DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

IndiNET 23.02.2011 19:54

millionsites, у каждого свои представления о лучшем.

alfer, вы не правы абсолютно.

alfer 23.02.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 905924)
alfer, вы не правы абсолютно.

Ну тогда верим в лучшее, что зенит пройдет, правильно? :rolleyes:

IndiNET 23.02.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 905929)
Ну тогда верим в лучшее, что зенит пройдет, правильно?

Нет. :) Верим в Спартак, радуемся за цска, помечтаем за Рубин и верим, что вылетит зенит. :rolleyes:

millionsites 23.02.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 905934)
Нет. :) Верим в Спартак, радуемся за цска, помечтаем за Рубин и верим, что вылетит зенит. :rolleyes:

а Вы не думаете что каждая победа Российского клуба приносит очки для страны в рейтинге УЕФА... и что мы сейчас отстаем от Португалии в борьбе за 6 место всего на шесть очков... а 6 место в рейтинги нам даст 3 команды в Лиги Чемпионов... или Вы думаете только о себе (Спартаке), а том что дальше это не мое... это не хорошо так нельзя делать... :(

добавлено через 2 минуты
я понимаю когда играют две Российских команды между с собой или в Чемпионате России... тогда можно болеть за свою команду... но желая Российскому клубу проигрыша с зарубежной командой живя в России... я этого не понимаю...

IndiNET 23.02.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от millionsites (Сообщение 905942)
а Вы не думаете что каждая победа Российского клуба приносит очки для страны в рейтинге УЕФА... и что мы сейчас отстаем от Португалии в борьбе за 6 место всего на шесть очков... а 6 место в рейтинги нам даст 3 команды в Лиги Чемпионов...

Португалию в этом рейтинге в этом евросезоне уже не догоним - это первое.

Второе - рейтинг от количества команд не увеличится, если вы понимаете, о чем я. Проще говоря, страна в этот рейтинг получит больше очков, если 2 клуба из 2 выиграют, чем если 2 выиграют и еще 2 сыграет вничью.

И что касается 3 клубов в ЛЧ, то лично для меня в ЛЧ должны играть только чемпионы своих стран. Вот тогда это действительно будет Лига Чемпионов. А когда от некоторых стран играют команды, занявшие вплоть до 4 места - это Евролига - либо менять название турнира, либо менять регламент. Все имхо...

millionsites 23.02.2011 20:30

Цитата:

Португалию в этом рейтинге в этом евросезоне уже не догоним - это первое.
почему не догнать? если у них все команды вылетят... а Вы нашей команде желаете вылета... это одно...

Цитата:

Второе - рейтинг от количества команд не увеличится, если вы понимаете, о чем я. Проще говоря, страна в этот рейтинг получит больше очков, если 2 клуба из 2 выиграют, чем если 2 выиграют и еще 2 сыграет вничью.
вот именно от количества и увеличится, если это количество побеждать будет... а Вы опять же повторяюсь желаете проигрыша русской команде... это второе...

Цитата:

И что касается 3 клубов в ЛЧ, то лично для меня в ЛЧ должны играть только чемпионы своих стран. Вот тогда это действительно будет Лига Чемпионов. А когда от некоторых стран играют команды, занявшие вплоть до 4 места - это Евролига - либо менять название турнира, либо менять регламент. Все имхо...
я так же считаю как и Вы... но нас никто не послушает и регламент не сменит... так что если есть возможность попасть нашему клубу в ЛЧ надо эту возможность использовать...

alfer 23.02.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 905948)
лично для меня в ЛЧ должны играть только чемпионы своих стран

С этим не согласен. Интерес упадет к турниру совсем тогда. Представьте что спартак все время будет второй, не уверен что будет приятно всегда наблюдать только лигу европы

millionsites 23.02.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 905957)
С этим не согласен. Интерес упадет к турниру совсем тогда. Представьте что спартак все время будет второй, не уверен что будет приятно всегда наблюдать только лигу европы

а он и так второй будет... это еще хорошо что второй а не третий... я не кого не хочу обидеть... но на первое место он пока не тянет... это просто мое мнение...

alfer 23.02.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от millionsites (Сообщение 905962)
а он и так второй будет... это еще хорошо что второй а не третий... я не кого не хочу обидеть... но на первое место он пока не тянет... это просто мое мнение...

так я про это и говорю. Ну не увидите вы лет 5-7 спартак в лиге чемпионов кому из болельщиков от этого будет лучше?

VaseninM 23.02.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 905989)
Ну не увидите вы лет 5-7 спартак в лиге чемпионов кому из болельщиков от этого будет лучше?

А если мы ниже первого места занимаем, то уже провал. А раз прова, то отсутствие лч заслуженное наказание. Будь сильным и не считай очки.
PS За локомотив немного переживал, за рубин в ле тоже переживаю. За сибирь откровенно болел.
а цска и зенит - фу не могу за них болеть.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4.