![]() |
Цитата:
Цитата:
зенит -100 спартак + 265 рубин + 260 ---------------- +425 баксов. Чистая прибыль в 140 процентов. А меня ломало в винду перейти :) |
Ну что какие у кого прогнозы...
"Твенте" (Нидерланды) — "Зенит" (Россия) 1-2 "Аякс" (Нидерланды) — "Спартак" (Россия) 1-1 ЦСКА (Россия) — "Порту" (Португалия) 1-0 |
millionsites, прогнозы дело не благодарное...
VaseninM, а у меня получилось вот так... сумму не покажу, но она была пятизначная... :( |
DOBERMAN, я вот плюнул на экспрессы (либо если только со страховкой). Обидно, когда из 10 событий одно проигрывает, никогда не удавалось угадать все.
|
Цитата:
|
Не, иногда выгорало солидно, но чаще всего обидные пролеты в один-два не угаданных матча с десятка. Особенно жалко, когда ничью вырывают в конце, а ты ставил на победу
|
Российская футбольная премьер-лига
Российская футбольная премьер-лига утвердила окончательный вариант календаря чемпионата России по футболу сезона-2011/12. Впрочем, пока известны даты первых 30 туров. В третьем круге очки у команд сохранятся, а календарь будет определен путем жеребьевки в декабре 2011 года.
В третьем круге очки у команд сохранятся, а не будут обнулены, как предполагалось ранее. Изменена схема ротации между премьер-лигой и первым дивизионом. Помимо автоматического обмена командами, занявшими 15–16 места в премьер-лиге и 1–2 в первом дивизионе, будут сыграны переходные матчи между командами, занявшими 13–14 места в премьер-лиге, и командами, расположившимися на 3–4 местах первого дивизиона. Матчи последнего тура третьего круга состоятся 13 мая 2012 года. Переходные матчи назначены на 17 и 23 мая. |
DOBERMAN, на экспрес пятизначную сумму:no6xn:
|
На эти выходные поставил на 6 выездюков. :)
Коэф. 27.84 |
Да нет, Матвей, alfer прав. Я сам болельщик Спартака, с 7 лет. Достаточно много ходил на матчи в студенчестве (Спартак-Реал 2-1 помнишь?). Спартак я люблю и переживаю по поводу его побед и поражений. Но на страну же нужно смотреть в целом, уважать мнение других людей. Болельщики того или иного клуба имеют одни и те же права, и само собой, когда радуются одни, другим их радость не интересна. Также не интересна их радость тем многим, кто не болеет за спорт. И я например не хочу, чтобы когда наши (Спартак) станут чемпионами, они будили например мою маму с сестренками, ходили бухие и кричали. Вот пожалуй какое-то исключение можно сделать, когда побеждает сборная, т.к. в меньшинстве остаются только те, кто не любит спорт или кому не интересна Россия (вторых вообще не трогаем).
Новый год - государственный праздник, тут все вопросы к нашим главарям. |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |