![]() |
Олег, я тебе сейчас приведу похожий пример.
Вот женится молодая пара. У них много друзей, родственников. Зовут они по сотню человек в среднем. И вот вся эта сотня человек гуляет, песни поет. По началу все вместе, но не в пустыне же. Рядом дома есть. И там ведь тоже живет чья нибудь мама. А потом некоторая часть пойдет продолжать гулять. Хрен с ней со свадьбой. Возьмем что то более массовое. Выпускной например. По большому счету после 11 вечера до него всем все равно. А ведь ребята гуляют, отдыхают. Запретить? А тут всего лишь вечером пожгли фаера, салют устроили. У людей праздник. столетие клуба не так часто бывает :) Они же потом ничего не начали громить. Просто сделали красиво. Даже не помешали скорее всего никому. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту DOBERMAN,имхо лучше не ставить на победу команды, если она играет в гостях. Есть довольно большой процент, что даже супер клуб может потерять очки в гостях у аутсайдера. |
Матвей, ну в общем-то пример понятный на счет, ответ - да, запретить гулять, если это реально будет мешать остальным. После 11 или скольки там вечера. "До" никто не спит, после это проявление эгоизма. Нужно снимать ресторан на 100+ человек (если нет денег - не нужно такие праздники собирать) и там гулять хоть до утра. Про выпускной - опять таки аналогия не совсем верная, это повсеместное событие и если государство разрешает так гулять, то уж извините, вопросы опять к главным. Если нет - тогда нужно запрещать.
Почему я против таких гулянок - потому, как обычно до культуры там далеко :) Мой знакомый один живет на Спортивной, возле Лужи. Причем, как назло, рядом с магазином. И там как ни странно продается пиво. Говорит, после матчей уснуть невозможно от пьяных криков "Спаааартак, Спаартаааак!" или других, в данном случае совершенно неважно. Да и я, когда раньше жил на Черемушках в доме с большим двором, постоянно "вешался" от того, сколько шума может делать толпа пьяных идиотов во дворе дома на протяжение всей ночи, празднуя победу той или иной команды. Это псевдоболельщики, они ходят не футбол смотреть, а просто эмоции выплескивать. Покричать на стадионе или в баре, сорвать глотку за любимую команду - святое дело, но потом нужно отнестись с уважением к остальным. Когда я ходил на футбол раньше, многого не замечал. Для меня это было шоу, действо, спектакль. Я впадал в какой-то транс на матче, потом было очень много впечатлений. А не так давно ходил на "Жилину", присмотрелся трезвым и повзрослевшим взглядом... в общем-то непонятно, что там процентов 50 людей делает, в футболе не разбираются вообще (судя по тому, что кричат), просто приходят поорать, побеситься и выплеснуть агрессию. |
Цитата:
Кафе как я говорил находится не в пустыне. Рядом с кафе тоже есть дома. Мы примерно до 5 утра гуляли в кафе, потом поехали ко мне на дачу компанией в 6 человек. Кто то домой пошел, кто то гулять. А вот на последний звонок нас человек 100 в центре города до утра барагозили. Всего выпускников с города человек 250. Цитата:
Ну а вообще я против таких посиделок. Но такие посиделки как говорится побочный эффект.У меня, когда я жил в квартире и без футболов каждый день алкаши орали ночами. Летом каждый день. А когда уже переехал уже. Два раза всего по началу. Трое алкашей бухали. Просто прогнал им угрозой физической расправы гыгы Второй раз человек 15 зашли (у меня еще дом находится в тупике (такой небольшой отросток от улицы, где нет выхода). Вышел, попросил уйти. Не согласились. Вышел с ружьем, ебанул в воздух (ружье с резиной), больше тут никого не видел) |
"Терек" предлагает Роналдо возобновить карьеру.
По информации издания "Твой день", грозненский "Терек" предлагает известному бразильскому форварду Роналдо, который только недавно объявил о завершении карьеры, вернуться в большой футбол. Клуб предлагает 34-летнему игроку около 6 миллионов евро за контракт на 18 месяцев. Если "Зубастик" примет предложение, то станет самым высокооплачиваемым игроком в истории российской Премьер-лиги. |
Матвей, когда орут без повода - это вообще криминал :)) Таких нужно всеми доступными методами изводить.
millionsites, вроде как Роберто Карлос грозился Роналдо в Анжи заманить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Казанский «Рубин» заинтересован в приобретении полузащитника сборной Бразилии и мадридского «Реала» Кака, сообщает 4-4-2.com, ссылаясь на испанские СМИ.
В том случае если мадридский клуб действительно захочет выставить 28-летнего бразильца на трансфер, то 2-кратный чемпион России направит в «Реал» официальное предложение по трансферу и поборется за игрока с такими клубами, как «Челси», «Интер» и «Бавария». |
millionsites, :no6xn: продадут всех своих футболистов и кака к ним не пойдет.:D
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |