![]() |
Выезд в киев отменяется(
|
Почему? Еще в полуфинале или в финале встретиться можно :)
|
Цитата:
|
Александр, если только в финале...
SF1 QF4 - QF2 SF2 QF1 - QF3 SF1 QF2 - QF4 SF2 QF3 - QF1 Шеф сказал, что если порто пройдем - летим на Вильярреал |
Ой йо.. Ну в финале так в финале :) Суперфинал будет )
|
Угу. Придется куефа брать)
|
Я хоть болельщик Локо, кругом все друзья за Спартак болеют... так что у вас хороший повод)))
Вперед за трофеем, только сначала Порту обыграть бы))) А там гляди и финал рядом, да матчи по телеку покажут. А больше некого показывать. |
если бы это был какой то другой клуб, то я уверенно, сказал бы. Обыграем порто, возьмем чашку. Но это Спартак....
добавлено через 8 часов 8 минут Ахаххха. Звонок сейчас. - Ты в курсе что на аяксе заряжал Радивоевич? - Радивоевич заряжал? - Ну да. - Хера, я думал, что он тупо на центре смотреть будет, а он на б пришел, да еще и заряжал. Крутой. Ну и че заряжал? -Ну вообще заряжал он достаточно, но первым его зарядом был .... цска команда гондонов Дальше я выпал))) PS Радивоевич капитан хоккейного Спартака. С коней почти каждое дерби ушатывает.... Особенно если проигрываем... |
Цитата:
|
alfer, это, в купе с его эмоциями на дерби, значит, что он не тупо бабло рубит, как большинство современных спортсменов-"профессионалов". Это получается своеобразный Тихонов для хоккея. Особенно учитывая его отличную игру. Только вот словак он. Но лучше (намного лучше), такой словак, чем русский вова быстров или максимка рыбин...
А если иногда у самого не хватает мозгов, то сочувствую... |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |