![]() |
Цитата:
Ну дело не в этом, ты прикинь, идет человек у него футболка в поддержку Малафеева, а тут "типа болельщик" глумиться начинает над ним. По телевизору показывали такое горя в их глазах, а как дело касается "потрещать" над кем-нибудь, что уже горе прошло? |
alfer, да говорю же. Парни просто дали подкрепится Саше Анюкову. А рядом карлос оказался. А вы сразу скандал нашли.
|
Цитата:
|
alfer, надо будет велин...ой Артему Дзюбе бананчика предложить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А фаната все-таки нашли:
|
Цитата:
Капитан «Анжи» Роберто Карлос выступил с заявлением, в котором сказал, что опубликованное в испанской газете Marca интервью игрока содержит много неточностей и выдумок. Темы безопасности в Махачкале и моих отношений с владельцем клуба Сулейманом Керимовым мягко говоря, искажены, - продолжил бразилец. - Мало того, что в материале перепутали имя владельца. Придумали, что мы живем в Москве, когда на самом деле мы все время после матчей находимся в Турции. Могу официально заявить, что большинство приписанных мне слов и оценок — полный бред. Насколько я знаю, «Анжи» в данный момент изучает возможность обращения в международные судебные инстанции --- Вот так :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |