![]() |
DOBERMAN, в итоге у нас раскол. Одни в открыытую подерживают каней в этом начинании, при этом я считал (да и считаю) что они утверждают и принимают решения. Санта барбара короче. Надо в движ опять возвращаться)))
|
Я бы тоже поддержал, если бы в этом был бы хоть какой-то смысл... Что они их из ПЛ выгонят из-за того, что сотня-другая выездюков не будет приезжать на их матчи? Смешно!
|
Пох*й. Зато ярка легла....
добавлено через 9 минут оооо.... Даже часть побежала... Вот это новости. |
В Москве произошла массовая драка между организованными группировками фанатов «Спартака» и ЦСКА. Как сообщает «Советский спорт», в столкновении у одного из баров приняло участие около двухсот человек.
По предварительным данным, в результате драки есть пострадавшие, некоторые из них доставлены в больницу |
millionsites, ну если вдруг интересно,то:
Юнион и ко vs Ярославка чуть разбавленная Гелантами. 100 на 70. Победа КБ. Интерес в том, что Яр-ка считалась непобедимой в последние несколько лет в рф. Да и в Европе они выступали более удачно, чем Барселона в лч. Более подробно? Около 100 КБ смотрело футбол в Хардкоре (кб спортбар). На подходе кони были пропалены и боясь, что кони на 100 не прыгнут и разойдутся 50 отправляется в ближайший двор. 50 остаются в баре. Кони подкатывают, переговорщики заходят в бар. Подвыпившие кб сразу соглашаются выйти. Это примерно на 70ой минуте матча. Готовятся до 80 и выходят полтинником. Сходка. В этот момент из двора быстренько выходит еще 50 и поджимают коней с другой стороны. Клещи. Часть коней убегает. Через 5 минут все закончено. Добиают коней сильно (эти сами любители, по этому такое отношение). Парни уходят празновать свою победу. Особо сильно отпизженных каней забирает скорая. |
Цитата:
|
Хм, а мне непонятно, что до сих пор не могут поделить... ребячество это все (вне зависимости от возраста участников). И никак не связано с любовью к своей команде.
|
Это спорт, Олег. Для тебя просто спорт. Для нас немного больше.
|
|
Матвей, я думаю никто из тех, кто действительно относится к спорту - футболисты, тренеры, футбольные руководители - никогда не будут поддерживать подобное. Честно говоря, у меня это в голове не укладывается. Вот что из себя представляют эти люди, которые вышли 50 на 70 или сколько там? Что они добились в жизни, какие у них семьи, цели и т.д.? Очень сомневаюсь, что серьезные. Потому что когда за тобой семья, когда в голове порядок и когда ты судишь людей по реальным делам и поступкам, ты не пойдешь меситься с другой толпой только из-за того, что те болеют за другую команду. Болельщики другой команды - это абсолютно те же люди, с такими же жизненными принципами, как у тебя, потенциально твои друзья и т.д.
На мой взгяд это не более, чем бесконтрольное проявлении агрессии и одержимость. Агрессия по жизни важна, но в крайних случаях - когда есть угроза твоим близким, когда ты что-то на самом деле защищаешь. Если ты ее выплескиваешь лишь по причине, что другие люди болеют за другую команду - это ненормально. Конечно, большинство из этих людей со временем "переболеют" и будут спокойнее ко всему относится, но пока они не испортили жизнь кому-то и себе в том числе, лучше бы задуматься о причинах такого поведения. Это как говорил один мой знакомый, почему он отсидел, когда ему было около 20 лет (случайно узнал об этом): - Ну, понимаешь... молодой был и глупый. Мало ли мудаков вокруг, мне каждому хотелось дать по морде. Ну вот одному и дал, фактически "щелкнул по носу" - а тот взял и умер. Ну я в тюрьму, а жена несколько лет воспитывала дочку. Теперь вот зарекся драться, только в случае, если семью защитить. Некоторым чтобы это осознать, нужно вляпаться в историю, ищут приключений на задницу :) Лучше энергию прикладывать по другому, пока молод и ее много :) |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |