DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

Александр 14.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 925417)
Ага, год за два, а сантиметр за три :D

Для матчей проводимых по "нокаут-системе" (в России применяется термин "игры с выбыванием"), если две команды, участвующих в поединке забивают одинаковое число голов по итогам стадии, команда, которая забила больше голов на выезде квалифицируется в следующий этап. Если эта процедура не дает результата, то есть если у обеих команд одинаковое количество голов дома и в гостях, играется два 15-минутных периода дополнительного времени в конце второго матча. Если в течение дополнительного времени, обе команды забьют одинаковое количество голов, выездные голы удваиваются (т.е. клуб-гость квалифицируется). Если в дополнительное время не будет забито ни одного гола, проводятся удары с точки пенальти для определения какой клуб квалифицируется в следующий этап.

Ну я о том же, 3:0 а потом по пеналям :) Я просто хотя бы о получении права на продолжении игры после 90 минуты говорил )

IndiNET 14.04.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 925438)
Ну я о том же, 3:0 а потом по пеналям Я просто хотя бы о получении права на продолжении игры после 90 минуты говорил )

Аут :D
Чтобы было продолжение игры после 90 минут, счет должен быть аналогичным тому, который был в первой игре, только в пользу другой команды. При любом другом раскладе дополнительного времени быть не может.

Александр 14.04.2011 15:02

Эм... странно ) а так всегда было?) А в ЛЧ так же?

DOBERMAN 14.04.2011 15:03

Александр, для тех кто в танке еще раз и на пальцах:

http://smile.welcomes-you.com/Transports/tank-025.gif

Доп. время назначается только в том случае, если в ответной игре повторится зеркальный счет, т.е., если Спартак выиграет 5:1
При любом другом раскладе доп. времени НЕ БУДЕТ.
За 2 мяча гостевой гол НЕ СЧИТАЕТСЯ !!!
Он имеет преимущество при математической сумме голов после 2 встреч! То есть, если Спартак выигрывает 4:0, то мы идем дальше, т.к. Общий счет будет 5:5, но нам даст преимущество мяч, забитый на чужом поле! Т.к. у нас будет 1 гостевой мяч, а у них 0 !

Не ожидал, честно говоря...

Александр 14.04.2011 15:09

Что-то тут не так %) Я сам не ожидал ))
Ну да в принципе... Первая игра 1:1, вторая 1:0 не будут же считать гол на выезде за два :) Логично. Вот теперь логично ) чтд )
Признаю )) затупил )

UPD а хотя нет нифига не доказано ибо там уже будет 3:2 %) что-то как то все странно и несправедливо )

IndiNET 14.04.2011 15:25

Александр, гол на чужом поле считается за два, только если по сумме двух игр счет ничейный - вот тогда смотрят на голы, забитые на чужом поле. Допустим, ваше ДК сегодня сыграет в Португалии 0:0, то дальше пройдет Брага за счет гола, забитого на чужом поле. А если счет в Португалии будет 2:2 и по сумме 3:3, то дальше проходит ДК, т.к. на чужой поляне они забили 2 гола, а португальцы в Киеве 1 гол.

Александр 14.04.2011 15:30

Угу, спасибо :)

Но все равно ощущение бага в регламенте осталось )

IndiNET 14.04.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 925463)

Ходят слухи, что УЕФА хочет отменить правило о преимуществе гола на чужом поле, но эти слухи уже года три время от времени проявляются, а воз и ныне там. Лично я давно за отмену этого правила.

DOBERMAN 14.04.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 925463)

Это бага не в регламенте, а в головах людей!
Что это вообще за дебильная фраза "гол за два"? Кто это придумал? А почему не за 10?
Где ты в регламенте видел фразу "гол за два"?

Есть понятие преимущества мяча, забитого на чужом поле при прочих равных!
Это разные вещи!

По-моему, это настолько элементарно, что у меня сейчас сложилось такое впечатление, что я кому-то доказываю, что 2х2=4...

Александр 14.04.2011 17:27

:) Не знаю ) Вероятно вы правы )
Но гол за два это круто :) Правда ) Вот и Спартаку надо было бы сегодня забить меньше на мяч. И я не думаю что, сегодня, при счете 3:0, кто-нибудь из вас спорил бы, что надо добавить времени для выявления победителя двухматчевого противостояния.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4.