![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже есть пара очень длинных доменов, по буквам даже длиннее: продовольственные-товары продовольственныетовары Они конечно, похуже квартир, но запомнить их не менее легко. А шары и букеты на латинице из 5 - 6 слов это явный перебор. Мало того, что запомнить немалую последовательность слов, так и набрать надо правильно (ц - можно как c, ts, окончание ye можно на e заменить - да что уж говорить, если я в правах водительских вписан как YIVAN, а не IVAN). Особенно при телефонном разговоре - тут даже к бабке ходить не надо - времени дофига на объяснение уйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли их в один день в дроп поставят - РЦ же оплавится от натуги все взять :D
Пока свободны: иприс.рф 22 эзоис.рф 42 |
Цитата:
добавлено через 1 минуту блин одни киберсквоттеры кругом) даже жалкий mp3pro.ru и тот перебили) не дают ничего по минималке урвать... |
Цитата:
А у рег ру все по 8 000 им будет проще по остальным. |
давайте делать ставки, кто что возьмет, я даю 99,5%, что рц заберет все на что у него ставка выше 30к
|
Цитата:
Заберет 2 из 3 |
Цитата:
алмаз.рф -- 100 000 сок.рф -- 50 000 или 100 000 пристав.рф -- 15 000 щит.рф -- 30 000 шок.рф -- 10 000 стена.рф -- 10 000 акцент.рф -- 3000 добавлено через 7 минут Кстати, признаетесь у кого и где ставки на эти домены? Всё равно думаю их уже не перебьют. Я думаю шансы их взять такие: РЦ 60% регру 19% наунет 21% У Наунета больше потому что они, в отличие от регру, плюют на более дешёвые и весь свой лимит пускают на дорогие. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |