DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

alfer 14.04.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 925673)
в одной атаке просто отвернулся от удара, от чего и пропустил гол

Это когда такое было то?? Вы что-то путаете...

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 925673)
Может пересмотрите повторы голов от того же Порто в ворота цска?

Ну счет сравните просто и все встанет на свои места.

добавлено через 48 секунд
Я не говорю, что защита ЦСКА - эталон, но уж по крайней мере в сборную брать защиту спартака - самоубийство.

Александр 14.04.2011 23:11

Повтор матча в Португалии :(

IndiNET 14.04.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 925681)
Это когда такое было то?? Вы что-то путаете...

Вы настолько очарованы Акинфеевым, что ничего не замечаете? Плакат над кроватью не висит? Второй гол от Порту на Драгао, когда "спас" команду от углового, чем привез второй гол - два раза отворачивался от удара, от замаха. :rolleyes:

Цитата:

но уж по крайней мере в сборную брать защиту спартака - самоубийство.

Вы хотите взять в сборную чеха или аргентинцев? Чего стоит оборона сб. России, нужно смотреть в играх с соперниками соответствующего уровня, а не со сборными Ирана, Катара или Армении...

добавлено через 5 минут
Цитата:

Это когда такое было то??

http://www.youtube.com/watch?v=C-3Ss6RHKG8

Ну и комментарии там почитайте - может, розовые очки сами свалятся...

alfer 14.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 925692)
Вы настолько очарованы Акинфеевым, что ничего не замечаете? Плакат над кроватью не висит?

Да я не очарован им, с чего вы взяли? Да и говорю я не про вратаря, а про защиту. А насчет этого гола пропустил он не из-за того, что отвернулся, там уже как раз таки все понятно было, а то, что стал спасать от углового. Ошибка конечно, никто и не спорит.

Цитата:

Вы хотите взять в сборную чеха или аргентинцев?

Комбаров, Шешуков, Макеев.

Цитата:

Чего стоит оборона сб. России, нужно смотреть в играх с соперниками соответствующего уровня,

Выбрали что есть, это не значит что они самые лучшие, это значит лучше их нет просто.

IndiNET 14.04.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 925699)
Комбаров, Шешуков, Макеев.

Из них номинальный защитник только один - остальные играют в защите из-за травм и дискалификации трех защитников.

Цитата:

Выбрали что есть, это не значит что они самые лучшие, это значит лучше их нет просто.

Просто вы их не видите.

Цитата:

А насчет этого гола пропустил он не из-за того, что отвернулся, там уже как раз таки все понятно было

Если бы он не отвернулся и до конца играл в мяч - дело не дошло бы до удара - по-крайней мере, до такого удара, который сложился.

Больше не собираюсь ничего вам отвечать и переубеждать - влюбленного человека сложно переубедить... :rolleyes:

alfer 14.04.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 925713)
Просто вы их не видите

А вы?

Цитата:

Если бы он не отвернулся и до конца играл в мяч - дело не дошло бы до удара - по-крайней мере, до такого удара, который сложился

Внимательно посмотрите, ок?

Цитата:

Больше не собираюсь ничего вам отвечать - влюбленного человека сложно переубедить...

В кого влюбленного? :eek:

Vitaliy 14.04.2011 23:58

Мда, голевой матч оказался.
Не знаю что там российский комментатор по ходу матча говорил, но наш украинский, даже смеялся и шутил.

добавлено через 2 минуты
Щя Динамо играет. Надеюсь хоть им повезет пройти в полуфинал. Соперник вроде не самый сильный. Можно наклепать :)

VaseninM 15.04.2011 00:05

Я иногда понимаю смысл существования куклусклана....

добавлено через 2 минуты
Надо во всем искать позитив. Мы забили в 3 раза больше, чем лошади.

IndiNET 15.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 925716)
А вы?

А я вижу... :)

Цитата:

Внимательно посмотрите, ок?

Все видел еще тогда, когда это было - зачем пересматривать? Все комментаторы и футбольные спецы единогласно пришли в выводу, что Акинфеев сначала ошибся со спасением мяча от углового, а затем и с неуверенной игрой на выходах в этом же моменте.

Цитата:

В кого влюбленного?

Ну как это в кого? В того самого... :rolleyes:

добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 925731)
Надо во всем искать позитив. Мы забили в 3 раза больше, чем лошади.

Да нормальная игра, просто они умеют решать моменты, а у нас некому, хотя моментов было как минимум не меньше...

alfer 15.04.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 925734)
А я вижу...

Прям лучше что есть сейчас да и еще с российским паспортом? Очень интересно и кто же это такие? :)

А насчет того, что скажут, мол, на игру сборной посмотри, так я скажу, тут не игроков больше, а тренера менять надо. Рыба с головы гниет.

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 925734)
Ну как это в кого? В того самого...

Навсякий случай - я не гомик :D Влюблен бываю только в людей женского пола :) Нет, ну ладно бы вы сказали, что в игру в его влюблен, но не в него же... Да и игра если честно уже Акинфеева все больше разочаровывает. Теряет он свой профессионализм, играя в РФПЛ, жаль что не ушел раньше в сильные клубы, теперь наверное уже поздно.

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4.