![]() |
Я вообще понять не могу, почему Кобелев-то? Откуда вообще такая кандидатура возникла? |
Вот тебе другая:
Хотя, конечно, скорее всего он и будет... А он потому что он единственный сейчас свободный тренер в России, у которого есть опыт в ПЛ. Иностранца искать нет времени. Да и не готовы сейчас платить много, чтобы заманить кого-то. Мы ж не синит... |
Команда-то в общем-то есть, тренера нет :) Новому тренеру достается все в неплохом виде. Последнее место и вылет со свистом из лиги конечно выглядит отвратительно, но подбор игроков хороший - не нужно тратить уж очень большие деньги на приобретения. Мне кажется, лучше было бы взять таймаут (да пусть хоть Тихонов временно руководит) и найти нормального тренера за рубежом. У Карпина, понятно, эмоций больше не осталось, а у игроков перед ним чувство вины.
|
Цитата:
И вообще, складывается такое впечатление, что это команда его и слила. Плевали они на всех и на болельщиков в том числе. За очень редким исключением. Они после матча даже не могут подойти болелам похлопать! О чем тут можно говорить... Не за ромбик они играют, а за пункт контракта! |
DOBERMAN, ну у меня честно говоря за все это время не сложилось впечатления, что он сможет стать хорошим тренером. Т.е. как игрока конечно я его уважаю, в игре он разбирается и он 100% "наш", но его характер, как мне кажется, не совместим с такой деятельностью. Мне в каждом неудачном матче казалось, что он обижается на игроков, слишком истерит, вместо того, чтобы нормально, по-мужски, с ними поговорить. Тут же еще психологом нужно быть - когда игроки видят, что тренер мечется - нет должного настроя. Они же все раздолбы по своей натуре, футболисты :) Им бы только миллионы зарабатывать да по ночным клубам ходить.
|
Цитата:
Key_Yo, Цитата:
|
Цитата:
|
IndiNET, ну в общем скорее всего так и было. Я не злорадствую, наоборот жаль, что так получилось. Но пусть он будет гендиром и найдет хорошего тренера, который будет заниматься только этими обязанностями. На Ленте, кстати, опровержение про Кобелева было. В общем ждем-с :)
|
А где Газаев сейчас?.. как с Киева ушел что то не видно и не слышно про него...
|
Ой, только его не хватало :) Он так усы и не сбрил, когда обещал - с тех пор видимо карьера под откос :)))
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |