DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

DOBERMAN 01.06.2011 15:34

Key_Yo, клуб был на грани развала и играл во втором дивизионе еще в прошлом году. Финансы и сейчас не богаты. Речь идет о восстановлении не только завода, но и команды, которая вот уже без малого 100 лет к нему привязана.
Таким командам как Торпедо, Ротор, Сибирь, Черноморец, Факел место в ПЛ, а не онжи, терегу или нальчегу. Пусть делают свой горный чемпионат за свой 1%, а не за 99% дотаций РФ, строят себе стадионы, приглашают карлосов и сборную бразилии.

Key_Yo 01.06.2011 15:53

DOBERMAN, ну это тоже неправильно, чтобы из года в год в премьер лиге были только те, кто в ней "железно" должен быть. Каждому по заслугам, Торпедо все послесоветское время показывало на удивление скучный футбол, при этом болтаясь где-то в середине. Такого плана команды - болото для нашего чемпионата, которые ничего не делают для его развития -только и знают, что "чтут традиции". Да и с точки зрения собственного стадиона всегда была тепличная ситуация. Привыкли к хорошему, в чемпионате держимся из года в год, в Европе ничего показываем ... Но зато мы воспитали, за нас играли...

Кавказцев можно любить или не любить, но они же дают результат. Вбухивают деньги в клубы, агрессивно цепляются за очки. Это подстегивает лидеров. Сами не прочь в еврокубках себя показать. В этом смысле эти команды намного более интересны для чемпионата, чем Торпедо.

При этом я "за" то, чтобы восстановить клуб. Неужели нет "абрамовича для торпедо", из его многочисленных поклонников? Пусть станет владельцем и тащит команду, разве я не прав? Если такого человека нет, то разговоры о популярности команды сильно преувеличены. Или даже просто устроить сбор средств, почему нет? Помочь любимой команде материально.

alfer 01.06.2011 15:56

DOBERMAN, подписался из-за уважения к клубу.
Хотя слова
Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 940678)
Пусть делают свой горный чемпионат за свой 1%, а не за 99% дотаций РФ

немного смешны, уж звиняйте. Это такие же регионы, города РФ :D Как бы к ним кто-то не относился, из состава России их никто не выводил.

DOBERMAN 01.06.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Key_Yo (Сообщение 940688)
DOBERMAN, ну это тоже неправильно, чтобы из года в год в премьер лиге были только те, кто в ней "железно" должен быть.

Нет, я пишу о тех, кто в ней железно быть не должен. А теми кто должен список можно продлить еще на отдельную лигу, так что хватит и без кавказа.

Цитата:

Торпедо все послесоветское время показывало на удивление скучный футбол, при этом болтаясь где-то в середине.

16 команд не могут делить первую строчку. Кто-то будет "болтаться в середине".
Спартак - это тоже "болото для нашего чемпионата"? 10 лет без трофеев, а лишь "Но зато мы воспитали, за нас играли"?

Цитата:

Кавказцев можно любить или не любить, но они же дают результат.

Алания в том году или нальчик в этом?

Цитата:

Вбухивают деньги в клубы

это мои деньги! Я не для того плачу налоги, чтоб у кадырова был кортеж круче, чем у арабских шейхов!

Цитата:

Сами не прочь в еврокубках себя показать. В этом смысле эти команды намного более интересны для чемпионата, чем Торпедо.

Можно пример? Что-то я запамятовал...

Цитата:

Если такого человека нет, то разговоры о популярности команды сильно преувеличены.

На восточную и сейчас ходят по 6-8 тыс. человек на матч, а это поболее, чем на многие матчи ПЛ, чтоб вы знали.

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 940690)
Это такие же регионы, города РФ

Не спорю, только вот тратят регионы их по-разному...

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 940690)
Как бы к ним кто-то не относился, из состава России их никто не выводил.

А жаль!

Я не собирался тут устраивать дискуссию на эту тему, лишь попросил подписаться неравнодушных. Я о футболе могу говорить часами, поэтому сидеть печатать мысли нет ни желания, ни возможности.

alfer 01.06.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 940698)
чэто мои деньги! Я не для того плачу налоги, чтоб у кадырова был кортеж круче, чем у арабских шейхов!

:D Не у него только

http://www.youtube.com/watch?v=8sdBISUd8I0

Цитата:

А жаль!

Ну так, все претензии в Москву, в Кремль. Если бы Кавказ не был нужен, в 90х ему позволили бы отделиться, когда там хотели, а так сами не дали. В чем они то теперь виноваты.

добавлено через 2 минуты
Мое мнение, пусть будут все и пусть будут сильнейшие. Насчет больших дотаций - кому больше дали, кому меньше мы с вами никогда не узнаем, все равно больше у олигархов останется.

добавлено через 8 минут
Цитата:

Можно пример? Что-то я запамятовал...

Те кто участвовал в еврокубках:

«Спартак-Алания» Владикавказ (чемпион России 1995)

«Алания» Владикавказ (2 место в чемпионате России 1996)

«Алания» Владикавказ (6 место в чемпионате России 1999)

«Анжи» Махачкала (финалист Кубка России 2000/01)

«Терек» Грозный (победитель Кубка России 2003/04)

Конечно, другой вопрос как сыграли, ну так и остальные клубы там тоже как-то не очень блистали :rolleyes:

DOBERMAN 01.06.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 940702)
Конечно, другой вопрос как сыграли

Я это и имел в виду.

Цитата:

ну так и остальные клубы там тоже как-то не очень блистали

В этой ветке много фактов обратного.

Цитата:

Мое мнение, пусть будут все и пусть будут сильнейшие.

Они не сильнейшие - они купившие

Цитата:

Насчет больших дотаций - кому больше дали, кому меньше мы с вами никогда не узнаем

http://poiskpravdy.com/wpfiles/wp-co...s/ru-dohod.jpg

alfer 01.06.2011 16:52

DOBERMAN, там взрывают постоянно плюс там после войны столько надо было отстраивать. Естественно финансы были нужны. В Чечне то еще как тем более. Сколько за все эти кампании поразрушили. Я не думаю, что там сладко так живется. Иначе бы оттуда никто не уезжал.

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 940711)
Они не сильнейшие - они купившие

Ну тут как говориться, не пойман - не вор. Да и остальные клубы не белые и пушистые далеко.

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 940711)
В этой ветке много фактов обратного.

Ну реального пока что ЦСКА, Спартак, Зенит чего достиг значимого. Остальные в большинстве своем даже в групповой этап не выходили. Так что отличия то уж мало значительные. Ну один в 3 раунде провалился, другой во 2 м. Большая уж прям разница :rolleyes:

DOBERMAN 01.06.2011 16:59

Поразрушили - да. А сколько после этого порас3,14здили, выделенного на то, что поразрушили!

Не пойман - не вор? Посмотрите их матчи м/у собой. Тут даже слепцу доказывать не придется. Все белыми нитками шито.

Key_Yo 01.06.2011 17:00

DOBERMAN, спорить я тоже не хочу. Ты мне ответил на каждую мою фразу, но твои ответы не противоречат моим мыслям и мною написанному. Голосовать я не стал, т.к. просто непонятно, за что голосуют, вот и все. Нет четкой просьбы, что именно нужно от Собянина. Дайте денег, защитите от рейдерства (или банкротства) или что еще.

alfer 01.06.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 940719)
Посмотрите их матчи м/у собой.

Я видел пару матчей. Ну вот последний терек - анжи, кажется играл, мне понравилось, моментов было много. По крайней мере не скучный был, как многие матчи даже не с кавказкими. Ну опять же это субъективно далеко. Я себя спецом в футболе не считаю :)

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 940719)
А сколько после этого порас3,14здили, выделенного на то, что поразрушили!

Ну так этим "грешат" все чины, это у них в крови :) Опять же спорить что там больше украли или меньше не стоит, т.к. мы этого никогда не узнаем :o

добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Key_Yo (Сообщение 940720)
Дайте денег, защитите от рейдерства (или банкротства) или что еще.

Я так понял из этого письма, что раз завод ЗиЛ возраждают, чтобы про клуб не забыли.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.