![]() |
Key_Yo, клуб был на грани развала и играл во втором дивизионе еще в прошлом году. Финансы и сейчас не богаты. Речь идет о восстановлении не только завода, но и команды, которая вот уже без малого 100 лет к нему привязана.
Таким командам как Торпедо, Ротор, Сибирь, Черноморец, Факел место в ПЛ, а не онжи, терегу или нальчегу. Пусть делают свой горный чемпионат за свой 1%, а не за 99% дотаций РФ, строят себе стадионы, приглашают карлосов и сборную бразилии. |
DOBERMAN, ну это тоже неправильно, чтобы из года в год в премьер лиге были только те, кто в ней "железно" должен быть. Каждому по заслугам, Торпедо все послесоветское время показывало на удивление скучный футбол, при этом болтаясь где-то в середине. Такого плана команды - болото для нашего чемпионата, которые ничего не делают для его развития -только и знают, что "чтут традиции". Да и с точки зрения собственного стадиона всегда была тепличная ситуация. Привыкли к хорошему, в чемпионате держимся из года в год, в Европе ничего показываем ... Но зато мы воспитали, за нас играли...
Кавказцев можно любить или не любить, но они же дают результат. Вбухивают деньги в клубы, агрессивно цепляются за очки. Это подстегивает лидеров. Сами не прочь в еврокубках себя показать. В этом смысле эти команды намного более интересны для чемпионата, чем Торпедо. При этом я "за" то, чтобы восстановить клуб. Неужели нет "абрамовича для торпедо", из его многочисленных поклонников? Пусть станет владельцем и тащит команду, разве я не прав? Если такого человека нет, то разговоры о популярности команды сильно преувеличены. Или даже просто устроить сбор средств, почему нет? Помочь любимой команде материально. |
DOBERMAN, подписался из-за уважения к клубу.
Хотя слова Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спартак - это тоже "болото для нашего чемпионата"? 10 лет без трофеев, а лишь "Но зато мы воспитали, за нас играли"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не собирался тут устраивать дискуссию на эту тему, лишь попросил подписаться неравнодушных. Я о футболе могу говорить часами, поэтому сидеть печатать мысли нет ни желания, ни возможности. |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Мое мнение, пусть будут все и пусть будут сильнейшие. Насчет больших дотаций - кому больше дали, кому меньше мы с вами никогда не узнаем, все равно больше у олигархов останется. добавлено через 8 минут Цитата:
«Спартак-Алания» Владикавказ (чемпион России 1995) «Алания» Владикавказ (2 место в чемпионате России 1996) «Алания» Владикавказ (6 место в чемпионате России 1999) «Анжи» Махачкала (финалист Кубка России 2000/01) «Терек» Грозный (победитель Кубка России 2003/04) Конечно, другой вопрос как сыграли, ну так и остальные клубы там тоже как-то не очень блистали :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DOBERMAN, там взрывают постоянно плюс там после войны столько надо было отстраивать. Естественно финансы были нужны. В Чечне то еще как тем более. Сколько за все эти кампании поразрушили. Я не думаю, что там сладко так живется. Иначе бы оттуда никто не уезжал.
Цитата:
Цитата:
|
Поразрушили - да. А сколько после этого порас3,14здили, выделенного на то, что поразрушили!
Не пойман - не вор? Посмотрите их матчи м/у собой. Тут даже слепцу доказывать не придется. Все белыми нитками шито. |
DOBERMAN, спорить я тоже не хочу. Ты мне ответил на каждую мою фразу, но твои ответы не противоречат моим мыслям и мною написанному. Голосовать я не стал, т.к. просто непонятно, за что голосуют, вот и все. Нет четкой просьбы, что именно нужно от Собянина. Дайте денег, защитите от рейдерства (или банкротства) или что еще.
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 11 минут Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |