![]() |
видеовидео.рф свободен
видео-видео занят добавлено через 26 секунд тонировка-машин.рф и так дальше можно не один день) |
Цитата:
А стоимость в 10-100-1000 раз больше -реальна, это дело времени, конечно речь идет о правильном выборе доменного имени и определения кому он может быть нужен. (мои параметры до 10 символов, однословник, ну и цена по минимуму:D ) Всё с чего то начинается, и кто оказался впереди тот и на коне, а кто долго думает тот в пролете. Зона .РФ думаю не на один десяток лет. И несколько 10к доменов явно будут интересны определенным ЕНдам. Мне вот думается если кто-то бы придумал поисковик который ставит вперед результата поиска Домены . РФ. В ближайшие пару лет мог бы реально подняться у нас в стране на этой теме. Еще бы было большим плюсом для .РФ подсветка кириллических доменов , а то домен ключевик а в поиске его и не найдешь если нет сайта. Может кто посоветует как результативнее поднять в поисковике домен размещенный на парковке R01, и реально ли это? На несколько сот доменов сайты делать времени нет. |
irfis, dont feed trolls :D
|
все теперь точно все... даже fxs.ru не стал перебивать, надоело, решил вывести все деньги у регистраторов... поеду отдохну...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В самом дропе действительно было много шлака - да и я 11.11.10 - брал много лишнего, через год (сейчас) все лишнее дропнул. А вот пару доменов я, признаюсь, и сам у себя не досмотрел - то есть забыл проплатить, а что говорить про тех у кого их 1000* или те кто реально не мог этого сделать - при разных обстоятельствах (больница, а того и хуже - в мир иной отойдя). Считаю, что и крупные игроки были, просто лимит бабла тоже иссякаем, особенно когда речь идет о выкупе одного домена: РЦ - положи свои 100 000 Регру - достань еще 8 000 Наунет - ну еще же можно где-то найти 10 000 Нетфокс ... Ну и так далее, в итоге на ОДНО имя предзаказов - вваливаешь 150 000 рублей, а иначе шансы падают, в итоге берем у всех например сок.рф - нежели одну ставку выкупать, лучше купить у всех но на одно имя... |
фишка в том, что у вас физически не выйдет поставить у всех регистраторов свою заявку на домен, вас в одном хотя бы но опередят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Он - расчетливый и продуманный... и умеет работать, и головой, и руками (например, через F5) :D |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |