DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

nevinskiibomzh 11.02.2012 22:15

видеовидео.рф свободен
видео-видео занят

добавлено через 26 секунд
тонировка-машин.рф
и так дальше можно не один день)

irfis 11.02.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Alexdomen (Сообщение 1029675)
А всё остальное ? Остальные 99,9% перехваченного ?
Какова вероятность ИХ продать дороже цены "перехвата" ?
Какой шанс тут поднять хоть в 10 больше цены перехвата ?

Все дело в том, что Вы можете зарегистрировать из свободного и на сколько точно можете оценить их востребованность данного имени в будущем.
А стоимость в 10-100-1000 раз больше -реальна, это дело времени, конечно речь идет о правильном выборе доменного имени и определения кому он может быть нужен. (мои параметры до 10 символов, однословник, ну и цена по минимуму:D )
Всё с чего то начинается, и кто оказался впереди тот и на коне, а кто долго думает тот в пролете. Зона .РФ думаю не на один десяток лет. И несколько 10к доменов явно будут интересны определенным ЕНдам.

Мне вот думается если кто-то бы придумал поисковик который ставит вперед результата поиска Домены . РФ. В ближайшие пару лет мог бы реально подняться у нас в стране на этой теме.

Еще бы было большим плюсом для .РФ подсветка кириллических доменов , а то домен ключевик а в поиске его и не найдешь если нет сайта.

Может кто посоветует как результативнее поднять в поисковике домен размещенный на парковке R01, и реально ли это? На несколько сот доменов сайты делать времени нет.

Zavu 11.02.2012 22:26

irfis, dont feed trolls :D

nevinskiibomzh 11.02.2012 22:30

все теперь точно все... даже fxs.ru не стал перебивать, надоело, решил вывести все деньги у регистраторов... поеду отдохну...

krokus 11.02.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от nevinskiibomzh (Сообщение 1029766)
теперь точно все...

:wink0st:

Domen24 11.02.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от nevinskiibomzh (Сообщение 1029766)
все теперь точно все... даже fxs.ru не стал перебивать, надоело, решил вывести все деньги у регистраторов... поеду отдохну...

Это правильно :), ну их эти дропы... :D

сумрак 11.02.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Alexdomen (Сообщение 1029675)
Домены типа алмаз, шок, сок составляют 0,1% от перехваченных доменов в дропе. Это отличные домены и на них несомненно можно найти покупателя и продать выше цены перехвата, они - исключение.
Тут можно рассчитывать поднять в 10-100-1000 раз больше от цены перехвата...

С тем что они исключение - согласен, но не согласен, что на них свет клином сошелся, я брал исключительно то, что может принести один раз, но ощутимо, нежели 20 раз или 30 раз по 100 долларов.

В самом дропе действительно было много шлака - да и я 11.11.10 - брал много лишнего, через год (сейчас) все лишнее дропнул. А вот пару доменов я, признаюсь, и сам у себя не досмотрел - то есть забыл проплатить, а что говорить про тех у кого их 1000* или те кто реально не мог этого сделать - при разных обстоятельствах (больница, а того и хуже - в мир иной отойдя).

Считаю, что и крупные игроки были, просто лимит бабла тоже иссякаем, особенно когда речь идет о выкупе одного домена:

РЦ - положи свои 100 000
Регру - достань еще 8 000
Наунет - ну еще же можно где-то найти 10 000
Нетфокс ...

Ну и так далее, в итоге на ОДНО имя предзаказов - вваливаешь 150 000 рублей, а иначе шансы падают, в итоге берем у всех например сок.рф - нежели одну ставку выкупать, лучше купить у всех но на одно имя...

nevinskiibomzh 11.02.2012 22:42

фишка в том, что у вас физически не выйдет поставить у всех регистраторов свою заявку на домен, вас в одном хотя бы но опередят...

сумрак 11.02.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от nevinskiibomzh (Сообщение 1029771)
фишка в том, что у вас физически не выйдет поставить у всех регистраторов свою заявку на домен, вас в одном хотя бы но опередят...

Если оно вам важно - то сомневаюсь... ;)

Domen24 11.02.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от сумрак (Сообщение 1029772)
Если оно вам важно - то сомневаюсь...

Если сумраку - важно, то его не опередят... :D
Он - расчетливый и продуманный... и умеет работать, и головой, и руками (например, через F5) :D

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4.