![]() |
Цитата:
Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна Я домены лучше нарегю Афины.рф Амстердам.рф и Москва.рф |
Цитата:
Там был чистый расчет - прям нутром чувствовал, что будет что-то... была возможность выкупить очереди в РЦ на последний дроп по 100 000 рублей (да сумма большая, но и профит тоже) , но знаете, что-то во мне говорило: не стоит. Реально пробовал, готовился, с последним дропом - было задействовано примерно 5 регистраторов - на ручной перехват. Но увы и ах - автоматику не обойти. 3 января автоматы и скрипты были отключены - успех был гарантирован. В обычной же, рядовой, обстановке - обойти не реально, вывод прост: Нужен домен - скупай предзаявки. Просто если представить ту подготовку которая была проделана к 10.02.2012 - с ума сойти можно. Скажу пройдя все это - шансов нет. Если скрипты РЦ, регру,наунета включены - вы обречены ! И тут наверное даже не в скриптах дело, а в том, что в кабинетах уже давно все попилено. добавлено через 5 минут И это наверное подтвердит следующее: Сейчас уже, когда все прошло - я могу наверное сказать: что в где-то в глубине души были мысли: - регистраторы друг друга накроют ДДОС атакой, в этом случае руками через самых стремных регистраторов были реальные шансы взять что-то, но увы - ДДОСа не было. - Дроп мог начаться на 3 минуты раньше - шансы на успех 99% так как мало кто ожидал бы такого. И ни одного из этих пункта я не увидел - значит исход битвы был определен заранее. Логично же? |
Цитата:
добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Днем прочитал статейку про Прохорова, и взял пару доменов: фирма с его участием - "Городской-Автомобиль" и насел. пункт в Красноярском крае, где он прописан - "Еруда".
Для коллекции. |
Цитата:
Я думаю эти 100 000р. регру заработает на наших ставках за 2-3 дня перехватов. Так что быть честнее в данном случае выгоднее. Вот только тут надо ещё хорошо ловить, поймать 1 дорогой домен и хотя бы 100 средних -- это совершенно разные алгоритмы программ перехвата, лимит то не резиновый, в январе по рф регру на мизере сидел и РЦ выгребал себе почти всё что хотел. |
ХОНДА.РФ 2010-02-11 2012-02-11 JSC Evalar
Молодцы эвалар,что сказать.:) |
Цитата:
|
Нет, просто expiration_date завершится только сегодня.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |