DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

Тогги 11.02.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от nevinskiibomzh (Сообщение 1029766)
все теперь точно все... даже fxs.ru не стал перебивать, надоело, решил вывести все деньги у регистраторов... поеду отдохну...

у кого то ещё деньги остались чтоб на них можно было и отдохнуть, а я не стал выводить деньги это проблемно и долго да и денег не так много осталось на счетах где то 8000 рублей, потрачу на домены

Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна
Я домены лучше нарегю Афины.рф Амстердам.рф и Москва.рф

сумрак 11.02.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Domen24 (Сообщение 1029775)
Если сумраку - важно, то его не опередят... :D
Он - расчетливый и продуманный... и умеет работать, и головой, и руками (например, через F5) :D

Да ладно вам - вы все простить не можете :D

Там был чистый расчет - прям нутром чувствовал, что будет что-то...

была возможность выкупить очереди в РЦ на последний дроп по 100 000 рублей (да сумма большая, но и профит тоже) , но знаете, что-то во мне говорило: не стоит.

Реально пробовал, готовился, с последним дропом - было задействовано примерно 5 регистраторов - на ручной перехват. Но увы и ах - автоматику не обойти.

3 января автоматы и скрипты были отключены - успех был гарантирован. В обычной же, рядовой, обстановке - обойти не реально, вывод прост:

Нужен домен - скупай предзаявки.

Просто если представить ту подготовку которая была проделана к 10.02.2012 - с ума сойти можно. Скажу пройдя все это - шансов нет.

Если скрипты РЦ, регру,наунета включены - вы обречены ! И тут наверное даже не в скриптах дело, а в том, что

в кабинетах уже давно все попилено.

добавлено через 5 минут
И это наверное подтвердит следующее:
Сейчас уже, когда все прошло - я могу наверное сказать: что в где-то в глубине души были мысли:

- регистраторы друг друга накроют ДДОС атакой, в этом случае руками через самых стремных регистраторов были реальные шансы взять что-то, но увы - ДДОСа не было.

- Дроп мог начаться на 3 минуты раньше - шансы на успех 99% так как мало кто ожидал бы такого.

И ни одного из этих пункта я не увидел - значит исход битвы был определен заранее. Логично же?

irfis 11.02.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Domen24 (Сообщение 1029769)
Это правильно :), ну их эти дропы... :D

Согласен через недельку придется самому додумывать что взять, одно радует еще много стоящего и свободного есть.

добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Domen24 (Сообщение 1029734)
Кто так выбирает? Посмотрите мою статью. Домен (имя для сайта): с дефисом или без?"

В идеале оба домена - с дефисом и без лучший вариант но почему то не все это делают, чем нашему брату можно воспользоваться, взял несколько таких имен. Взял под свой проект оба варианта из дроппа только в разное время новоеимя.рф чему очень рад.

vadim-lvv 11.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Alexdomen (Сообщение 1029650)
Мелкий. Был бы крупный - перехватил, заказав у всех.
Ещё задумайтесь, почему крупные игроки доменного бизнеса не перехватывают эти домены ?

Потому что крупные игроки уже стали регистратором.

krokus 11.02.2012 23:47

Днем прочитал статейку про Прохорова, и взял пару доменов: фирма с его участием - "Городской-Автомобиль" и насел. пункт в Красноярском крае, где он прописан - "Еруда".
Для коллекции.

vadim-lvv 11.02.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Fermer (Сообщение 1029661)
Почему рег ру не сделал заказ на домен алмаз на кого либо из своих сотрудников,хотя было ясно что при успешном перехвате профит обеспечен в несколько раз.
Почему? Они глупые?
Очевидного ответа не напрашивается

Почему не напрашивается? Поймав такой домен регру получает больше заказов, а значит больше денег.
Я думаю эти 100 000р. регру заработает на наших ставках за 2-3 дня перехватов.

Так что быть честнее в данном случае выгоднее.

Вот только тут надо ещё хорошо ловить, поймать 1 дорогой домен и хотя бы 100 средних -- это совершенно разные алгоритмы программ перехвата, лимит то не резиновый, в январе по рф регру на мизере сидел и РЦ выгребал себе почти всё что хотел.

Fermer 12.02.2012 00:58

ХОНДА.РФ 2010-02-11 2012-02-11 JSC Evalar
Молодцы эвалар,что сказать.:)

nevinskiibomzh 12.02.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Fermer (Сообщение 1029826)
ХОНДА.РФ 2010-02-11 2012-02-11 JSC Evalar
Молодцы эвалар,что сказать.:)

продлили?

vadim-lvv 12.02.2012 02:00

Нет, просто expiration_date завершится только сегодня.

nevinskiibomzh 12.02.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от vadim-lvv (Сообщение 1029843)
Нет, просто expiration_date завершится только сегодня.

да уже сползал в who is глянул... :)

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4.