DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

joniks 12.02.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от lsn01 (Сообщение 1030091)
С таким подходом и в дропе рыться не надо. Набираем некий набор букв, смотрим по базе фирм, регаем Вот придумал я слово "рoмикс" - никогда никем не регистрировался, а 72 фирмы показывает. И никаких дропов
буквы долго можно перебирать: рэмикс 26, агромикс 30, продакс 38, технодор 33, дортех 46...

С Вами согласен - количество фирм имеющих данное слово в своем названии не главный фактор(хотя и важный) значимости доменного имени, т.к. большая часть компаний именуются от балды. Мне видится что домены чаще всего покупают под онлайн проекты, а не под оффлайн деятельность.

Поэтому осмысленные ключи более важнее чем абра-кадабры.

У домена должен быть смысл, он должен хорошо читаться и он должен легко запоминаться и узнаватся.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

АГРОПРОДСЕРВИС.РФ

Тут например четко видно, что людям было пофиг как их организация называется.

Fermer 12.02.2012 18:14

Цитата:

Набираем некий набор букв, смотрим по базе фирм, регаем

Получается не некий, а тот что подсказало Ваше сознание в отношении того, какие фирмы могут существовать.
А оно опиралось на некий опыт и логику.:)

mals 12.02.2012 18:16

Под лежачий камень вода не течёт.
Возьмите свой ромикс и напишите письма всем фирмам.
Потеряете в случае неудачи всего 100 рублей, а выиграть можете 10 000 рублей.

lsn01 12.02.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от mals (Сообщение 1030118)
Под лежачий камень вода не течёт.
Возьмите свой ромикс и напишите письма всем фирмам.
Потеряете в случае неудачи всего 100 рублей, а выиграть можете 10 000 рублей.

У меня этих "ромиксов" :) правда я их по другому искал в свое время - просматривал списки участников выставок, любых. считая, раз есть деньги на выставки, значит и имя сайта им будет небезразлично.

krokus 12.02.2012 18:58

Цитата:

С таким подходом и в дропе рыться не надо. Набираем некий набор букв, смотрим по базе фирм, регаем

По такому принципу сегодня вот что нашел и взял:
Альянс-Торг.рф 110
Торг-Альянс.рф 91
Транс-Альянс.рф 119
Мега-Альянс.рф 122
МегаАльянс.рф 95
Медиа-Альянс.рф 93
Медиа-Стар.рф 80

И еще один красавец
Бизнес-Строй.рф 385

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от krokus (Сообщение 1030147)
Возьмите свой ромикс и напишите письма всем фирмам

Где их мэйлы найти?

Zavu 12.02.2012 19:26

Ну хорошо, раз все так ненужно и просто, тогда я больше не буду выкладывать ничего, чтобы зазря не флудить. Домены неактуальны, меня считают провокатором и готовы забанить, лучше уж я сама замолчу.
Свои рф-ки выкладываю в соответствующей теме, если кому будет интересно, и скромно удаляюсь, дабы не нервировать окружающих и модераторов.

krokus 12.02.2012 19:32

Zavu, кто сказал, что все так просто? Без Вас мы никуда, не удаляйтесь, плиз... Если мы что-то и нашли сами, то это редкий случай. Я о себе.

добавлено через 1 минуту
Не просто редкий, а исключительно редкий...

Тогги 13.02.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1030170)
Ну хорошо, раз все так ненужно и просто, тогда я больше не буду выкладывать ничего, чтобы зазря не флудить. Домены неактуальны, меня считают провокатором и готовы забанить, лучше уж я сама замолчу.
Свои рф-ки выкладываю в соответствующей теме, если кому будет интересно, и скромно удаляюсь, дабы не нервировать окружающих и модераторов.

Нет нет нет, Наталья вы хотите бросить нас здесь одних в этом тёмном лесу? :(
А кто тогда нефтяные компании будет выкладывать и прочие достопримечательности России, оке не надо компаний, просто оставайтесь :)

victor_spb 13.02.2012 00:35

св.рф
ом.рф
Ушли по максимальной ставке)
Неужели они столько стоят?

nevinskiibomzh 13.02.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от victor_spb (Сообщение 1030317)
св.рф
ом.рф
Ушли по максимальной ставке)
Неужели они столько стоят?

глубоко в этом сомневаюсь... рынок двушек .рф никто не определял еще, а среди ресов нет готовых покупать даже .ru дороже 2-3к$

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1030170)
лучше уж я сама замолчу.

будет только хуже, тут останется сугубо мужской коллектив, а это до добра не доведет... 100%...

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4.