![]() |
Цитата:
Поэтому осмысленные ключи более важнее чем абра-кадабры. У домена должен быть смысл, он должен хорошо читаться и он должен легко запоминаться и узнаватся. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А оно опиралось на некий опыт и логику.:) |
Под лежачий камень вода не течёт.
Возьмите свой ромикс и напишите письма всем фирмам. Потеряете в случае неудачи всего 100 рублей, а выиграть можете 10 000 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
Альянс-Торг.рф 110 Торг-Альянс.рф 91 Транс-Альянс.рф 119 Мега-Альянс.рф 122 МегаАльянс.рф 95 Медиа-Альянс.рф 93 Медиа-Стар.рф 80 И еще один красавец Бизнес-Строй.рф 385 добавлено через 9 минут Цитата:
|
Ну хорошо, раз все так ненужно и просто, тогда я больше не буду выкладывать ничего, чтобы зазря не флудить. Домены неактуальны, меня считают провокатором и готовы забанить, лучше уж я сама замолчу.
Свои рф-ки выкладываю в соответствующей теме, если кому будет интересно, и скромно удаляюсь, дабы не нервировать окружающих и модераторов. |
Zavu, кто сказал, что все так просто? Без Вас мы никуда, не удаляйтесь, плиз... Если мы что-то и нашли сами, то это редкий случай. Я о себе.
добавлено через 1 минуту Не просто редкий, а исключительно редкий... |
Цитата:
А кто тогда нефтяные компании будет выкладывать и прочие достопримечательности России, оке не надо компаний, просто оставайтесь :) |
св.рф
ом.рф Ушли по максимальной ставке) Неужели они столько стоят? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |