![]() |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
odnoklassniki.ru миллионы набирали и ничего, один раз набрали и в закладки) :) добавлено через 9 минут Цитата:
добавлено через 12 минут Цитата:
добавлено через 19 минут Цитата:
и мне это нравится, я бы сказала ...домены с изюминкой, "тире" можно обрисовать красиво в логотипах, есть поле для фантазии :) добавлено через 21 минуту Цитата:
добавлено через 23 минуты Цитата:
Время покажет :) Успешных Всем сделок и удачи во всем! :) |
Думаю на m-e-n.ru заслуживает внимания, под конкретный проект. Вообще с хорошими вложениями можно раскрутить любое сочетание букв и символов.
Сколько хотите за него...? :) |
Цитата:
|
к-р-у-т-о=)
|
Цитата:
Цитата:
пс: домены увы без коммерческой перспективы |
Sly Dog, да не, це ж не ани... у них данные по хуизу разные, да и Ната зареклась сюда ходить, а слово держать нужно.:yes4lo:
|
Цитата:
"что б я сдох" сказал Sly Dog ))) стишок получился)...навеяно реноме да фик с ними с этими доменами, закладками, реноме, балами ...живите и здравствуйте! я не натамастер))) а что случилось, что за страсти здесь такие? |
m-e-n.ru хорош...
|
А вообще по большому счету дефисы, недифисы, короткие , длинные все это бред чистой воды.ЧИСТЕЙШЕЙ. Успех сайта определяет отнюдь не доменное имя,вернее я бы сказал,это конечно тоже в небольшом роде служит росту популярности,но не переплюнет НИ одной из трех главных составляющих сайта- СТАБИЛЬНАЯ РАБОТЫ-ОБНОВЛЯЕМОСТИ-ИНТЕРЕСНОМУ КОНТЕНТУ. - если уж сайт хорош, то он будет популярен и посещаем даже если будет называться saitstremnyi-sudanehodite.ru
В сети валом сайтов популярных даже на3м уровне тот же башорг например и пр.. У меня был форум с длиннейшим дефисным названием - сам порой парился пока набирал) - Так вот за счет уникальности контента- он за год задавил всех конкурентов,( у которых было и название классное и работали они в этой нише не первый год.). и вылез во всевозможные топы. Жаловались конечно многие на разные вещи, но вот что бы хоть кто-ото жаловался, что имя набрать не может-такого не слышал.Было бы желание, а проект можно хоть на чем поднять и обыграть это. |
Цитата:
Цитата:
krokodil, в целом верно, но не всегда применимо. супер популярный почтовый сервис не сделать на 12 буквенном домене с тремя дифисами, а варезник со свежими ключами от каспера легко. :) |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |