Цитата:
Сообщение от VaseninM
(Сообщение 1071219)
ну ясно же чисто для того, что бы сейчас вы имели возможность писать, мол мы не русские, мы украинцы. Только вот хохлов по югу России забыли переделать в украинцев, ну или хотя бы от вашего шоканья и оконья отучить.
|
Не, ну конечно же, наша основная цель - это доказать, что мы не русские. Вы естественно правы. Я вон например утром просыпаюсь и думаю, что ж такого не русского сделать.
А возвращаясь к теме. Мы суверенное государство, и это как ни крути, но это так. И самое главное, что мы себя считаем отдельным народом, страной. Не областью )) Я кстати как-то во времена оранжевой (чур меня чур) революции по одному из рос. каналов слышал "Южная губерния" :) Ну ниче так. Поржал.
А по теме русского языка... ну да, выборы на носу - надо эту карту снова достать.
Проблемы с языком вроде как бы и нет - но вторым государственным его делать ни в коем случае нельзя, т.к. вначале язык, потом например (где то совсем не давно читал) - было предложение у вас - давать российское гражданство рожденным в СССР. Ага, интересно. А потом например у нас снимут запрет на второе гражданство, а потом вдруг где-то (не дай Бог) какая-то заварушка у нас (и дружественный братский народ пойдет на защиту своих граждан (ну тех что в СССР родились). И оно нам надо? ))
Ну это так как вариант.
А вобще вам надо бы смотреть в сторону Дальнего Востока скорее, чем Украины - а то там бывшие младшие братья на подходе )) И диалект у них сложнее ))
|