![]() |
Цитата:
|
как вариант попробуйте вместо желтого фона сделать темно-серый близко к черному, с оранжевым отлично будет сочетаться, и как раз в стиле такси.
|
Цитата:
Цитата:
И тексты жесть. Они же для роботов. При клике на отзыв - всплывает штука... И всё. И что мне с ней делать? Это косяк? Это отсутствие отзывов? Туда надо что-то написать. |
Спасибо за мнение, Kiro.
Абракадабра убрана) Что касается статей, то они и вправду для роботов, поэтому простому глазу их сложно отыскать. Что касается отзывов, то хочется, чтоб это делали сами клиенты. ПС: Дизайн сайта полностью изменён. Буду признателен за отзывы. Спасибо всем заглянувшим. |
Цитата:
Красок много у меня выбирай любую Я раскрашу целый свет В самый свой любимый цвет Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют |
А мне понравилось все, очень толково сделано. Единственное, что кабинет таксиста снес бы чуть дальше, чтобы акцент был на клиентах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Могу написать сайт по заказу такси а также сделать что то похожее на модуль оформления заказа, а так-же выполнение задач, превосходный дизайн и тд.
Цитата:
Вот если бы Вы делали мобильное приложение за недорого, то было бы интересно обсудить. |
Мне не понравился красный фон, очень сильно бьёт по глазам, в остальном всё в порядке. Добавьте, пожалуйста, прайс лист.
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |