![]() |
После просмотра этого фильма, вам не захочется регистрировать домены не то, что в новых говнозонах, а вообще задумаетесь о домейниге как таковом, в этом фильме можно провести аналогию и посмотреть как через призму на доменный рынок.
The Wolf of Wall Street P.S. если у вас большое портфолио доменов не рекомендую смотреть этот фильм, вам это противопоказано. Доменный рынок - это х.с. (хрень собачья), волшебная пыльца, никто не знает продадите вы домен или нет, а продав вы снова реинвестируете покупая новые домены. Пора завязывать, сказал я и...ушел ложить на Киви, чтобы регнуть дотКом, .орг, и заказать приватную регу на один важный домен =) To Be Continued . . . |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну вообще, тут такая ерунда с этими зонами: самая большая проблема - это их возможная невыживаемость и непонятные условия содержания/отжима доменов.
У старых зон есть стабильность, и это их самый большой плюс. Если добавлять .рф - то ее вроде как рекламировало государство, так что тоже будем считать, стабильность существования имеется. А вот насчет остального хз. Именно поэтому первые домены там во всяком случае у крупных компаний максимум под редирект пойдут. Это то же самое, как, например, есть у меня хороший ключ - book ga. Ну вот изумительный ключ. Но зона стремная. Поэтому понятное дело, основной проект я в ней держать не буду. Только редирект. |
Цитата:
|
ну так GA это вообще черт знает что. В отличие от того же estate например. Неудивительно что по англо говорящим странам все разобрали.
добавлено через 14 минут вот скажите например есть ли потенциал у таких как london.estate и newyork.estate? неужто они не будут использоваться по назначению? |
Цитата:
|
voldemarcus,
Mogol, вы только что зарегистрировались на дф и уже так хорошо разбираетесь в доменах. Хватит пытаться промывать людям мозги и впаривать это говно. |
Сколько транслитов уже зарегано в более менее адекватной к рутранслитам зоне ГУРУ. Бог ты мой! людям точно деньги девать не куда! Посмотрел по ЕГЮЛ с именем ГУРУ несколько жалких контор причем некомерческих( йоги и эзотерики какие то) давайте регайте говнеtso))
Набрал попкорна! Хоккей продули. хоть тут, что то интересное))) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу впаривания - я уже писал что взял ОДИН домен в эстейт себе на пробу. Кому я тут чего впарил то??? и какие мозги промыл??? И нафига сразу снижать реноме если Вам что-то не нравится? Для начала обоснуйте и приведите аргументы. А то Вы мне напоминаете Абакуса |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |