![]() |
Цитата:
Доказательства? Я лично потерял один зарегистрированный на жителя Крыма аккаунт, там было несколько доменов зарубежных зон, .RU/.РФ доменов не было. Аккаунт заблокирован, домены разделегированы. Заметил вчера, когда сайты упали. Стал разбираться - оказалось, что в пятницу вечером приходило письмо, мол, у вас есть время по 31 января включительно, чтобы вывести ваши домены. Поскольку, мол, наша головная контора находится в Штатах, и бла-бла-бла. |
apermin, Как только будут проблемы с .RU и .РФ, можно будет жаловаться в КЦ, о gTLD думаю будет полезно написать жалобу в Минкомсвязи. А затем по желанию и возможностям нужно обратиться к юристам, в прокуратуру и в суд, особенно если у вас отношения только с российским юриком.
|
Цитата:
|
Юридическое лицо РФ, в первую очередь подчиняется законам РФ и несет ответственность. Аффилированность доказать было бы просто, а дальше уже дело техники.
Забрать домены трансфером и сейчас я думаю легко. Нужно написать и потребовать коды и разблокировку для трансфера. |
ФК из крыма заблокировали и наши юрлица подчинилсиь, не российским законом едины!
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |