DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменов в newTLD (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=123)
-   -   vkontakte.ooo oriflame.ooo okna.ooo и другие в .оoо (https://domenforum.net/showthread.php?t=192163)

Mefistofel 07.04.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от renegat (Сообщение 1302713)
Разбудили также еврея в корчме...

Прекрасная притча!=)

Обмен 07.04.2015 22:36

да и судя по контактам на сайтах (якобы купленных доменов) фирмы фейковые... любая работающая фирма (тем более, если она может себе позволить платить большие деньги за домен) должна в контактах указывать как минимум юридический адрес, а не тупо мобильный телефон.... или телефоны с кодом великобритании

добавлено через 4 минуты
по-моему, очередной развод от регистраторов... зарегины домены на фейковые российские данные (не удивлюсь если завтра шустро поменяют якобы проданные домены на новые... сразу как рабочий день начнется)...

Core вон свои .онлайн и .сайт пиарят вконтакте... а эти товарищи решили очковтирательством заниматься на профильных форумах потенциальной аудитории .. создавать ажиотаж...

Mefistofel 07.04.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1302716)
да и судя по контактам на сайтах (якобы купленных доменов) фирмы фейковые... любая работающая фирма (тем более, если она может себе позволить платить большие деньги за домен) должна в контактах указывать как минимум юридический адрес, а не тупо мобильный телефон.... или телефоны с кодом великобритании

Уж не знаю нужно или нет, но еще раз напомню, это МОЙ полигон. Я пыьаюсь сделать что-то своими ручками, но жить эти сайты дальше не будут.
Если принципиально - Лысенков ПА - председатель ТСЖ "Солнечный", г. Новосибирск
Трест-7 - фирме 11 лет, ЮГРЛ можно найти в сети
Альфа - не знаю ничего о них
РеалПартнер - это бывший директор Трест-7) Все элементарно)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1302716)
Core вон свои .онлайн и .сайт пиарят вконтакте... а эти товарищи решили очковтирательством заниматься на профильных форумах потенциальной аудитории .. создавать ажиотаж...

Нет.. Мне ажиотаж совсем не нужен, я просто на этом форме для того, чтобы понять этот бизнес, читать, слушать, изучать. У меня тут вполне конкретный интерес.

добавлено через 3 минуты
Трест-7

добавлено через 4 минуты
SKV

добавлено через 5 минут
REALPARTNER в процессе регистрации, про Альфу ничего не знаю.

Обмен 07.04.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Mefistofel (Сообщение 1302718)
Уж не знаю нужно или нет, но еще раз напомню, это МОЙ полигон. Я пыьаюсь сделать что-то своими ручками, но жить эти сайты дальше не будут.
.

так Вы же сказали, что "свой полигон" уже продали и практически окупили весь пакет... даже уже успокоиться собрались... особенно понравился бред (иначе это никак не назвать) про возможную дорогую продажу wot.ooo целевой аудитории...

Mefistofel 07.04.2015 22:49

Да ради Бога) Я ж еще раз повторю - не настаиваю) Вам нравится искать подвох, наверное. Ну, видимо, это исходя из опыта. Наверное это правильно. А про WOT (может и вправду бред), я действительно подумываю. Получится или нет - не знаю. Но я попробую_)

добавлено через 1 минуту
Сейчас сижу рисую парковочные страницы. Вобщем я весь в творческом процессе. Не выгорит и черт с ним.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1302725)
так Вы же сказали, что "свой полигон" уже продали и практически окупили весь пакет...

ЭЭммм..... Ну да, так и сказал. А что именно смущает?

добавлено через 3 минуты
Под полигоном я подразумеваю домены, где я могу спокойно пробовать создавать что-то тематическое, самостоятельно. Потом его грохнут просто и все)

Обмен 07.04.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Mefistofel (Сообщение 1302726)
Под полигоном я подразумеваю домены, где я могу спокойно пробовать создавать что-то тематическое, самостоятельно. Потом его грохнут просто и все)

ну так я сразу и сказал.. что никаких продаж не было все это Ваше творчество и фантазии... от этого топика и до сайтов на якобы проданных доменах без переоформления...

это же каким кредитом доверия Вы должны обладать перед покупателями.. что сразу все четыре фирмы поверили Вам на слово... и заплатили Вам большие (по Вашим же словам) деньги... вот так без переоформления.. и при этом в одно и тоже время... тут многие люди 1 домен за год не могут продать.. у вас сразу столько плюшек в домейнерстве...

Mefistofel 07.04.2015 22:59

Все просто с этим. Это 20 лет доверительных отношений. Поверьте, это дорогого стоит.

Обмен 07.04.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Mefistofel (Сообщение 1302732)
Все просто с этим. Это 20 лет доверительных отношений. Поверьте, это дорогого стоит.

не поверю :D даже не уговаривайте... 20 лет доверительных отношений скорее всего такая же выдумка для этого форума, которая сочиняется как все остальные отмазы на ходу...

Ваш телефон в хуизе доменов выводит на контакты с администрацией фирмы Трест-7... т.е. как я и утверждал изначально... продали за хорошие деньги самому себе... а Ваш e-mail vip.realpartner наводит намысль, что энд (якобы жирный покупатель) для домена realpartner.ооо - фиктивный, домен, имхо, также взят Вами для себя...

то, что вы на своих ооо-доменах сделали сайты для себя - это не равняется тому, что Вы их продали за 100500

Mefistofel 07.04.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1302735)
не поверю :D даже не уговаривайте... 20 лет доверительных отношений скорее всего такая же выдумка для этого форума, которая сочиняется как все остальные отмазы на ходу...

Ваш телефон в хуизе доменов выводит на контакты с администрацией фирмы Трест-7... т.е. как я и утверждал изначально... продали за хорошие деньги самому себе... а Ваш e-mail vip.realpartner наводит намысль, что энд (якобы жирный покупатель) для домена realpartner.ооо - фиктивный, домен, имхо, также взят Вами для себя...

то, что вы на своих ооо-доменах сделали сайты для себя - это не равняется тому, что Вы их продали за 100500

Отличная дедукция (хотя, все вроде очевидно), но не возникла мысль о том, откуда доверительные отношения?))) Откуда одни и те же контакты, кроме как приобретение для самого себя?) Ну ведь чуть-чуть переосмыслить и все станет понятно) Я работал в Тресте долгое время, теперь решил открыть свой бизнес)

yobss 07.04.2015 23:16

Весна идёт! Весне дорогу!

VESNA.OOO

Не верю. ;)

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.