![]() |
Цитата:
|
exxxtreme, нет, ну можно оставить 200-300 имён... но всё остальное... это бред сивой кобылы конечно.
|
Цитата:
|
тут не в этом дело...может под этот портфель взяли кредит... или этим портфелем расчитались в зачет стоимости чего то.... но это при идеальном сценарии конечно....по факту думается мне что господа просто "в {}ебались".... вот так вот тупо, как и бывает по жизни. или иными словами...шли во банк.
|
butt, я думаю никто ничего не в.....л =) известно, что по некоторым лотам с тех торгов завершение было, а эти 3К так и остались нетронутыми. НО даже по тому, что якобы выкупили (хотя может и сорвали торги, бросив 10% задаток), собственник до сих пор не сменился. думающие додумают схему =)
|
Цитата:
|
Я приложил файл с розничными ценами на домены. Документ инвентаризации компанией Домен Плюс в 2015 году. Что вас смущает или не устраивает? Цена оттуда. За весь портфель разом я выслушаю все адекватные предложения. Всем остальным советчикам тоже благодарен, дропа не будет, беспокойтесь о своих кровных.
Что касается того зачем эти домены и как они покупались, я думаю не важно. Собственник по документам уже 2 месяца как поменялся. |
Цитата:
|
Запасся попкорном, посмотрю чем закончится...
paulchevic, Забирайте скорее от нетфокаса эти домены, а то с 30 августа перенос станет платным ) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |