andreykuzmichev |
09.06.2017 17:32 |
Цитата:
Сообщение от Domov
(Сообщение 1427518)
Ну так на вскидку взял три домена что помню по своим тарифам при баксе около 30р:
.com был примерно 360 р., .mobi ~ 600 р .tel 445 р
розницу не помню, но по международным доменам для партнеров была не значительная скидка по отношению к рознице.
com сейчас в рознице у руцентра 890 (1190), mobi ~ 1990 р. tel 1490 р.
по тарифу клуба за 45 т. р. скидка мизерная 20% (т.е. по международным доменам надо оборот иметь в год 180 т.р. чтоб в ноль выйти, а выигрывать копейки начинаешь только когда оборот выше.)
Теперь смотрим текущие цены рег.ру :
регистрация com 479 р , mobi 936 р. tel 720 р.
И это без всяких клубов за 45 т.р.! чистая розница!
Если учесть, что у рег.ру никогда международные небыли коньком можно найти не напрягаясь розничные цены еще дешевле, те же моби на вебнеймс 890 руб.
в рознице.
При том уродском сервисе который откатился на 10 лет назад по всем пунктам за последние 3 года, то руцентру лучше не отсвечивать с дискуссиями о ценах, а сидеть в уголке посапывая....
|
Ценовую политику Reg.ru обсуждать я не буду — у всех свои бизнес-модели и если коллеги считают правильным в данный момент не зарабатывать на регистрации, а раздавать домены по себестоимости, я никак не могу им в этом помешать.
Теперь про сервис — мы давно замеряем NPS по сегментам клиентов, он растет. Ещё есть над чем работать, конечно, но никакого отката о котором вы пишете не видно.
|