![]() |
Очень нравится группа New Young Pony Club. Недавно вышел второй альбом, который правда, немного слабее первого (он же дебютник)
|
Чиж и Ко -
Обожаю эту песню, плиз добавте видео кто умеет сюда)Чтоб было)А то я не умею.Или плиз напишите в ЛС как это делать. |
Мне больше все нравиться Hip-Hop
|
|
|
Вечное. Ободзинский :)
И вот, кстати, в фильме по-моему без слов, но точно не помню |
GVad, фанат ЕД? :)
Что сделать на eurodance.ru? ;) |
|
Nero - Guilt
|
Цитата:
|
Я в основ тока радио и слушаю, так что я миломан!!
|
Вчера крутили на музыкальном канале.
Хорошая песня,классный клип. |
Guf & nogano || armin van buuren
|
руки вверх
ремиксы |
Guf,Баста,Каже Обойма
|
|
Back to 90x
|
Budrus, сильный клип:D
|
Вот вам еще бодрячка :cool:
|
Двинем еще дальше,Back to 70's:) Такие песни раньше писали,не то,что сегодняшняя попса.Качество клипа только хромает,но главное звук и слова.
|
Круг, Кучин
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Madrid, вот вторая (вернее, первая, насколько я знаю) версия клипа
Жалко только, что ребят выгнали и не пускают на Родину... |
Цитата:
Сильнейшая песня.С клипом её не нашёл. добавлено через 21 минуту Это одна из гениальных композиций Buddha Bar. На ютьюбе их не так много,как можно найти.Если такая музыка по душе,стоит поискать.Многие песни нравятся.Calling Trombonika,например. |
Mos def
99 год, сейчас такого даже близко нет :( |
Цитата:
Потому мы и делимся в этой теме;) добавлено через 6 минут Одна из любимых песен. Душа Африки. Из фильма "Али". |
Хороший рок 90х ;)
|
Еминем всегда
сейчас Серёгу слушаю частенько , нормальные слова. |
Чет устал от слов в песнях ((( В последнее время вот в таком стиле музыку гоняю в машине и дома:
А ежли что-то горит и прет динамика, то как-то так: Ну и иногда вот такое для разнообразия: |
Уже 21 год (с 1990 года) слушаю песни группы Кино и пока ещё не надоела. :cool:
|
Цитата:
|
Danmaster, Спасибо конечно, только я это уже слушал. :)
Кстати, в Белоруссии запретили транслировать в радиоэфире песню Цоя – Хочу Перемен. Как пишут в новостях, даже одного водителя с пассажиром арестовали за прослушивания песни Хочу Перемен. Причины этого вполне понятны. Песни Цоя по прежнему актуальны, а это значит, что Цой жив |
Relax Pack
|
Любимая песня группы "КИНО"
Любимая песня группы Ten Sharp, которая никогда не надоедает и поднимает настроение, лирика: |
iksman, Тэн Шарп! ААА, ололо! Зе бест. Кстати тот самый случай одного хита, ибо остальное у них все унылое г..но )))
|
Хорошая тема,для отходящих ко сну,ну или просто успокоить нервишки после напряженного дня :)
|
В машине услышал,клёвая песня)
|
Вспомнилось из романтики холостой. Эх, аж мурашки. :)
|
Ещё мои любимые песни:
|
iksman, песня "На заре" бесподобно вдохновила Гришковца, как я понимаю.
На улице жара, активно двигаться не стоИт. Просто релаксик :) |
Danmaster, эту песню Шаде тоже хотел отметить, но не успел. Респект! Отличная песня!
добавлено через 30 секунд Цитата:
добавлено через 26 минут Вот еще хочу отметить: Австралийские группы - это вообще отдельное мощное направление в музыке, взять хотя бы тех же AC/DC. Но и англичане очень хороши: На последних видео Питер уже здорово постарел, поэтому выложил этот ролик. А это уже американец, начало девяностых, думаю, многие помнят: |
Классная песня.
|
голос и энергетика-божественны!!!
|
|
Цитата:
Покажу завтра англикам russian remix. ) |
]
Моби крут!) |
Цитата:
|
:cool: |
"ОТЦЫ ОСНОВАТЕЛИ" Люблю их ... :)
|
Уже классика:
Музыка не моего поколения, но я слушал и это. Туда же: добавлено через 14 минут И это, мой любимый их альбом: добавлено через 37 минут Одна из моих фавориток в "легком" стиле, в своё время: Любимая песня группы The Doors Кому интересно, очень советую посмотреть фильм "The Doors" Оливера Стоуна. Вел Килмер сыграл Джима Моррисона очень достойно. |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |