DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

IndiNET 09.08.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 959609)
Вот без грубости, ок?

А где грубость? Я не утверждал - я спрашивал.

Цитата:

Если на то пошло того же Жиркова при таких же деньгах спартак не сумел приобрести.

Покопайтесь в этой истории, и может поймете, почему Спартак не мог его купить. Даже если бы Федун предложил бы Абрамовичу больше, чем Керимов, Жиркова в Спартак все-равно бы не отпустили. И здесь всплывает ваш Гинер, который при продаже Жиркова обозначил это правило - если Челси в будущем продает Жиркова, то только в тот клуб, против которого он сам (Гинер) не будет возражать. В Спартак Жиркова не пустил Гинер, и деньги здесь ни при чем.

Цитата:

Тоже самое говорили и когда зенит подобное творил...

Зенит не тратился так в одно трансферное окно, и при этом таких зарплат, какие сейчас у новичков анжи, в зените нет ни у кого.

Цитата:

Нормальные (топ уровня) к нам и так не подойдут, не переживайте.

Между нормальными и ТОП есть разница, но после анжи все эти нормальные будут требовать то, что получают ТОП-игроки.

Цитата:

Ну с чего-то начинать надо.

Вот именно что начинать и двигаться постепенно, а не таким образом, как это делает сейчас анжи.

Цитата:

А вообще инетресно, был бы не Анжи, а скажем Амкар такая вонь поднялась бы?

Может быть не такая бы, но поднялась. У таких клубов нет будущего - это попсовые проекты.

Цитата:

Кстати насчет бабла, тот же Юра перешел в Анжи просто потому что как он сказал других реальных вариантов не было

А, ну если Юра сказал, то конечно...:rolleyes: Были варианты и с Динамо, и с Рубином.

Цитата:

А полировать лавку в челси он не хотел.

Да там строится новая команда, и он даже не попытался закрепиться и доказать что-то новому тренеру.

VaseninM 09.08.2011 00:59

ФК "Спартак" в течении двух месяцев за свой счёт сделал ремонт в квартире Юры Волкова.
Болельщики "Спартака" и семья Юры (мама, две сестры и бабушка) выражают огромную благодарность:
Леониду Федуну
Валерию Карпину
Егору "Камри"
нач. спартаковской базы Валентину
гл.инж. спартаковской базы Дмитрию
прорабу Иван Ивановичу

Спасибо Вам и низкий поклон за доброе дело!

alfer 09.08.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 959637)
А где грубость? Я не утверждал - я спрашивал.

Грубо спрашиваете.

Цитата:

В Спартак Жиркова не пустил Гинер, и деньги здесь ни при чем.

Так и я говорю что деньги здесь не при чем! Не только все деньги решили.

Цитата:

Зенит не тратился так в одно трансферное окно

я не знаю, я не считал

Цитата:

Между нормальными и ТОП есть разница, но после анжи все эти нормальные будут требовать то, что получают ТОП-игроки.

Ну вот когда будет, тогда и вместе поскрипим зубами на Анжи, пока что этого нет. Да и потом, ну будут требовать и что? Какой-то олигарх просто не купит себе очередную яхту и все, что переживать то? Думаете если купят по-меньше разница вам достанется?

Цитата:

У таких клубов нет будущего - это попсовые проекты.

Пожуём увидим. Я не хочу загадывать на будущее, просто мне в данный момент интересно стало наблюдать за ними.

Цитата:

А, ну если Юра сказал, то конечно... Были варианты и с Динамо, и с Рубином.

Откуда вы то знаете? Значит не было нормальных вариантов. Не поверю, что только из-за бабла он повелся.

Цитата:

Да там строится новая команда, и он даже не попытался закрепиться и доказать что-то новому тренеру.

Опять же, понимаю к чему вы клоните, но уже написал - не поверю, что только из-за денег.

добавлено через 20 минут
Кстати, ну и отлично, что не будут покупать, своих надо воспитывать, а не на легионеров надеятся.

добавлено через 27 минут
Цитата:

Сербский форвард «Зенита» Данко Лазович опроверг информацию о своем переходе в махачкалинский «Анжи».

- Первый раз слышу не то что о переговорах и подписании контракта, даже о самой возможности моего перехода в «Анжи», — приводит слова нападающего «Спорт-Экспресс».
так что еще рано ботинком по трибуне стучать :)

IndiNET 09.08.2011 11:57

"Не верю", "не поверю" - вижу, спорить бесполезно. :) Добавлю только отрывок из вью одного известного футбольного агента, и больше на тему "анжи" и его приобретений ни слова не скажу...

Цитата:

- Сразу после отъезда Жиркова в Англию вы предположили, что он не заиграет в «Челси». Как в воду глядели…

Да, я так считал, но лучше бы ошибся. Мне бы хотелось, чтобы Юрий, несмотря на мои прогнозы, все же заиграл в «Челси». Парень находится в расцвете сил и, как мне кажется, должен быть амбициозен, а соответственно, играть в топовом чемпионате. Не вижу, за счет чего он сможет прогрессировать в России, тем более в «Анжи». Как бы он не превратился в одного из тех крепких, но серых игроков, которые в основе своей составляют сегодня «Анжи». Только суперпрофи может поддерживать свою высокую боевую готовность и форму в команде, которая при всем уважении нельзя считать топовой. Для сборной этот трансфер, наверное, тоже не самый лучший вариант.

- С точки зрения «Анжи» подобный шаг более чем понятен. Но вот зачем это Жиркову?

- Все на поверхности – деньги. А какие еще варианты? «Динамо» ведь тоже им интересовалось. Если бы Жирков ставил во главу угла игроцкие амбиции, то выбрал бы бело-голубых, это было бы логичнее. В этом году «Динамо» набрало такой ход, какого у команды не было, наверное, лет 15. Тут и шанс пободаться за медали, а возможно, и за Лигу чемпионов. Но осуждать Юрия не следует, он сам выбрал этот путь.

- Не слишком быстро Юрий сдался?

- Быстро. Я бы шел до конца и цеплялся за свой шанс. Он же не 4 года сидел в «Челси» на банке! К тому же его прямые конкуренты Малуда и Коул не становятся моложе, для них наступают тяжелые времена. Плюс новый тренер. Вы посмотрите, какие изменения приходят со сменой тренера! В «Динамо» приходит Силкин и Воронин, на котором при Божовиче уже поставили крест, становится одним из лучших в России. А как здорово пока смотрится «Локомотив» с приходом Коусейру? Абсолютно все с чистого листа начинается. Те, кто полагает, что им положено место в основе за прошлые заслуги, обычно меняются местами со вчерашними дублерами. Уход Жиркова не совсем своевременен.

alfer 09.08.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 959720)
"Не верю", "не поверю" - вижу, спорить бесполезно.

Еще раз говорю, поживем увидим. Насчет динамо и анжи, да какая разница. Возвращение назад - уже шаг назад. Если говорить о расцвете, то играть надо в европе, само собой (ну или на крайняк ЦСКА или зенит если уж не быть как считает агент совсем серым игроком).
А вообще конечно, может быть и поспешил с уходом...

IndiNET 10.08.2011 19:34

Соль на рану...

Цитата:

Голкипер "Терека" Сослан Джанаев, комментируя переход полузащитника сборной России Юрия Жиркова из "Челси" в "Анжи", рассказал, что сам Жирков хотел перейти в "Спартак".

"Нормально отношусь к переезду Жиркова в "Анжи". Ему играть надо, да и "Анжи" – сильный проект.

Ходили слухи, что он может перейти в "Спартак"? Да, это так. Я с ним созванивался, он очень хотел в "Спартак" перейти сам, но Гинер и Абрамович отказались его продавать именно туда", – цитирует Джанаева Fanat1k.ru

VaseninM 11.08.2011 02:20

IndiNET, ну видимо поэтому Валера так уверенно и говорил.
Сборную было смотреть забавно.

Александр 11.08.2011 11:53

Треш аще )) что на Украине что в России - одни нацики среди фанатья)) ппц

VaseninM 11.08.2011 21:21

Александр, больше скажу. Как вы говорите "нацики" в фанатье везде. Есть конечно шафки отдельные. У хохлов киевский арсенал, у бульбашей мтз-рипо или как он там сейчас, партизан вроде, у нас карелия-дискавери. Но они отхватывают чаще, чем реал голы забивает.

alfer 12.08.2011 20:53

Мляяя, оскорблять человека, который один из немногих в любых матчах за сборную выкладывается на все 100% это ж какими идиотами надо быть. Вот придурки...

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4.