![]() |
alfer, ну так предателей всегда было много.
добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Вот так съездил в отпуск...
Далее тезисно по пунктам: 1. За мат в этой теме впредь выдаю красную печеньку 2. Комментировать переход не буду, он просто для меня умер как человек. 3. alfer, прошу WMR кошелек в ЛС. |
DOBERMAN, спасибо, получил. :)
|
Я вам, ребята, расскажу, как наш Спартак надрал анжу:
Спартак М - Анжа 3:0 Добро победило бабло и этим все сказано :) |
|
ыыыыы нигер наш жжот)))) |
Какой же все-таки сложный русский язык (стобою, Томбов)... :)
Йура, ми стобою, Летам и зимою... Очинь любимь ми Томбов, Йура, Йура нащ Жиркёв! |
Если бы гнобили насчет футбола, насчет спортивных кондиций, спортивного поведения - я бы понял. Но зачем гнобить основываясь на национализме?
Мало легионеров в "наших" командах играет? Или вы думаете что все они гордо гимн России поют по вечерам? Футбол это давно шоу-бизнес, а бизнесу срать на национальности и прочее - главное - бабло. Да, я бы был рад, если бы в московских командах играли исключительно москвичи, в дагестанских - дагестанцы - но это разве что на региональном чемпионате России. У нас не региональный чемпионат, у нас клубный чемпионат - любой клуб может купить себе любого футболиста. Ну на кого денег и ума хватит. То что кто-то там танцует лезгинку? А нормальный человек не может танцевать лезгинку? А русским это вообще запрещено? Ну хорош - я не думаю что Жирков или кто-то еще из "предателей" примет ислам и проч. и даже если примет - это его личное дело. Что на Украине, что в России - национализм все чаще и все хлеще себя проявляет. Он полезен - в малых дозах, но когда его перебор - звыняйтэ - он может только разрушать. |
Цитата:
добавлено через 13 секунд Александр, ***** шоубизнес. |
VaseninM, => ***** футбол :)
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |