DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

Александр 15.08.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 961319)
Александр, ***** такой футбол.
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._5547556_n.jpg

Ну такой футбол во дворе. А народу интересно смотреть шоу. К сожалению.

VaseninM 15.08.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961381)
Странно, что эта прописная а отличается от прописной а в слове Юра. Несколько человек писали три слова?

Они на секторе нашли ошибку и хвостик буковке о пририсовали маркером. Как то не ахти получилось. А запятую не заметили видимо)))

добавлено через 2 минуты
Александр, к счастью мне интереснее смотреть футбол. А на Крылья-Краснодар не интересно. На них даже деньги ставить не интересно.

alfer 15.08.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961378)
Другие футболисты идут в клубы, в которых они могут что-то выиграть, а не только заработать

Ага Макгиди в Спартаке столько всего выйграет. Я вас умоляю. Или кто там в клубах российских ниже ниже топ 5 собирается выигрывать????

Цитата:

это тот факт, что буквально месяц назад он говорил, что если и вернется в Россию, то только в цска

Тут все просто - значит не было предложений.

Цитата:

И не вы ли говорили несколько дней назад : "Анжи? Ну зачем, ведь можно было играть в любом нормальном европейском клубе". Это ли не скрытое пренебрежение?

Я не в сторону Анжи, а в сторону любого российского клуба, хоть даже в ЦСКА. Возвращение - шаг назад. И у меня не к нему пренебрежение и не к клубу, а жаль, что он как игрок здесь мало раскроется.

Цитата:

Вот явный признак того, как глупо пытаться выделиться из толпы, принимая любую позицию, отличную от остальных

От кого остальных? От этих фан движений, которые гнобят отличного игрока и человека? Так они не все.

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 961379)
Но если бы Жирков перешел в Спартак все было бы иначе, тут тебе и титулы, тут тебе и контракт проще

:)

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 961398)
ниже топ 5

разогнался я что-то, топ 3 максимум

добавлено через 19 минут
Дзюба:
Цитата:

- Себя в «Анжи» представляете?

- Нет. Да и не отпустит меня никто.
Вот вторая его фраза больше похожа на разочарованность :)

IndiNET 15.08.2011 19:14

Цитата:

Ага Макгиди в Спартаке столько всего выйграет. Я вас умоляю. Или кто там в клубах российских ниже ниже топ 5 собирается выигрывать????

Стимулом для перехода Макгиди было участие Спартака в ЛЧ, иначе бы он не перешел.

Цитата:

Тут все просто - значит не было предложений.

Ну да, вам так проще объяснить.

Цитата:

Я не в сторону Анжи, а в сторону любого российского клуба, хоть даже в ЦСКА. Возвращение - шаг назад. И у меня не к нему пренебрежение и не к клубу, а жаль, что он как игрок здесь мало раскроется.

Так ведь и он это понимает, что перспективы никакой. Но он променял карьеру на нечто большее. :rolleyes:

Цитата:

От кого остальных?

От той толпы, к которой вы меня причислили. И если ваше личное мнение не совпадает с мнением этой толпы - естественно, не правы последние, так? :)

Цитата:

От этих фан движений, которые гнобят отличного игрока и человека?

Ну, как отличного игрока, к сожалению, скорее всего его скоро забудут, а в сборную будут звать по привычке, как почти весь нынешний состав этой сборной. А вот то, что он отличный человек - это вы по каким критериям судите, по каким поступкам, действиям? Или принадлежность к цска автоматом причисляет к лику святых? У вас что Акинфеев, что Жирков - в одной категории, но по каким факторам - не понятно.

alfer 15.08.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961408)
Стимулом для перехода Макгиди было участие Спартака в ЛЧ, иначе бы он не перешел.

Веский аргумент.

Цитата:

Ну да, вам так проще объяснить.

не проще, а просто констатирую факт.

Цитата:

Так ведь и он это понимает, что перспективы никакой

Это еще надо посмотреть, я лично считаю наоборот. Время покажет. (имею ввиду перспективы если сравнивать с другими российскими клубами)

Цитата:

От той толпы, к которой вы меня причислили

Ну так вы простите ерунду такую сказали про продажность, что кроме как путинские слова про выковыряли и размазали ничего не вспомнишь. Это бизнес. Про реальную (условно) непродажность можно говорить, если человек переходит в барсу или МЮ например, но никак не здесь. И отсюда вывод - лишь бы не выделятся.

Цитата:

Ну, как отличного игрока, к сожалению, скорее всего его скоро забудут, а в сборную будут звать по привычке, как почти весь нынешний состав этой сборной

Кто его забудет? Т.е. перейдя в Спартак он отличным игроком бы остался, а теперь играя в Анжи вдруг им быть перестанет? Или может вы думаете тренера сборной (неважно россиский или нет) поведутся на эту ерунду про переход в Анжи?

Цитата:

А вот то, что он отличный человек - это вы по каким критериям судите, по каким поступкам, действиям?

Он один из немногих, который в сборной ВСЕГДА выкладывается полностью, неважно в каком матче (товарняк или нет). Вот по каким поступкам я сужу. Вот предателями я бы назвал тех других, которые играют лишь бы как, когда им не надо, вот они реально предают.

Цитата:

У вас что Акинфеев, что Жирков - в одной категории, но по каким факторам - не понятно.

По очевидным. У меня сюда и почти вся хоккейная сборная сборная под этот фактор попадает. Критерий один - как люди выкладываются за страну.

IndiNET 15.08.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 961417)
Веский аргумент.

Более чем! Для большинства более-менее нормальных игроков одним из основных факторов, по которому они принимают предложение нового клуба, является участие этого самого клуба в еврокубках. Для вас это, видимо, открытие...

Цитата:

Про реальную (условно) непродажность можно говорить, если человек переходит в барсу или МЮ например, но никак не здесь.

Переход из Челси в Анжи - это круто! :D

Цитата:

Ну так вы простите ерунду такую сказали про продажность

Ну понятно - Жирков априори не может быть таким.

Цитата:

Кто его забудет? Т.е. перейдя в Спартак он отличным игроком бы остался, а теперь играя в Анжи вдруг им быть перестанет? Или может вы думаете тренера сборной (неважно россиский или нет) поведутся на эту ерунду про переход в Анжи?

Вот вы все заладили про Спартак, пытаясь как-то задеть...:D Я разве где-то говорил, что Спартак - это единственный нормальный вариант Жиркова?
Тренеры, конечно же, не поведутся - они полностью одобряют его переход. Но ведь эти самые (нынешние) тренеры все равно берут одних и тех же, независимо от игры - им пофиг даже на игровую практику. А по сути - я про то, что у него не будет такой конкуренции, как в Англии, и это будет огромным минусом для игрока Жиркова - это будет тормозом.

Цитата:

Он один из немногих, который в сборной ВСЕГДА выкладывается полностью, неважно в каком матче (товарняк или нет). Вот по каким поступкам я сужу.

Опять же, путаете качества игрока (футболиста) и человеческие - вопрос ведь был о том, почему он хороший человек. А выкладывается на поле - это хороший футболист, профессионал. Но про человеческие качества это не о многом говорит.

Danmaster 15.08.2011 20:05

Футбольные теоретики, они такие теоретики. И за тренера все решат, и за менегера, и за футболиста, а вот сами даже пеналя не воткнут. Это я так, мимо проходил. :D

IndiNET 15.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Danmaster (Сообщение 961422)
а вот сами даже пеналя не воткнут.

Еще как воткну. :D Лет 8-10 назад 9 из 10 пробил бы в девятку, сейчас уже наверно нет. :biggrin9gp:

alfer 15.08.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961421)
Для вас это, видимо, открытие...

ну-ну, а типа селтик не участвовал.

Цитата:

Ну понятно - Жирков априори не может быть таким.

Жирков такой же, как и любой другой футболист. Ищет где лучше.

Цитата:

Вот вы все заладили про Спартак, пытаясь как-то задеть..

Ок, скажу так, раз не поняли полного смысла, перейдя в Динамо, ЦСКА, Зенит, Рубин, Барселона, Реал Жирков остался бы хорошим игроком, а перейдя в Анжи вдруг им быть перестанет?

Цитата:

по сути - я про то, что у него не будет такой конкуренции, как в Англии, и это будет огромным минусом для игрока Жиркова

Т.е. лучше конкуренция и сидеть на скамейке? Это типа не минус?

Цитата:

А выкладывается на поле - это хороший футболист, профессионал. Но про человеческие качества это не о многом говорит.

Это как раз говорит про его человеческие качества, а не качества профессионала футболиста. Все, кто в сборной профессионалы (кто-то лучше, кто - то хуже), но играют все по-разному. А вот их отношение к играм сборной - и есть показатель их человеческих качеств.

Цитата:

Сообщение от Danmaster (Сообщение 961422)
а вот сами даже пеналя не воткнут

Да лан сам Бекхем даже как-то не воткнул)) Что уж про нас простых смертных))

добавлено через 2 минуты
PS меня не интересует какой он дома, в семье, если вы про человеческие качества эти имеете ввиду, я про отношение к болельщикам, к нам всем.

IndiNET 15.08.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 961426)
ну-ну, а типа селтик не участвовал.

Из Селтика Макгиди решил уйти еще до предложения от Спартака. И да, Селтик не играл в последней ЛЧ - не прошел отборочный раунд. Так что ваше "ну-ну" как то не в тему...

Цитата:

Жирков такой же, как и любой другой футболист. Ищет где лучше.

Есть два критерия "Где лучше" - это "Где больше платят" и "Где можно выиграть что-то". Наиболее талантливые получают и то, и другое. А для некоторых, тем более когда они уже заработали вполне прилично, важнее становится второе. Жирков, видимо, не из таких...

Цитата:

Ок, скажу так, раз не поняли полного смысла, перейдя в Динамо, ЦСКА, Зенит, Рубин, Барселона, Реал Жирков остался бы хорошим игроком, а перейдя в Анжи вдруг им быть перестанет?

Барселона и Реал - безусловно, он как минимум не потерял бы. Про остальные - играл бы в еврокубках и, возможно, получил бы приглашение из Европы, из клуба, где не сидел бы на скамейке, но играл бы в одном из ведущих чемпионатов.

Цитата:

Т.е. лучше конкуренция и сидеть на скамейке? Это типа не минус?

Да, лучше скамейка в Челси у Виллаша-Боаша, чем основа в Анжи у Гаджиева. Тем более конкуренты в Челси на его позиции уже далеко не молодые, и на весь сезон их точно не хватит.

Цитата:

Это как раз говорит про его человеческие качества, а не качества профессионала футболиста.

Есть у меня один знакомый, работает автомехаником. Золотые руки, из говна конфетку слепит, профессионал в своем деле. Но как человек, мягко говоря, не очень - я не буду иметь с ним никаких общих дел. Это так, типа "ну-ну..."

Всё, больше тему Жиркова и его решений обсуждать не хочу и не буду. Для кого-то он поступил правильно, для кого-то нет - я на стороне последних, и не важно, какая толпа - у меня свое мнение.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.