![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не много у вас предателей? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
alfer, для меня они предатели. Но как видиш у меня много предателей. Все в разной степени. Кто то против своего народа воевал, кто то поддерживает и популяризирует тех, кто воюет против его народа *па-пара-па-памммм юрааа*. А кто то просто продает ценности, которые мне очень дороги (быстров например).
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
PS про Быстрова еще фанатов понять можно, но там другое дело |
Как говорил Семин, что у Смородской конфликт с футболом, так и здесь я наблюдаю ту же ситуацию. Многие болельщики просто по-своему понимают футбол. А многие игроки, клубы, функционеры футбольные по-своему.
И понятно ни болельщики ни игроки не на стороне "зла". Просто они не понимают друг друга. Для футболистов есть СМИ, которые те могут использовать для объяснения своих позиций, для болельщиков - сектора. В некотором роде, болельщицкая среда сейчас разделилась. Ведь сколько людей - столько и мнений. Поэтому и идет тут холивар. Но нельзя к холивару на футбольную тему мешать политику и еще и национализм. Ведь согласитесь - проще решать проблемы раздельно - как ломать веники ))) по прутику. Решили одну проблему - беремся за следующую. А пока все будет мешаться в одну кастрюлю - нихрена не решится, а наоборот будет повод обвинять болельщиков и разделять их по политическим и националистическим признакам. |
alfer, ну так что, ты не против если за сборную будет играть человек открыто поддерживающий Власова и РОА?
|
VaseninM, ну не надо их сравнивать. Это предатели всего нашего народа, а тот же скажем Быстров для меня не предатель просто потому что я не фанат ни зенита ни спартака. А тем более Жирков. Почему он для меня должен быть предателем? Вот почему люди, которые параллельно относится к Кавказу должны ненавидеть Юру? Кавказ - не фашисткая германия, даже воевали, погибали, чтобы ее оставить в составе страны.
|
alfer, мой народ русские. Против моего народа сейчас ведется война на улицах России. За то, что нет открытой войны большинство республик Сев. Кав. получают хороший деньги из моих карманов, которые позволяют им безбедно существовать. Такие люди, как Жирков, Гуллит, Карлос и прочие помогают им в пропоганддистской войне. Но если для карлоса и гулита это просто футбол, то для жиркоева это уже не футбол. Так что от власова и компании жирков отличается не сильно.
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |