DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

alfer 16.08.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 961546)
бандера, роа и прочие герои как жирков.

Ну ты сравнил :eek: Нет, ну жесть просто, Жиркова в этот список...

DOBERMAN 16.08.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 961486)
к сожалению нет, но опять же, и тут откуда был сделан этот вывод?

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 961398)
гнобят отличного игрока и человека

Откуда вы знаете какой он а самом деле человек, раз не знакомы лично? Не надо выдавать желаемое за действительное.

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 961398)
Тут все просто - значит не было предложений.

Что же это у "отличного игрока" не было других предложений? :rolleyes: Может менеджер у него говнюк и не смог ему ничего подобрать, или все-таки он сам? Ах да, у нас же теперь все "отличные игроки" переходят в онжи...

VaseninM 16.08.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 961568)
Ну ты сравнил Нет, ну жесть просто, Жиркова в этот список...

то есть для тебя всё роа предатели? И бандеровцы все предатели? И Сам Бандера и Шухевич? И Власов? И Трухин и Боерский?
Не много у вас предателей?

alfer 16.08.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 961577)
Откуда вы знаете какой он а самом деле человек, раз не знакомы лично?

Я не знаю какой он в жизни, меня волнует то, как он относится к болельщикам, и не на словах, а на деле, во время матчей. Вот про какое я отношение, вот про какие я человеческие качества.

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 961577)
Что же это у "отличного игрока" не было других предложений?

Ну для России он отличный игрок. Что, не так? Может даже лучший (легионеры не в счет).

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 961580)
Не много у вас предателей?

У кого у вас? Для тебя это что не предатели? Ты не путай эти субъекты людей убивали, страну предали, народ, а тут никто страну не предавал, тем более никого не убил, человек также играет за сборную с прежнем настроем, ничего в нем не изменилось, кроме цвета формы и эмблемы клуба. А то, что тут накручивают - комедия какая-то, просто человек не считает кавказ центром зла, хочет иметь больше игровой практики, хочет денег заработать - вот и все. Он же не вахабитом стал, не боевиком.

VaseninM 16.08.2011 12:38

alfer, для меня они предатели. Но как видиш у меня много предателей. Все в разной степени. Кто то против своего народа воевал, кто то поддерживает и популяризирует тех, кто воюет против его народа *па-пара-па-памммм юрааа*. А кто то просто продает ценности, которые мне очень дороги (быстров например).

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Danmaster (Сообщение 961422)
Футбольные теоретики, они такие теоретики. И за тренера все решат, и за менегера, и за футболиста, а вот сами даже пеналя не воткнут. Это я так, мимо проходил.

а вообще ты зря. В футбольчик я так не плохо играю. Было бы желание - мог бы где нибудь во второй лиге играть.

alfer 16.08.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 961597)
А кто то просто продает ценности, которые мне очень дороги (быстров например).

Ну я тут никого убеждать не буду, просто вот таких людей в нашем футболе, как Жирков из-за фигни можно потерять (реально из мухи слона раздули), а останутся в сборной левоногие "непредатели", с которыми вообще ничего не светит.

PS про Быстрова еще фанатов понять можно, но там другое дело

Александр 16.08.2011 12:54

Как говорил Семин, что у Смородской конфликт с футболом, так и здесь я наблюдаю ту же ситуацию. Многие болельщики просто по-своему понимают футбол. А многие игроки, клубы, функционеры футбольные по-своему.
И понятно ни болельщики ни игроки не на стороне "зла". Просто они не понимают друг друга. Для футболистов есть СМИ, которые те могут использовать для объяснения своих позиций, для болельщиков - сектора.
В некотором роде, болельщицкая среда сейчас разделилась. Ведь сколько людей - столько и мнений. Поэтому и идет тут холивар.
Но нельзя к холивару на футбольную тему мешать политику и еще и национализм. Ведь согласитесь - проще решать проблемы раздельно - как ломать веники ))) по прутику.
Решили одну проблему - беремся за следующую.
А пока все будет мешаться в одну кастрюлю - нихрена не решится, а наоборот будет повод обвинять болельщиков и разделять их по политическим и националистическим признакам.

VaseninM 16.08.2011 13:30

alfer, ну так что, ты не против если за сборную будет играть человек открыто поддерживающий Власова и РОА?

alfer 16.08.2011 13:37

VaseninM, ну не надо их сравнивать. Это предатели всего нашего народа, а тот же скажем Быстров для меня не предатель просто потому что я не фанат ни зенита ни спартака. А тем более Жирков. Почему он для меня должен быть предателем? Вот почему люди, которые параллельно относится к Кавказу должны ненавидеть Юру? Кавказ - не фашисткая германия, даже воевали, погибали, чтобы ее оставить в составе страны.

VaseninM 16.08.2011 15:15

alfer, мой народ русские. Против моего народа сейчас ведется война на улицах России. За то, что нет открытой войны большинство республик Сев. Кав. получают хороший деньги из моих карманов, которые позволяют им безбедно существовать. Такие люди, как Жирков, Гуллит, Карлос и прочие помогают им в пропоганддистской войне. Но если для карлоса и гулита это просто футбол, то для жиркоева это уже не футбол. Так что от власова и компании жирков отличается не сильно.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.