![]() |
Цитата:
|
Ктож вам сделает 10000 (Б-же...) за 0.98? )) Это даже смешно. Я думаю за всю акцию они максимум 4000 доменов отдадут за 0.98.
|
тоже был свидетелем этого действа, пока входил в аккаунт купонов уже не осталось =) лол
думаю кто-то заранее подготовился создал 300 аккаунтов, написал скрипт для реги и сэкономил около 2700 баксов (если взять стоимость реги в 10 долларов) хотя скорее гораздо проще, Namecheap думаю "мухлюет" типа "все разобрали сорри" с таким невинным лицом :laugh8kb: т.к. судя по их медленным серверам они неспособны были за такой короткий промежуток времени обработать 300 заказов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пришло письмо от неймчип, никогда раньше такого не было namecheap.com Delivery Confirmation - Response Requested
типа подтвердите что вы получили заказы которые сделаны в пятницу 29 ноября, это нормально? кликать нет? кому такое приходило? в оригинале письма пришло от shopperapproved.com |
Странная ситуация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они только недавно видимо сделали такую штуку. И ещё на новом аккаунте приходит письмо от их CEO, спасибо за первый заказ (который они так и не выполнили из-за наплыва покупателей).
добавлено через 51 минуту Это действительно издевательств. За пол минуты 300 домен как и не было. Даже в black friday минут за 5 уходили))) Жесть. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |