DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

SupeR 30.04.2010 11:54

Зато развязка была просто бомба, 2:0, казалось счастье уже близко... ФОРЛАН забивает !!!!!

Александр 30.04.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 797049)
Александр, я перые две недели своего увлечния футболом болел за динамо (ну первый матч, который мне понравился был Динамо-Торпедо 2:0 в записи зимой). Ну не бред ли? Через две недели у меня было др и мне брат двоюродный, болеющий за Спартак подарил шарф СМ. И я подумал что добру пропадать и стал болеть за великий и могучий. А потом я стал интересоватся футболом в европе. Тогд Бавария была самой крутой в германии (да и в лч неплохо выступала - де минуты, два гола мю), потому ее я не полюбил. Тогда Интер у спартака постояно выигрывал за счет голов добавленное время (интер - параша, побед будет наша) и в италии я стал ненавидить интер, тем более, что за милан Шевченко играл. В италии почему то не взлюбил арсенал. А симпатезировал ливерпулю. Потому что его показывали часто. В испании невзлюбил брсу из-за уродских цветов. Потом еще брат форму рауля 97ого года привез. Из испании. А примерно в 2000 мне ее подарил. Так укрепилось мое боение за реал и ненависть к барсе. Чуть позже антипатии появились к лиону ибо задрал выигрывать. Не бред, ли, Александр? Если бы не мой возраст во время всех этих событий 7-10 лет, то бред откровенный. Особенно учитвая то, что симпатии мои в полуфналах лч распределялись по принципу наимньшего зла.

Лучше пусть бышовцы цвета свои поменяют и название :) Второго Спартака н будет никогда.(с)

Да он себя повел так же как и другой тренер. Просто обыграл барселону.
Лч было исключение из правил. У спартака 9 чемпионств - тогда чр был исклбчением из правил. У лошадей и немытых куефа - тоже куплнное исключение из правил. Ну, ну....

Интер сильней барселоны на данный момент - факт.

Все понятно :) Но разве мнение о некоторых вещах с возрастом не меняется? :) И критерии его составления в том числе.

VaseninM 30.04.2010 23:36

Александр, мнение меняется, но не в футболе.
К примеру вот болею я за Спартак из-за шарфа :) цыиска кубок уефа выиграл. Должен болеть за него?
Цитата:

Все может быть,
Все может статся,
Может муж с женой расстаться,
Но чтоб Спартак свой позабыть -
Этого не может быть
(с) Старая спартаковская кричалка
клубы в европе это конечно немного не то. Есть какие то симпатии, не более. Но менять свое мнение в зависимости от игры не интересно - твои вседа выигрывают)
Критерии выбора меняются конечно. Но они не влияют на старые решения. Хотя и сейчас есть очень веселые критерии выбора. Например у меня нет и не может быть друзей и хороших знакомых - болел цска. Только все не так смешно как кажется. Вот бухаешь ты с каким нибудь конем. И говоришь. Завтра носью пойду в лужники - трафы фигачить. Ну по пьяни же и внимания не придаш. А потом ночью подъедет пару машин с крепкими ребятами и я, вместе с товарищами, пойду отдыхать в больницу. А окажется, что всего лишь тот парень сказал дргому коню, а тот третьему, а третий передал кому надо. И это довольно бнзобидная ситуация.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

А Бердыев обыграл ее еще лучше, забрав 4 очка из 6, и что?
он не выполнил задачу. Занять одно из двух мест в группе. Незачет, да и вообще он колдун :D
Цитата:

Для кого и факт, но я с этим не согласен.
Счет на табло. Интер сильней барсы. Причем не в отдельно взятом матче, а в войне. Интер в финале, барса вылетела.

AlexBond 02.05.2010 21:43

Уходит от манчестера чемпионство ;) Даже если обыграют сандерленд - шансы невелики

IndiNET 02.05.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 797847)
Уходит от манчестера чемпионство Даже если обыграют сандерленд - шансы невелики

AlexBond, вы еще на что-то надеетесь? :D Единственным, последним шансом для МЮ был Ливерпуль - не вышло... :) Челси чемпион, осталось только оформить этот факт официально в последнем туре при своих зрителях.

Всех КБ с Победой! :yes4lo:

AlexBond 02.05.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 797874)
AlexBond, вы еще на что-то надеетесь? :D Единственным, последним шансом для МЮ был Ливерпуль - не вышло... :) Челси чемпион, осталось только оформить этот факт официально в последнем туре при своих зрителях.

Всех КБ с Победой! :yes4lo:

Я таки надеюсь, на чемпионство Челси. Как никак Челси больше заслужили чем МЮ. И Дрогба не сильно хуже Руни

MaulNet 02.05.2010 23:45

Сейчас синие уже поверят в чемпионство, набухаются втихаря, расслабятся, а в последнем матче пропустят какой-нибудь шальной гол в концовке. В итоге 1 - 1. Манчестер Юнайтед снова чемпион. :D

SupeR 03.05.2010 00:00

Всё-равно интересна развязка в конце сезона, остаётся уповать на "мало ли"...

Мирон 03.05.2010 00:17

Вы верите в чудо? :)

IndiNET 03.05.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 797889)
Сейчас синие уже поверят в чемпионство, набухаются втихаря

Скорее красные набухаются от обиды. :D А синие и бухие обыграют в последнем туре Уиган. :yes4lo:

Челси в этом сезоне выиграл 6 матчей из 6 в рамках "Big 4" - по два раза обыграны и МЮ, и Арсенал, и Ливерпуль - так что чемпионство 100% заслуженное.

SupeR 03.05.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 797902)
Вы верите в чудо?

В нашей жизни просто необходимо верить в него !;)

AlexBond 03.05.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 797918)
Челси в этом сезоне выиграл 6 матчей из 6 в рамках "Big 4" - по два раза обыграны и МЮ, и Арсенал, и Ливерпуль - так что чемпионство 100% заслуженное.

И пропустили при этом только от МЮ на Олд траффорд из 6 матчей - 1 мяч если не ошибаюсь

Еще плюс:
Болтон 4:0
Вулверхэмптон 4:0
Сандерленд 7:2
Портсмут 5:0
Астон вилла 7:2
Стоук 7:0

Но стоит признать защита у Мю получше. Зато нападение у Челси лучше Дрогба + Лэмпард и Малуда

Но чемпионство заслужили больше аристократы

VaseninM 03.05.2010 01:47

Спартак - кондомы плять. Опять игры никакой.:mad:
Хотя проблестки были. Незащитанный гол к примеру. И очень понравился Кудряшев сегодня. Просто лучший в игре. Серега Паршивлюк. За настрой однозначный плюс.

GAZPROM 06.05.2010 00:08

Всех болельщиков Футбольного Клуба "Шахтёр" с заслуженным чемпионством в украинском первенстве!

:)

mapat 06.05.2010 00:26

Да в этом сезоне Шахтер , заслужено победил.

:pВорскла, Ворскла!!!!!!!!!:p

Мирон 06.05.2010 00:31

GAZPROM, серьезная борьба нашим предстоит только завтра :-)
Нальчик нагнуть нужно!

GAZPROM 06.05.2010 00:46

Мирон, не вижу оснований для иного. Мальчика пройдем.

Вот Вы лучше скажите, что делать, когда болеешь за две команды, а одна из них выигрывает у другой. А вторая, соответственно, проигрывает.

P.S. Вариант "перестать болеть за одну из этих команд" не подлежит рассмотрению.

:D

добавлено через 6 минут
Кстати, вот такая реакция на Вовку имеет место. Да.

Мирон 06.05.2010 01:09

Цитата:

Вот Вы лучше скажите, что делать, когда болеешь за две команды, а одна из них выигрывает у другой. А вторая, соответственно, проигрывает.
Наслаждаться самой игрой. :-)

GAZPROM 06.05.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 799050)
Наслаждаться самой игрой. :-)

Нет причин не согласиться.

:)

AlexBond 06.05.2010 02:17

Реднапп крут :) Еще есть шанс на 3 место даже. Сезон для шпор очень удачный. Еще бы леннон игру поймал бы ) Заслуженная путевка в ЛЧ ... почти всех грандов обыгрывали. И 9-1 рекорд поставили

MaulNet 06.05.2010 06:27

А я расстроен - что МС не попали в ЛЧ. Так в АПЛ пришло бы больше новых звезд.

IndiNET 06.05.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 799104)
А я расстроен - что МС не попали в ЛЧ. Так в АПЛ пришло бы больше новых звезд.

А я рад, что выиграл спортивный принцип, а не те, у кого большие вложения и кто всё время хочет за большие деньги получить хороший результат сразу, переманив у основных конкурентов по несколько игроков основы. Да и победы шпор над командами выше уровнем в последних турах - это о многом говорит. Ну и частичка Спартака у шпор - тоже приятно, хотя летом, наверно, вернется в Россию.

VaseninM 06.05.2010 14:18

Если он вернется не в Спартак, то либо карпин, либо федун конченые му**ки.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от GAZPROM (Сообщение 799046)

Я надеюсь мониторишь еще. Нужно сделать самооукс.:D

BrandName 07.05.2010 00:57

Кубок Италии
«Интер» - «Рома» (1:0)
Первая победа... для начала. ;)
Вперед, Жозе!!! Ты лучший! :yes4lo:

mapat 07.05.2010 10:09

BrandName,

а где ж Моуриньйо делался?

Да, он крут.

Он уже всех предупредил , что покинет клуб и свалит в Англию

Но куда еще загадка.

Может быть какраз в МС.

IndiNET 08.05.2010 23:14

Это 3,14здец... :eek:

Цитата:

"Реал" готов заплатить за Месси ? 200 млн

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что готов выложить за игрока "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси рекордную для футбольных трансферных сделок сумму ? 200 млн, сообщает FootballPress. Сам Месси отреагировал на эту информацию так:

"Если сеньор Перес свяжется со мной, я внимательно выслушаю его предложение".

mapat 08.05.2010 23:41

Главная задача Переса , это предложитьи ждать ожеотажа.

Конечно разумеется что Месси не перейдет, но за то нам будет о чем поговорить.;)

VaseninM 09.05.2010 01:50

http://www.fckuban.ru/news/1204/
Некоторые тут любят говорить про быдло-фанатов и фашистов ;)

AlexBond 09.05.2010 20:51

Челси чемпион АПЛ :)

IndiNET 09.05.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 800493)
Челси чемпион АПЛ

Это было понятно 2 недели назад...:yes4lo:

IndiNET 10.05.2010 13:50

Жозе верен себе... :D

Цитата:

Наставник миланского "Интера" Жозе Моуринью дал предварительное согласие на то, чтобы возглавить мадридский "Реал", сообщает авторитетный испанский журнал Don Balon.

Однако португальский специалист выдвинул президенту "Королевского клуба" Флорентино Пересу целый ряд условий, суть которых сводится к следующему:

1. Моуринью должен получить полную независимость в комплектовании состава команды.

2. Испанский гранд должен немедленно приобрести Майкона и Карлоса Тевеса.

3. Моуринью должен получить право непосредственного обсуждения с президентом клуба вопросов, относящихся к трансферным сделкам (в этом случае генеральный директор Хорхе Вальдано и спортивный директор Мигель Пардеса должны будут исполнять другие функции).

4. За победу в больших турнирах команда должна получать премиальные, исчисляемые миллионами. Португальский специалист готов получать в год на ? 4 млн меньше (он претендует на ? 12 млн), если Перес гарантирует миллионные премии для побед в Лиге чемпионов, национальном первенстве и Кубке страны.

VaseninM 10.05.2010 23:11

cОСЛАН верен себе...

Paul01 11.05.2010 01:22

алания - спартак 5-2 как так ?)

semw 11.05.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Paul01 (Сообщение 800921)
алания - спартак 5-2 как так ?)

Да уж, а им в этом сезоне в Лиге Чемпионов играть. Что нас ждет:eek:

BrandName 12.05.2010 23:45

Кубки!

22:30 Футбол. Лига Европы. (Финал. "Атлетико" (Испания) - "Фулхэм" (Англия). Прямая трансляция) НТВ.

Сейчас.

vlad74 13.05.2010 16:50

Мы на Футбольном Форуме планируем провести интервью с Игорем Семшовым из Динамо Москва. Какие у вас есть к нему вопросы, чтобы вы хотели бы узнать?
инфо по нему: http://www.fcdynamo.ru/players.php?i...=info&lang=rus
http://www.fcdynamo.ru/__images/play...939fd22d67.jpg

mapat 13.05.2010 18:27

Цитата:

Жозе верен себе...

Цитата:

Наставник миланского "Интера" Жозе Моуринью дал предварительное согласие на то, чтобы возглавить мадридский "Реал", сообщает авторитетный испанский журнал Don Balon.

Однако португальский специалист выдвинул президенту "Королевского клуба" Флорентино Пересу целый ряд условий, суть которых сводится к следующему:

1. Моуринью должен получить полную независимость в комплектовании состава команды.

2. Испанский гранд должен немедленно приобрести Майкона и Карлоса Тевеса.

3. Моуринью должен получить право непосредственного обсуждения с президентом клуба вопросов, относящихся к трансферным сделкам (в этом случае генеральный директор Хорхе Вальдано и спортивный директор Мигель Пардеса должны будут исполнять другие функции).

4. За победу в больших турнирах команда должна получать премиальные, исчисляемые миллионами. Португальский специалист готов получать в год на ? 4 млн меньше (он претендует на ? 12 млн), если Перес гарантирует миллионные премии для побед в Лиге чемпионов, национальном первенстве и Кубке страны.
Какя на это надеялся:laugh8kb:
Вот теперь все будет Для Реала хорошо.

Цитата:

Мы на Футбольном Форуме планируем провести интервью с Игорем Семшовым из Динамо Москва. Какие у вас есть к нему вопросы, чтобы вы хотели бы узнать?
Мой вопросик

Как это уходить и возращатся ?

Мирон 13.05.2010 18:34

Так кто станет тренером сборной? Дик Адвокат?

IndiNET 13.05.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 802050)
Так кто станет тренером сборной? Дик Адвокат?

Это вопрос Семшову? :) Я надеюсь, что тренером будет не Адвокаат, но, похоже, уже все решено... :(

vlad74 14.05.2010 01:48

Марат, Мирон, спасибо.

Еще вопросы будут? Вопросы желательно задать не позже пятницы 14 мая до полудня (по Москве).

vlad74 15.05.2010 01:44

Футбольная болталка

Интервью с Игорем Семшовым сегодня провели, скоро опубликуем.

SupeR 15.05.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от vlad74 (Сообщение 802688)
Интервью с Игорем Семшовым сегодня провели, скоро опубликуем.

Интересно будет почитать !

Капиталист 16.05.2010 18:37

Перед началом финала Лиги Чемпионов хотелось бы узнать предположения на счет исхода,неужели это будет битва Давида и Голиафа и исход будет так же предсказуем,как в финале Лиги Европы?кстати вива ля Атлетико! Рад,что именно они победили,ибо они больше заслуживали трофея:)

AlexBond 16.05.2010 19:13

Капиталист, не думаю что интер явный фаворит. Рибери и Роббен могут сделать свое дело. Ну предпочтение отдам все же интеру там Жозе. :)

Kartograf 16.05.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 803237)
Рибери и Роббен могут сделать свое дело.

Для справки: Рибери пропустит финал Лиги чемпионов из-за дисквалификации :)

BrandName 16.05.2010 21:20

Интер чемпион! + Кубок Италии. Молодец, Жозе, поздравления! :yes4lo:

Мирон 16.05.2010 21:35

Зенит чемпион! Всех болельщиков поздравляю! :-) УРА!

mapat 16.05.2010 21:37

Вот остался последний штрих на картине Моуриньйо, это победа в ЛЧ.
В Интера чемпионат и кубок, у Баварии чемпионат и кубок.
Кто заберет - 3 самый ценный, ждем.

Кстати Очень жду перехода Жозе в Реал.:yes4lo:

BrandName 16.05.2010 22:12

Тем интереснее, что играют не одни и те же клубы из года в год, а гранды представляющие разные школы и чемпионаты. На самом деле, не все так просто, но надеюсь Жозе поставит красивую точку и победит.

IndiNET 17.05.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от Капиталист (Сообщение 803212)
исход будет так же предсказуем

А где предсказуемость? Вы так легко поставите на кого-то в этом финале? :confused:

Цитата:

Сообщение от BrandName (Сообщение 803303)
надеюсь Жозе поставит красивую точку и победит

Надеюсь, вы увидите, что Жозе обычный тренер, каких много... PR=2... :rolleyes:

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.