![]() |
Цитата:
Но хотя на вторник у него квота только в три раза меньше чем у РЦ и рег ру. Вобщем, квоты мелких перестали сильно отставать. Квота рц .регру на вторник по 3000 где то.регги 1100. добавлено через 22 минуты Думал,думал и продлил,может зря. путeвкa.org риэлтoр.org |
а когда оскар и раритет в РЦ появятся?
|
Цитата:
по десятке |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот жеж:(
|
Я счетчик КЦ по .рф понять не могу,крутит вниз до 775000 уже накрутил,хотя сегодня меньше 1000 освобождается.
Может привыкли по 10 000 дропать и сегодня опять ошибка опять будет. |
Сегодня на первом whois-е всё закончилось
|
Цитата:
|
Во вторник по ru будет более 10000, перенесётся на среду
Но всё равно как то уж очень быстро добавлено через 8 часов 21 минуту Вот ещё рылся в грядущем дропе: дернем.рф деньзащитникаотечества.рф детки-лапочки.рф детская-мечта.рф детскаяэнциклопедия.рф детский-канал.рф дёрнем.рф диеты-рецепты.рф дом-бытовых-услуг.рф дома-в-столице.рф домавстолице.рф домашний-молочник.рф домбытовыхуслуг.рф доменизация.рф домены-в-прокат.рф донстройцентр.рф донья.рф доротея.рф есть-хочу.рф ё-рулит.рф // адназначна женские-тесты.рф живая-игрушка.рф живаяигрушка.рф жилищно-коммунальное-хозяйство.рф // жкх конечно лучше... жилищный-найм.рф жилье-мое.рф жмеринка.рф // такой город пропадает!!!! за10минут.рф забирайте.рф загари.рф закажите-пиццу.рф закажитепиццу.рф заметки-туриста.рф зао-голицын.рф зарубежнаяархитектура.рф звуковаякарта.рф звуковыекарты.рф // если ещё не устарело здесьработа.рф здоровые-продукты.рф зелёный-лекарь.рф зелёныйлекарь.рф земля-в-столице.рф земля-для-дома.рф земля-за-границей.рф земля-за-рубежом.рф землявстолице.рф землязарубежом.рф зимние-турбазы.рф зимняя-турбаза.рф златосребро.рф злаясобака.рф // домен для блога знакомства-и-любовь.рф золотокурган.рф игрушки-подарки.рф инвест-группа.рф инвестиционный-центр.рф индевор.рф интимное-бельё.рф интимноебельё.рф исцелитесь.рф карта-страны.рф квадрат-жилья.рф квадратжилья.рф клёцки.рф книжный-маркет.рф компьютерная-страна.рф // у нас в центре города есть такой магазин корейский-ресторан.рф корейскийресторан.рф косметикос.рф кофейныйдомик.рф красивые-домены-в.рф // чтоб выложить свои :) крионик.рф кристофор.рф круг-услуг.рф куплю-москву.рф // для тех кто по-богаче куплюзарубль.рф // и наоборот :) лавка-посуды.рф лавка-золота.рф // и много других лавок лекарствамосквы.рф лекарстваназаказ.рф // а у нас запретили продавать лекарства через инет лекарство-с-доставкой.рф летай24.рф ливония.рф лидиум.рф любимые-цветы.рф любовница-24.рф + любовницы-24.рф // это "любовница на заказ, круглосуточно"? массажные.рф медцентр-24.рф медцентр24.рф меняю-всё.рф меховая-мода.рф мобильные-пк.рф московские-врачи.рф // странно что такие домены зарегали аж в феврале московскиеврачи.рф московскиедоктора.рф |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |