DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

IndiNET 30.08.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 965312)
а то, что я не слежу за ростовом.

Дело не в том, следите вы за Ростовом или нет. Дело в том, что идет разделение на VIP и рядового игрока. Вот именно поэтому игроки сборной ведут себя до такой степени борзо, что и в сборной играют так, как будто делают одолжение. И если в своих клубах еще как-то бегают, стремятся к чему-то, потому что там их быстро посадят на лавку, то в сборную приезжают чисто как в VIP-клуб по интересам, потравить байки и прочее - о футболе думают далеко не в первую очередь. И неудивительно, что они играют таким образом - здесь с ними возятся как с маленькими, сопли за ними подтирают, конкуренции не создают - зачем напрягаться на поле.

Цитата:

вы что по ирландским форумам обретаетесь? откуда вы знаете наезжали или нет?

Alfer, вы прикидываетесь? Очень надеюсь, что нет, и это была просто очередная попытка сарказма... Если бы ирландская ФА хоть как-то отреагировала бы на травму Макгиди и предъявляла какие-то претензии нам, то эта новость была бы на российских новостных футбольных сайтах. Ничего подобного и близко не было.

Цитата:

а не так давно он в нее рвался, если что.
Он в неё не рвался никогда. Просто некоторые болельщики хотели его видеть в сборной - не более того. Если было бы предложение - скорее всего, согласился бы. Но уж точно не рвался...

Цитата:

епт, ну а кто вы есть в футболе? Чего вы в нем достигли, что можете вот так разделять людей на знающих и нет?! Вы простите игрок клуба? Судья? Тренер? Кто???

Как минимум, о футболе я знаю больше, чем вы вместе с Губерниевым вместе взятые. А чтобы разделять на знающих и незнающих, достаточно послушать, что человек говорит. И с мнением Бутенко я спорить не собираюсь - в интернете этих высказываний людей, которые действительно разбираются в футболе, великое множество, и делятся они примерно пополам, так что однозначного мнения тут нет и быть не может.

И еще что примечательно... За эти 2 дня после игры вы здесь чего только не сказали в адрес Спартака, Карпина и Веллитона, выставляя их виноватыми во всех бедах российского футбола. Но при этом вы ни разу не пожелали здоровья Акинфееву, а только изливали свою злобу...

Больше мне добавить нечего - успокаивать вашу истерику я не собираюсь. Поэтому впредь в этой теме я буду игнорировать ваши сообщения, извините.

alfer 31.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 965323)
Если бы ирландская ФА хоть как-то отреагировала бы на травму Макгиди и предъявляла какие-то претензии нам, то эта новость была бы на российских новостных футбольных сайтах

ну я про болел простых имел ввиду больше, а не официальные органы.

Цитата:

Он в неё не рвался никогда.

ну может не рвался, а играть хотел.

Цитата:

Как минимум, о футболе я знаю больше, чем вы вместе с Губерниевым вместе взятые

нарциссизм знаете что такое? эт про вас :D

Цитата:

в интернете этих высказываний людей, которые действительно разбираются в футболе, великое множество

да что уж там, не скромничайте, кто не согласен с вашим мнением - отнесем к числу не ведающих в футболе, а кто согласен - специалисты. :yes4lo:

Цитата:

За эти 2 дня после игры вы здесь чего только не сказали в адрес Спартака, Карпина и Веллитона, выставляя их виноватыми во всех бедах российского футбола

во бред, я никогда не делал их виновными во всех бедах, я все конкретизировал.

Цитата:

Но при этом вы ни разу не пожелали здоровья Акинфееву, а только изливали свою злобу...

вы думаете он читает доменфорум? а если нет перед кем желать? перед вами, которым на*рать на него? нет уж, показухой заниматься удел других.

Цитата:

Больше мне добавить нечего - успокаивать вашу истерику я не собираюсь. Поэтому впредь в этой теме я буду игнорировать ваши сообщения, извините.

А больше добавить к тому, что Игорь сам виноват и что я не понимаю в футболе ничего у вас не было еще с самого начала, могли бы уже тогда эту фразу сказать.

добавлено через 6 минут
Цитата:

Дело в том, что идет разделение на VIP и рядового игрока

если сломают ногу какому-нибудь Хосе в сегунде или Месси разница и скандала будет тоже разной. Естественно статус влияет. Но статус сам собой не появляется его зарабатывают.

IndiNET 31.08.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 965342)
в сегунде

Решили в очередной раз блеснуть познаниями, доверились Гуглу и снова облажались... Чемпионат Испании называется Примера, а Сегунда - это лига уровнем ниже. Опять в молоко...

Всё остальное без комментариев. Ответ ради ответа, т.е. синдром последнего слова, лечится только одним методом - игнором.

alfer 31.08.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 965359)
Решили в очередной раз блеснуть познаниями, доверились Гуглу и снова облажались...Сегунда - это лига уровнем ниже. Опять в молоко...

пи*дец ну тупой человек, что сказать, не хотел до оскорблений доводить, ну вам пора лечится. Я написал то, что хотел написать, хорош домысливать за меня что я имел ввиду.

добавлено через 2 минуты
IndiNET, если я написал сегунда то я и имею в виду СЕГУНДА а не примеру, ясно? хорош писать, держите свое слово, игнорируйте мои сообщения.

Александр 31.08.2011 11:51

К чему столько эмоций ? :) Все мы в футболе смыслим почти ничего, по сравнению с тренерами или даже игроками.
А Губерниев, думаю, ближе к ним и больше нашего знает.

Key_Yo 31.08.2011 12:21

Ну вообще, одного знания футбола мало. Эмоции в любых областях могут быть причиной неадекватного поведения, оценок и т.д. Сгоряча люди чего только не делают - иногда так могут распалиться, что даже ненароком убить своего собеседника. То есть вот человек бы через пару дней остыл и забыл про предмет спора, а по горячим следам сделал ошибку на всю жизнь.

В профессиональной работе журналиста такие эмоции недопустимы. Пусть Губерниев даже в чем-то и разбирается и возможно даже прав был, в данном случае он совершил серьезную ошибку, продемонстрировал непрофессиональный подход к работе и с человеческой точки зрения был сильно неправ.

Вспоминаю, как на одной из зимних Олимпиад (возможно Нагано или Солт Лейк - не помню) после того, как наших засудили на фигурном катании - российская делегация во главе с Тягачевым созвало срочную пресс-конференцию. Всем было очень обидно, сидели красные все, толкали безсвязные речи о том, как несправедливо относятся к русским фигуристам. Выплеснули все это... и все, никакого толку. Вокруг всем плевать на это было, лишь только укрепилось мнение, что русские функционеры - клоуны.

По поводу холиваров болельщиков разных команд - то, конечно, они никогда не будут конструктивными, а чаще всего они абсолютно бестолковые. Т.к. болельщики любой команды во многом субъективны - слишком любят свою, прощая ей все, и ненавидят все хорошее и плохое в других командах. Тут даже если ты фантастически разбираешься в футболе, все факты все равно будешь причесывать в сторону любимой команды...

IndiNET 31.08.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 965399)
А Губерниев, думаю, ближе к ним и больше нашего знает.

Александр, не путайте футбол и околофутбол... Да, Губерниев конечно же лучше знает, что творится за кулисами - слухи, сплетни и тому подобное. Но что касается непосредственно футбола - истории, регламент, результаты, правила и прочее - здесь он 0. Поставьте его комментировать игру с участием какой-нибудь зарубежной команды - он исковеркает фамилии половины игроков, т.к. услышит эти фамилии впервые. Думаю, кроме игроков сборной остальные фамилии ему мало о чем говорят. Вот почему он никогда не комментирует футбол и открыто признается, что не любит этот вид спорта и не понимает, почему футболисты получают так много денег. Его конек - это циклические виды спорта, но никак не игровые.

alfer 31.08.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Key_Yo (Сообщение 965405)
в данном случае он совершил серьезную ошибку, продемонстрировал непрофессиональный подход к работе и с человеческой точки зрения был сильно неправ

он просто не знал, что его слышат. Губерниев общался как человек с другим человеком, приятелем, поэтому в выражениях не ограничивался. Вот только за эти 4 минуты он столько успел ляпнуть конечно... хз что будет теперь :rolleyes:

Key_Yo 31.08.2011 18:35

alfer, еще бы он знал и ляпнул :) Тогда впору бы его вообще неадекватом назвать. Его коллеги достаточно часто попадают в такие ситуации - я думаю, любого опытного ведущего новостей спроси - обязательно расскажет пару приколов на эту тему. Он был на работе, а не с друзьями за кружкой пива. Кстати, в последнем случае такие высказывания у меня бы тоже уважения не вызвали - злой вспыльчивый человек он, значит.

Меня удивляет другое, что он сразу попытался что-то там соврать на счет вратаря сборной Дании и вообще в целом не извинился до сих пор. Неужели он не понимает, что он перед Малафеевым как человеком сильно виноват?

alfer 31.08.2011 18:40

Key_Yo, как-то сам малафеев назвал своего же одноклубника (широкова) го*ном)) вот через столько лет его назвали :D

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4.