![]() |
Цитата:
добавлено через 1 час 53 минуты сейчас пробежался по вчерашним дропам .ru кому может интересно будет: souznik.ru RU-CENTER eshko.ru продлили paycard.ru продлили collective.ru RU-CENTER mastok.ru RU-CENTER добавлено через 9 часов 3 минуты хотя бы я пофлужу в теме... kollekcioner.ru продлили из года в год пытаюсь его перехватить и все время продляют( сегодняшняя единственная заявка technoid.ru уехала в рц за 3к... |
так небольшая статистика для себя (хроника, форум сохранит все на долгие годы), а может кому из окружающих будет интересно:
закрыли: универсиада.рф рег.ру ма-ма.рф 750 рег.ру может кто перебьет заранее: радиорекорд.рф такара.рф ремпуть.рф ардис.рф? + один ЯК .ru за 8к, не знаю народ правда наверное надеится, что рег.ру сможет взять хорошую рушку, а он создан только для .рф или может есть обратные примеры? znam.ru добавлено через 15 секунд так небольшая статистика для себя (хроника, форум сохранит все на долгие годы), а может кому из окружающих будет интересно: закрыли: универсиада.рф рег.ру ма-ма.рф 750 рег.ру может кто перебьет заранее: радиорекорд.рф такара.рф ремпуть.рф ардис.рф? + один ЯК .ru за 8к, не знаю народ правда наверное надеится, что рег.ру сможет взять хорошую рушку, а он создан только для .рф или может есть обратные примеры? znam.ru добавлено через 10 часов 17 минут итак самый стойкий из |
nevinskiibomzh,
Отчитываюсь. Написал я буржую у которого поезд в рф и говорю.давай меняться с твоей доплатой на мой шок.ну думал может заинтересует) Буржуй пишет ,я оценил все"сертификаты"прилагаются" и твой домен находится в соотношении цены 1 к 60 :) Хитрый буржуин. Ищет кстати консультанта, со знанием английского за процент с продаж,кто готов?:D Участвовал он кстати в аукционах в рц. но что то обижен на них) |
Цитата:
добавлено через 4 минуты довелось вчера пообщаться с Фрэнком Шиллингом, так вот самый крупный инвестор в домены сказал, что если я хочу стать миллионером завтра, купи .com сегодня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где общались? |
Цитата:
|
Пробежалась по списку на сегодня. Вот выжимка более-менее нормального, что будет падать:
24страхование.рф авто24ч.рф автомототюнинг.рф автопрезент.рф автосимвол.рф автошинторг.рф 21 альтаир-м.рф 38 аромасвечи.рф аромасвеча.рф асириус.рф 23 атлан.рф 69 белтон.рф 20 белхим.рф 13 березань.рф 14 биопоника.рф бухгалтерияаудит.рф валга.рф 49 верина.рф 28 витэс.рф 31 гала-тур.рф 51 грузим24.рф дельта-к.рф 76 джун.рф 33 дюкс.рф 23 жаровка.рф жер.рф интелтрейд.рф 38 карда.рф 16 контис.рф 33 лантея.рф 37 лога.рф 28 магазинзапчасти.рф мгса.рф мотогарнитура.рф мотопродажи.рф нефтевозы.рф светографика.рф спецпрокат.рф стройремторг.рф 28 субподряды.рф тагрис.рф 31 танир.рф 29 тасис.рф 19 тизерная.рф томакс.рф 28 шэн.рф 109 экзальтация.рф экосигарета.рф добавлено через 10 минут Поправки, несколько из списка уже не освобождаются. Вот эти вычеркнуты: магазинзапчасти.рф мотогарнитура.рф 24страхование.рф аромасвечи.рф атлан.рф белхим.рф джун.рф Видимо, их за выходные продлили =( |
Цитата:
Дроп скучный, а какой был азарт совсем недавно:) Такого уже не будет( |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |