DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

Zateynik 13.09.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 969046)
Тур получился веселенький. Локо и Динамо порадовали.
Спартак как всегда с валидолом, но было весело. Только промокли все :)

Ну меня как болельщика Локо - победа Локо даже удивила... ))) не ожидал немного, ну и то что голы новички забили))) особенно последние два.
Пока можно сделать вывод - что покупка новых удалась.
Дальше в том же темпе)))

IndiNET 13.09.2011 17:27

DOBERMAN, вот статья зарубежного эксперта на эту тему - всю копировать не буду - только отдельные цитаты:

Цитата:

Особое недоумение вызвала оброненная Владимиром Катковым, как бы походя, фраза: «Мы приняли решение дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей. Это не максимальное наказание. В случае умышленного нанесения травмы он бы получил семь игр, а мы посчитали, что в этой ситуации он действовал без умысла».

Улавливает логику? Нет? И не пытайтесь! Нет тут никакой логики! Вдумайтесь, перечитав высказывание функционера несколько раз. По сути, г-ном Катковым озвучено следующее: «Нападающий наказан дисквалификацией на шесть матчей за непредумышленное нарушение правил в игровом эпизоде за пределами штрафной, где голкипер не имеет никаких привилегий по отношению к полевому игроку».

Вы всё ещё улавливает какую-ту логику в решении российского дисциплинарного органа? Я тоже не улавливаю – ни малейшей.

Цитата:

Впрочем, тут Веллитон немного переборщил. Решение это, конечно же, «политическое». Но к футболу имеет самое прямое отношение. «Стараниями» авторов гневных требований о применении максимально возможных (вопреки здравой логике) санкций в отношении Веллитона, игрко как раз и пропустит игру 26-го тура «Спартак» – «Зенит», а к игре 30-го тура «Динамо» – «Спартак» подойдёт явно не в форме в свете длительного отсутствия игровой практики.

На вопрос, даст ли что-нибудь апелляция, Веллитон мрачно ответил, умудренный опытом жизни в России: «Думаю, нет. Но хотелось бы верить в справедливость…»

Наивный.
Ну и вполне логичный комментарий к этой статьте на сайте-первоисточнике:
Цитата:

P.S. Первый же комментарий к материалу на портале-источнике в переводе на русский выглядит примерно так: «И-и-и-и-и… этой стране дали право принять ЧМ-2018? А ведь подумалось: вся история современной России – это же история олигархических заговоров и жалкого отсутствия прозрачности – всё в прямо как в ФИФА!»

DOBERMAN 13.09.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 969112)
В чем точно соглашусь, что КДК не последовательна, дисквалификацию велитон заслуживал еще с Габуловым. Но это не означает, что раз тогда не дали и сейчас не давать.

Я вам про Фому, а вы мне про Ерему... Веллитон всего лишь пешка в данной ситуации. А балерина - повод для политических интрижек вот этой 3,14здобратии:

http://photo.championat.com/6/6003/full/219695.jpg

С вами бесполезно вести диалог. Вы мне напоминаете близоруких глоров с чемпионата. Уже склоняюсь к решению IndiNET...

alfer 13.09.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 969129)
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему...

да я то отреагировал не на ваше сообщение, а чисто на ту фразу в ролике о не последовательности. Думаю что дисквалификация в эпизоде с Габуловом сомнений не вызывает?

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 969129)
С вами бесполезно вести диалог

DOBERMAN, а вы считаете, что "правильный" диалог тот, когда мнения совпадают? Я действительно считаю, что велитон с вратарями играет грязно, не первый и не второй уже случай, наказывать надо. Я ж не навязываю свое мнение. Я его высказываю, а соглашаться или нет - ваше право.

добавлено через 3 минуты
А диалог вести на эту тему действительно бесполезно, вы будете доказывать что все правильно, я наоборот. Какой толк? Каждый думает по-своему. Что говорить, когда специалисты и те расходятся во мнениях, куда уж нам. Насчет того, чтобы вам согласится с вышеназванным товарищем, так что сказать, просто человеку не понравилось, что я не думаю так как он.

IndiNET 13.09.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 969147)
просто человеку не понравилось, что я не думаю так как он

Опять мимо... Ближе к истине было бы так:
Цитата:

просто человеку не понравилось, что я не думаю

alfer 13.09.2011 19:16

ну вот о чем можно дальше говорить с этой персоной, все видите сами...

добавлено через 3 минуты
IndiNET, если что не нравиться велкам в личку, и да, вы не мужик, мужики держат свое обещание.

IndiNET 13.09.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 969155)
вы не мужик, мужики держат свое обещание.

:D Детский сад - пиписьками меряться будем? :rofl8yi:

Я вам что-то обещал?

alfer 13.09.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 969158)
Детский сад - пиписьками меряться будем?

да все я понял, для вас мужское слово - детский сад. закончим на этом, отныне я игнорирую ваши сообщения.

добавлено через 4 минуты
а это так для особо амнезийных.

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 965323)
Поэтому впредь в этой теме я буду игнорировать ваши сообщения, извините.

IndiNET 13.09.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 969159)
да все я понял

Этих слов я и добивался, только в другом контексте...

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 969159)
а это так для особо амнезийных.

Да, в следующий раз буду дописывать "По возможности" или "Обещаю!", чтобы не было двусмысленности... :rolleyes:

DOBERMAN 13.09.2011 20:44

Цитата:

Думаю что дисквалификация в эпизоде с Габуловом сомнений не вызывает?

Вызывает. Тот тоже сам был виноват. "Специалисты" тогда, кажется, сошлись.
А что касается "Фомы и Еремы", то я про наш чемпионат пытаюсь сказать, а вы все про Веллитона.
И ,это, мальчики, не ссоритесь. Фото писек друг другу в личку и разбежались :D

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4.