![]() |
На днях люди ехали на кубок. Остановились отдохнуть. На Россоши. Решили поплавать. Один не доплыл. Ждать его никто не стал. Сегодня водолазы в пять часов вечера выловили его тело. Друзей рядом не оказалось. Всем,кто был рядом до этого и сообщил,что тело нашли через полчаса,когда они уехали поддерживать команду-большое человеческое спасибо! Мужики! Его звали Миша Климов. Для кого-то Cтажер.
для всех, кто хочет помочь - 8-911-792-66-96 Роман. 8-911-931-02-38 Катя (c) landscrona добавлено через 1 минуту От меня... Я на самом деле думал, что подобное можно только в кино увидеть. Ждать его никто не стал.(с) .................................... |
|
Потому что, если он выиграет Лигу чемпионов, то цена будет уже другая. :rolleyes:
|
Цитата:
|
IndiNET, барселона - говно:p
|
Цитата:
|
Интервью с , которое мы провели 14 мая, можно прочесть здесь:
|
vlad74, Отличное интервью, поздравляю! Успехов проекту.
|
BrandName, спасибо :)
|
На днях смотрел последний матч Интера в чемпионате,который они выиграли и мне была непонятна реакция Моуриньо: все игроки и тренерский штаб побежали на поле и радовались победе в чемпионате и лишь единственный Жозе молча ушел в раздевалку,он,что уже мысленно в Реале?Сразу вспоминается матч с Барсой на Камп Ноу,когда Моуриньо после свистка,как ребенок радовался победе над футбольным гигантом,на лицо две противоположные ситуации:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шов мас гов он , только теперь в Реале.:yes4lo: |
мои победили.
Болел за четное количество голов :D |
Виват король виват.
На великолепном триумфе уходит в Реал. Жозе лучший.:yes4lo: |
Жаль у меня не получилось посмотреть этот матч :(
Но Жозе молодец :) |
Жозе и правда очень крут. Многим он не нравится (как персонаж) но крутость никто не смеет оспаривать )
|
Интер чемпион + Кубок Италии + Лига чемпионов! Молодец, Жозе, поздравления! :yes4lo:
|
Штанишки великого Жозе не выдержали напора его радости! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясное дело что жаба - так как это просто нириальнэээ :)
----------- |
А что прикольная фото жаба получилась:D:D
|
Цитата:
Вообще Интер молодцы! А если не смогли посмотреть, можно и :) |
Для болел зенита - :rolleyes:
|
ЧМ по футболу в ЮАР начался, первый матч ЮАР - Мексика 1:1...
Кто за кого болеет ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Гондурас :) Они веселые )
|
За сербов.
|
Цитата:
Хотя, совершенно ясно, что сербам ничего не светит. Уровень не тот. |
Немцы сегодня разошлись не на шутку, 4:0 с просто замечательной игрой.
|
FRANCHESCO, то, что они не вышли из группы уже понятно. Матч за второе место они уже проиграли. Надеется остается только на чудо.
|
Япония-Камерун (1-0)
Япония-Камерун 1-0
Гол забил К. Хонда (ЦСКА) Хорошего форварда ЦСКА приобрёл. Хороший гол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Мюллер за немцев хорошо сыграл. Отличного защитника приобрел цска.
- Его не приобретал цска. - Не думаю,что это влияет на его результат. Поэтому ваше высказывание не совсем уместно. |
Цитата:
|
Конечно. Я восхищался великолепной игрой К.Хонды,
а Вы начали лезть со своими знаниями футбола,которые,в принципе не особо важны в_данном_контексте. добавлено через 2 часа 0 минут P.S. А тем временем: Португалия - Кот-д'Ивуар 0 - 0 В конце матча Дрогба (примеч. Кот-д'Ивуар) мог забить, но не срослось. Ну а португальцы совсем не порадовали. добавлено через 2 часа 2 минуты Как ни пытался, но не смог определить группу смерти. Есть такая? У кого какие мысли? |
Цитата:
Цитата:
|
Я один этот чм не смотрю потому, что у меня в ушах жужжит еще пол часа после матча?
|
Бразилия - КНДР 2 - 1
А пентакампионы надеялись разгромить Корейцев минимум 3 - 0 ! |
Очень порадовала игра КНДР, болел за них - хорошие ребята, жаль только что им ничего не светит!
|
Испания - Швейцария 0-1
и до конца матча несколько минут. Видимо будет первая маленькая сенсация... добавлено через 7 минут так и есть... Испания привезла самую дорогую сборную и проиграла... |
Цитата:
|
Цитата:
На этом чемпионате, имхо, такой группы нет. |
IndiNET, вы шутите наверное ???
|
Цитата:
|
IndiNET, ну как бы я не один так решил, все источники спортивные это признали. Я и Г вам в помощь...
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |