![]() |
vadim-lvv, а вы говорите о тех доменах, которые были у разных регистраторов заказаны, но перехватил именно рег.ру?
при каком соотношении ставок? |
Цитата:
рц 5к командир.рф рег.ру 8к добавлено через 1 минуту ма-ма.рф в рц, 1000 была, а в рег.ру 750 |
drunka,
Партнёры регру, у которых есть 200-300 доменов, могут скачивать списки доменов со всеми ставками и не рыться на сайте. По этим спискам легко отследить что они поймали. Эти же списки я сверял с РЦ и наунетом, из 600+ доменов что сегодня были у регру только чуть более 50 не имели пересекающихся ставок у РЦ и нау. РЦ наобум я не проверяю т.к. там нет возможности получить список доменов где вообще есть ставки -- надо обязательно знать имя домена. А Наунет 3й по качеству ловли доменов. Остальными можно пренебречь. Много доменов берёт R01, но они просто подбирают что осталось. Например сегодня дроп закончился на 3-м обновлении whois-a, а R01 взял домены между 5 и 6 обновлениями. |
да в принципе так оно и есть, я делал большую ставку на нетфокс, так как они когда-то показали себя с неплохой стороны, и в итоге из-за заморозки денег, пролетел со многими интересными мне доменами...
|
Ранее нетфокс ловил где-то половину от наунет, а сейчас скатился до 1/3.
А регру, думаю, сможет ловить больше 60% только если будет иметь столько же сателлитов как РЦ чтобы пользоваться их лимитами. У регру в полтора раза выросли заказы, а при неизменности лимита это сказалось на %% пойманых, хотя общее кол-во пойманых доменов выросло. |
а кто сказал, что у рег.ру нет дополнительных мощностей?)
|
у регру есть только клевер.
А у РЦ минимум 5. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 44 секунды Цитата:
добавлено через 1 минуту Сообщений: 2,000 ого-го-го :eek: |
Цитата:
У меня есть немного близкий домен - отставник, правда взят за за регфи. Валяется до лучших времен. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |