DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

DOBERMAN 03.10.2011 10:44

А где я жалуюсь? Я лишь высказал свое мнение относительно зрелищности. Понятное дело, что нужно играть так, чтобы ни соперник, ни судья не могли тебе помешать выиграть.

IndiNET 05.10.2011 19:19

Цитата:

Пареха дисквалифицирован на четыре матча

В среду, 5 октября, в Доме футбола состоялось заседание КДК РФС по матчам 26-го тура Премьер-Лиги.

По его итогам защитник "Спартака" Николас Пареха дисквалифицирован на четыре матча за удар в лицо нападающего "Зенита" Александра Кержакова, сообщает "Спорт-экспресс".

Аналогичные санкции применены и к полузащитнику "Амкара" Георги Пееву за нецензурную брань в адрес арбитра во время игры с "Волгой".
Мля, как я хочу, чтобы сборная прое*ала словакам в пятницу и пролетела мимо Евро и даже мимо стыков - может хоть тогда "фурсенко и к" вые*ут как надо. :mad:

ANK13 05.10.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 975976)
Мля, как я хочу, чтобы сборная прое*ала словакам в пятницу и пролетела мимо Евро и даже мимо стыков - может хоть тогда "фурсенко и к" вые*ут как надо.

Ничего с ними не станет.Скинут всю вину на Адвоката,а сами между ёб...ых проскочат.Да и не хочется как-то желать проигрыша сборной,ради того,чтобы наказали кучку непотопляемых баранов.

alfer 05.10.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от ANK13 (Сообщение 975979)
Да и не хочется как-то желать проигрыша сборной,ради того,чтобы наказали кучку непотопляемых баранов.

За грубость надо наказывать. За мат в сторону арбитра - по-моему даже обсуждаться не должно, за действие парехи, я, лично, вижу (вот спецом сейчас пересмотрел) как он ударил, судья тоже видел, хз я не знаю, что видели другие. Ах да, у нас же не балет, можно и по матери на судью и сопернику по фейсу заехать. Забываюсь)

PS если кто-то не видел удара, внимательно следим за правой рукой парехи. Смачная такая оплеуха по лицу была.

ANK13 05.10.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 975986)
За грубость надо наказывать. За мат в сторону арбитра - по-моему даже обсуждаться не должно

С этим никто и не спорит.
Цитата:

Сообщение от ANK13 (Сообщение 975979)
кучку непотопляемых баранов.

Я имел ввиду Фурсенко и К.Это стадо давно пора расшевелить.Просто не хочется,чтобы причиной этому стали поражения сборной.

IndiNET 05.10.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 975986)
За мат в сторону арбитра - по-моему даже обсуждаться не должно

А за мат наказывать только тех, кто не играет в сборной? К неприкосновенным это не относится, когда они на всю страну орут:

http://www.youtube.com/watch?v=dpPhp0XXq50

http://www.youtube.com/watch?v=p2lc-...eature=related

За пощечину 4 игры, и Березе за удар ногой по голове лежачего соперника тоже 4 игры - охуенная последовательность...

alfer 05.10.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от ANK13 (Сообщение 975991)
Я имел ввиду Фурсенко и К.Это стадо давно пора расшевелить..

Ну этих надо, с этим точно никто не поспорит. Два брата разрушителя.

Цитата:

Сообщение от ANK13 (Сообщение 975991)
С этим никто и не спорит.

Да не, погодите, увидите)))

Цитата:

Просто не хочется,чтобы причиной этому стали поражения сборной
У меня такое чувство, что даже это не поможет. Фурсенко ж сказал что в 2018 выйграем, так что до 18 не уйдет...

DOBERMAN 05.10.2011 21:57

Единственно верный выход из ситуации вижу таким:

1. Надеяться, что Словаки вынесут сбродную у себя дома.
2. Срыв матча с Андоррой --> техническое поражение --> непопадание на Euro.
3. Добровольное снятие Спартака с этого чемпионата.
4. Телега в UEFA и FIFA с подробным описанием того, что творится в Российском футболе в последние несколько лет. Я уверен, что и факты есть, просто они замалчиваются. Уголовное преследование ВСЕХ замешанных в развале нашего футбола в общем и организацию договорняков в частности.
4. Создание нового футбольного союза и аннулирование результатов текущего чемпионата.
5. Организация кавказского чемпионата по футботу под эгидой нового РФС, чтоб вся грязь варилась в отдельном котле.
6. Инвестиции в восстановление команд с историей (Торпедо, Ротор, etc).
7. Запрет на то, чтобы госкорпорации были титульными спонсорами. Открытая бухгалтерия всех клубов и ежегодный независимый аудит.
8. Перезагрузка судейской школы и корпуса, аутсорсинг из Европы на топ матчи (хотя бы на первое время)

alfer 05.10.2011 22:05

...вообщем, выхода нет

IndiNET 05.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 976029)
1. Надеяться, что Словаки вынесут сбродную у себя дома.
2. Срыв матча с Андоррой --> техническое поражение --> непопадание на Euro.

Тоже об этом подумал, но сорвать матч можно и в Словакии. После Жилины в ЛЧ долго думать не будут - сразу 3:0.

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 976033)
Я уверен, что и факты есть, просто они замалчиваются.

Например:
Цитата:

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в своё время полузащитника Владимира Быстрова продали в "Зенит" из-за того, что получили приказ сверху, а также подтвердил, что продавать в "Анжи" капитана Сергея Паршивлюка клуб не собирается.

"В своё время Быстров ушёл в "Зенит" не из-за денег. Сверху сказали, что продавать надо.

Отдадим ли мы Паршивлюка? Он сейчас капитан "Спартака", и никто его продавать не собирается", — цитирует Карпина Sovsport.ru.

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4.