![]() |
Цитата:
Эта селекция рассчитана на укрепление скамейки... Вторыми? Я уверен, что борьба за золото еще впереди, и игра Рубина на два фронта еще аукнется им, надеюсь, вторым местом в чемпионате...;) добавлено через 5 часов 54 минуты А говорили - будет Манчини... Цитата:
|
NEXT, я просо частицу не пропустил :o
|
Цитата:
Цитата:
|
Я просто писал. Сбился с мысли. А потом опят начал. И не перечитал сообщение. Вот что получилось:D
Смысл того поста в том, что они забили, а мы нет. Хотя могли.:mad: |
ФИФА запретила "Челси" покупать игроков в течение года
Цитата:
Фанаты бросили Быстрову в лицо шарф "Спартака" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да успокойтесь, дайте игроку и нашей сборной нормально играть!
Отстаньте вы от этого Быcтрoвa, пусть он занимется своей работой, а вы своей. Он зарабатывает свои деньги своим трудом и потом, он же не говорит вам, что делать и чем заниматься. А тут прям разговоров, будто нет более важных забот. Мировые звезды переходят каждый сезон и нечего, спокойно. Вы забываете, футбол это всего лишь спортивная игра, ну и бизнес, конечно. :rolleyes: |
BrandName, дело в том, что после ухода в Спартак он показал болельщикам Зенита пару неприятных для них жестов (фак ю).
+ Зароботок игрой в футбол - не просто заработок. |
Ну, так прекрасно, отличный урок всем на его примере, что нужно даже расставаться грамотно, и не стоит "плевать в колодец, из которого, возможно, в будущем придется испить воды".
Тем выше у него мотивация доказать своей игрой, что он все осознал и предан родному клубу. Думайте больше об игре и результате, а не о шумихе вокруг этого. Так что не стоит ему и своей команде мешать, создавая нездоровую обстановку. Это все эмоции, зато полезный житейский опыт для всех. |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |