DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

IndiNET 17.06.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от SupeR (Сообщение 815036)
IndiNET, ну как бы я не один так решил, все источники спортивные это признали. Я и Г вам в помощь...

А чем эти источники обосновали свой выбор, можно узнать?:rolleyes: Гуглить лень - перескажите своими словами. Очень любопытно, что такого в сб.Португалии, которая каждый раз с трудом отбирается на чемпионаты, и в сб.Кот-д’Ивуа́ра, которая результатами на чемпионатах тоже не блещет, да и попадает на чемпионат крайне редко. Обычная группа, не выделяющаяся ничем из остальных. :yes4lo:

SupeR 17.06.2010 02:44

Три топовые команды, что ещё вам сказать :confused:

IndiNET 17.06.2010 12:24

SupeR, скажите мне, чего в последние годы добились Португалия и Кот-д’Ивуа́р, что вдруг стали топовыми? :eek:

alexandrov 17.06.2010 15:57

Super, на мой взгляд группа B тоже вполне подошла бы. Не вижу существенной разницы между ними. Эксперты ваши наверное тоже думали что испания швейцарию порвёт. Однако этого не произошло.

sms2ru.ru 17.06.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от bserg (Сообщение 814835)
Очень порадовала игра КНДР, болел за них - хорошие ребята, жаль только что им ничего не светит!

Да, тоже болел в этом матче за них, да и вообще на этом чемпионате болею исключительно за Северную Корею.
Насчет того, что ничего не светит - так для фактически любительской сборной на мундиале любое место, кроме последнего в группе - уже прыжок выше головы. Притом, что если кимченировцы будут в двух оставшихся матчах демонстрировать такую же волю, упорство и командный дух, как в матче с Бразилией, то для них это вполне посильная задача.
Бразильцы, правда, откровенно разочаровали - не знаю пока, то ли корейцы им действительно развернуться не дали, то ли у них реально в этом году сборная такая.

Kartograf 17.06.2010 18:36

Аргентина - Корея 4:1
Великолепно!

Аргентина уже в 1/8

alexandrov 18.06.2010 01:07

ГРЕЦИЯ-НИГЕРИЯ 2-1

ФРАНЦИЯ-МЕКСИКА 0-2 (пока 82-ая минута)

Вот Это МЕКСИКА!!!!

IndiNET 18.06.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от alexandrov (Сообщение 815515)
ФРАНЦИЯ-МЕКСИКА 0-2 (пока 82-ая минута)

Вот Это МЕКСИКА!!!!

Если Франция никакая, то на место Мексики можно вставить половину команд чемпионата - результат будет тот же. Что Франция, что Португалия - амбиций много, а игры как не было, так и нет.

Kartograf 18.06.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от alexandrov (Сообщение 815515)
Вот Это МЕКСИКА!!!!

Вот это Франция :rolleyes: :mad::mad:

Доменека гнать из сборной...

BrandName 18.06.2010 01:47

Ужасный тренер, неприятный человек. Непонятно, как он, вообще, столько продержался.
Надеюсь есть высшая справедливость, как оказались на ЧМ, так и вылетят.

VaseninM 18.06.2010 13:28

Как я рад, что сборная африки так бесперспективно летит из группы :) И ведь хотел штуку заредить на их невыход из группы. Ах, блин. Кстати теперь можно на ничью Мексики и Уругвая спкойно ставить.
Португалия и КОТДИВУАР фоворит это конечно сильно.
Группа смерти это 3 команды претендующие на чемпионство. К примеру, Испания, Италия и Аргентина. В этом ЧМ ее нет. Бывает.
Ну и еще порадовала оценка Испаниии, как самой дорогой команды. А как же Аргентина?)

IndiNET 18.06.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 815657)
Группа смерти это 3 команды претендующие на чемпионство. К примеру, Испания, Италия и Аргентина. В этом ЧМ ее нет. Бывает.

В том и суть, что на этом чемпионате все группы более-менее сбалансированные, и группы смерти здесь просто нет.

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 815657)
Ну и еще порадовала оценка Испаниии, как самой дорогой команды. А как же Аргентина?)

VaseninM, здесь просто суммарная стоимость всех игроков команды учитывается, и испанцы, по подсчетам, действительно являются самой дорогой командой этого чемпионата. Только это еще далеко не показатель претензий на чемпионство - Реал тоже деньгами давит, а побед нет. :rolleyes: Хотя, исключать испанцев из списка фаворитов глупо.

Явных фаворитов этого чемпионата, имхо, 4 - это Германия, Испания, Бразилия и Аргентина. Могут подключиться Голландия, Англия и Италия. Все остальные так, для компании... :yes4lo:

sms2ru.ru 18.06.2010 17:05

сербия-германия к 33 минуте уже 5 желтых :eek:

добавлено через 2 минуты
шестая желтая! удаление Клозе :eek::eek:

добавлено через 41 минуту
немцы пенальти не забили! 8 желтых!

EAWOOD 18.06.2010 18:20

Очередная сенсация Сербия - Германия 1 - 0 !!!
За последние дни фавориты падают...:confused::confused::confused:

sms2ru.ru 18.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от EAWOOD (Сообщение 815777)
Очередная сенсация Сербия - Германия 1 - 0 !!!
За последние дни фавориты падают...:confused::confused::confused:

да уж, чемпионат небогат на голы, но богат на сенсации

IndiNET 18.06.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от sms2ru.ru (Сообщение 815779)
да уж, чемпионат небогат на голы, но богат на сенсации

Этот матч назвать сенсацией можно с натяжкой. И где много сенсаций? Кроме поражения Испании я что-то пропустил?

Ubuntu 18.06.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 815789)
Этот матч назвать сенсацией можно с натяжкой. И где много сенсаций? Кроме поражения Испании я что-то пропустил?

К сожалению вы пропустили поражение Франции

IndiNET 18.06.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Ubuntu (Сообщение 815791)
К сожалению вы пропустили поражение Франции

Я не пропустил. Но если это сенсация для вас, то вы плохо знаете, что творится со сборной Франции последние года 4, и даже больше... :rolleyes:

Ubuntu 18.06.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 815792)
Я не пропустил. Но если это сенсация для вас, то вы плохо знаете, что творится со сборной Франции последние года 4, и даже больше... :rolleyes:

Да в команде происходят проблемы, но точно не последние четыре года, а значительно меньше

sms2ru.ru 18.06.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 815789)

в этой же группе - поражение Сербии от Ганы, например.

IndiNET 18.06.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Ubuntu (Сообщение 815797)
Да в команде происходят проблемы, но точно не последние четыре года, а значительно меньше

Правда? Вам напомнить, как Франция сыграла на последнем Евро? Или напомнить, как они проползли на этот чемпионат? Проблемы у Франции идут с 2002 года, и ЧМ-2006 был, скорее, исключением.

Цитата:

Сообщение от sms2ru.ru (Сообщение 815799)
в этой же группе - поражение Сербии от Ганы, например.

В этом матче не было явного фаворита, и исход мог быть любым. По игре оптимальным вариантом была бы нулевая ничья, если бы не необоснованная игра рукой в своей штрафной. Гана не простила Сербию за эту глупую ошибку, а вот Подольски простил... :yes4lo:

VaseninM 18.06.2010 21:16

Отличненько) А я перед матчем даже не надеялся, пошел в футбол играть. А братушки такой подарок сделали. Ай молодцы.
indinet, я имею ввиу то, что считали наверняка по последним продажам этих игроков. А к примеру два лучших игрока мира на данный момент Месси и Милито стоят очень много. Только вот учитывались они примерно за копейки.

IndiNET 18.06.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 815831)
indinet, я имею ввиу то, что считали наверняка по последним продажам этих игроков. А к примеру два лучших игрока мира на данный момент Месси и Милито стоят очень много. Только вот учитывались они примерно за копейки.

Месси - да, Милито - поспорю - Руни, имхо, не дешевле. И при определении "самой дорогой команды" ведь не влияет то, где играет самый дорогой игрок. Он может стоить больше всех, но в команде 23 игрока... :) А здесь берутся общая цена на всех игроков сборной, и цена, скорее всего, берется отсюда transfermarkt.de .

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 815835)
transfermarkt.de

Для сравнения, там Милито - 28.000.000 ?, Руни - 53.000.000 ?, Месси - 80.000.000 ?.

VaseninM 18.06.2010 21:34

IndiNET, ну да. Милито же за интер браселону обыграл ыгыгы

добавлено через 4 минуты
Если у интера купят милито, а его купит реал, то цена будет примерно в 3 раза больше, че на тм.де

IndiNET 18.06.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 815841)
IndiNET, ну да. Милито же за интер браселону обыграл ыгыгы

Логика, конечно... :angry6wn: Я вам привел цифры - вот вам оценка Милито и оценка Руни... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 815841)
Если у интера купят милито, а его купит реал, то цена будет примерно в 3 раза больше, че на тм.де

Так Реал сорит бабками по своим меркам, они и Руни хотят купить. И поверьте, если у них будет выбор, кого взять за 100.000.000 Евро - Руни или Милито - они выберут первого. Реал и за Месси предложил Барселоне 200.000.000 Евро... :rolleyes:

VaseninM 18.06.2010 22:13

ну не может лучший игрок плейоф лиги чемпионов и финала лч стоить примерно как Игорюша Акенфеев. Или столько же сколько и Аршавин)))

IndiNET 18.06.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 815852)
ну не может лучший игрок плейоф лиги чемпионов и финала лч стоить примерно как Игорюша Акенфеев. Или столько же сколько и Аршавин)))

А чтобы стоить больше, нужно регулярно играть на таком уровне, а не сериями. И еще - нафига Реалу нужен Милито? Нап уровня Милито в Реале есть, и это Игуаин. Он аналогичен по фактуре, и ну ничем не уступает по игровым качествам, а где-то и превосходит.

VaseninM 18.06.2010 23:57

:D Игуанин = Павлюченко)

IndiNET 19.06.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 815897)
Игуанин = Павлюченко)

Тогда Хонда = Месси :rolleyes:

Англия подвисла. :yes4lo:

VaseninM 19.06.2010 01:44

Ну я канеш не эксперт по игре Игуанина. Ну собственно деревяный он писец. Ну выбор позиции конечно отличный) Но уж Милито то он проигрывает по всем компанентам.
Англия опять ничейку скатала. Теперь с Алжиром. Бугага. Думал когда Сербы вылтят буду за Англию переживать.))

IndiNET 19.06.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 815938)
Ну я канеш не эксперт по игре Игуанина. Ну собственно деревяный он писец. Ну выбор позиции конечно отличный) Но уж Милито то он проигрывает по всем компанентам.

Игуаин деревянный? :eek: Ну-ну... :rolleyes: 27 голов в последнем чемпионате, больше только у Месси. И он ни в чем абсолютно не уступает Милито, а по мне так даже превосходит. И Интер-Барселона здесь ни при чем. :D

Да, и оценивается Игуаин, кстати, в 32.000.000 ? :yes4lo:

добавлено через 6 минут
При этом Игуаину всего 22 года, и у него еще всё впереди, а Милито уже 31... :rolleyes:

VaseninM 19.06.2010 03:18

Ну возраст это конечно плюс))

Playerror 19.06.2010 10:32

Сегодня что-то особо интересных матчей нет,кроме Голандии :)

SupeR 19.06.2010 14:21

Playerror, прикона, вы регнулись два года назад, а сегодня первое сообщение, с почином !:cool:

IndiNET 19.06.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от SupeR (Сообщение 816016)
Playerror, прикона, вы регнулись два года назад, а сегодня первое сообщение, с почином

Если всё будет по графику, то следующее сообщение мы увидим во время Евро-2012 :D

добавлено через 8 минут
И еще по поводу того, как всё "хорошо" в сборной Франции...

Цитата:

Футболист сборной Франции Николя Анелька оскорбил тренера национальной команды Раймона Доменека в перерыве матча со сборной Мексики, сообщает Marca.

Доменек был недоволен действиями футболиста на поле, считая, что последний слишком мало внимания уделяет оборонительным действиям. Он пригрозил игроку лондонского "Челси", что оставит его на скамейке запасных. На что Анелька оскорбил его нецензурными словами в присутствии всей команды: "Пошёл ты к чёрту, грязный сукин сын".

Интересно, что после этого Доменек сказал ему: "Хорошо, ты выйдешь на поле". На что футболист ответил: "Естественно, иначе и быть не может".

SupeR 19.06.2010 16:08

Франция с Доменеком ничего не добьётся, его давным давно надо было уволить, он для футболистов не авторитет !

IndiNET 19.06.2010 16:26

Статья в блоге журналиста Спорт-Экспресса. Продержалась несколько минут, затем удалили... :yes4lo:

http://s58.radikal.ru/i162/1006/c9/3a6f309de56c.jpg

Kartograf 19.06.2010 18:37

Ну вот, Голландия в 1/8

bserg 19.06.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Kartograf (Сообщение 816080)
Ну вот, Голландия в 1/8

В принципе это все прогнозировалось, но вот пройдут ли они дальше, это уже вопрос...

SupeR 19.06.2010 19:53

IndiNET, опасная статья...:angry6wn:

добавлено через 1 минуту
Человек просто устал и не дал интервью, что здесь плохого, чтобы желать им поражения ?

IndiNET 19.06.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от SupeR (Сообщение 816093)
IndiNET, опасная статья...

SupeR, не я автор статьи. :D

Цитата:

Сообщение от SupeR (Сообщение 816093)
Человек просто устал и не дал интервью, что здесь плохого, чтобы желать им поражения ?

Устал от чего? Эта ситуация была не после игры, а после последней тренировки перед матчем с Голландией. И при этом все остальные игроки японской сборной охотно раздавали интервью. Или устают только авторы победных голов, да тем более в ворота самой сборной Камеруна? :D

добавлено через 1 час 58 минут
Товарищеский матч.

Спартак - Шахтер - 3:1 - мелочь, а приятно... :)

VaseninM 20.06.2010 01:44

http://miron.in/images/spartakmos.jpg
Средний баннер, например

IndiNET 20.06.2010 01:46

VaseninM, ну да - автор на моем скрине ведь указан... :)

VaseninM 20.06.2010 02:10

Я просто банер выложил, как оффицальную озицию Болельщиков Спартака по данному автору.

bserg 20.06.2010 02:18

Камерун 1:2 Дания
неожиданно))

IndiNET 20.06.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 816225)
Я просто банер выложил, как оффицальную озицию Болельщиков Спартака по данному автору.

VaseninM, ну если эту тстатью успели увидеть многие и показать другим, то и позиция болельщиков цска будет примерно такой же.

VaseninM 20.06.2010 14:04

IndiNET, она у всех русских клубов давно такая. Из-за той же статьи, из-за которой его ненвидят и Спратаковцы.

Kartograf 20.06.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от bserg (Сообщение 816230)
неожиданно))

почему?

IndiNET 20.06.2010 14:17

VaseninM, а что за статья? Есть ссылка?

добавлено через 5 часов 57 минут
Францию понесло конкретно...

Цитата:

Нападающий сборной Франции Николя Анелька отчислен из состава национальной команды за оскорбление главного тренера Раймона Доменека. Напомним, что Доменек был недоволен действиями футболиста на поле, считая, что последний слишком мало внимания уделяет оборонительным действиям. Он пригрозил игроку лондонского "Челси", что оставит его на скамейке запасных, на что Анелька оскорбил его нецензурными словами в присутствии всей команды: "Пошёл ты к чёрту, грязный сукин сын".

Интересно, что после этого Доменек сказал ему: "Хорошо, ты выйдешь на поле". На что футболист ответил: "Естественно, иначе и быть не может". Отметим, что в перерыве Доменек всё же заменил Анелька на Андре-Пьера Жиньяка.

Цитата:

В лагере сборной Франции произошёл очередной конфликт. Футболисты французской национальной команды отказались тренироваться после ссоры между главным тренером Раймоном Доменеком, капитаном Патрисом Эвра и тренером по физподготовке Робертом Дюверном прямо во время занятия, передаёт AP.

Об этом сообщил директор сборной Франции Жан-Луи Валентин, отметивший также, что ему стыдно за команду и что он вынужден покинуть федерацию футбола Франции.

После разногласия во время тренировки Дюверн бросил на землю аккредитацию участника чемпионата мира и покинул тренировочное поле. Вслед за ним последовали и футболисты сборной.

"Это скандал. Футболисты отказываются тренироваться. Это недопустимо. Для меня это конец. Я покидаю федерацию. Всё происходящее вызывает у меня отвращение", - заявил Валентин.

Цитата:

Капитан сборной Франции Патрис Эвра после конфликта, произошедшего во время тренировки, передал пресс-атташе национальной команды письмо, которое должно быть зачитано журналистам, сообщает L'Equipe.

К настоящему времени содержимое письма никому неизвестно. Французские журналисты не уверены и в том, что пресс-атташе сборной вообще обнародует написанное.

Напомним, что футболисты сборной Франции отказались тренироваться после конфликта, случившегося между главным тренером Раймоном Доменеком, капитаном Патрисом Эвра и тренером по физподготовке Робертом Дюверном прямо во время занятия.

VaseninM 21.06.2010 02:45

IndiNET,
http://www.sport-express.ru/newspaper/2008-04-21/1_1/

добавлено через 3 минуты
PS 80 написаного откровенный пи**жь.

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4.