![]() |
Цитата:
|
Три топовые команды, что ещё вам сказать :confused:
|
SupeR, скажите мне, чего в последние годы добились Португалия и Кот-д’Ивуа́р, что вдруг стали топовыми? :eek:
|
Super, на мой взгляд группа B тоже вполне подошла бы. Не вижу существенной разницы между ними. Эксперты ваши наверное тоже думали что испания швейцарию порвёт. Однако этого не произошло.
|
Цитата:
Да, тоже болел в этом матче за них, да и вообще на этом чемпионате болею исключительно за Северную Корею. Насчет того, что ничего не светит - так для фактически любительской сборной на мундиале любое место, кроме последнего в группе - уже прыжок выше головы. Притом, что если кимченировцы будут в двух оставшихся матчах демонстрировать такую же волю, упорство и командный дух, как в матче с Бразилией, то для них это вполне посильная задача. Бразильцы, правда, откровенно разочаровали - не знаю пока, то ли корейцы им действительно развернуться не дали, то ли у них реально в этом году сборная такая. |
Аргентина - Корея 4:1
Великолепно! Аргентина уже в 1/8 |
ГРЕЦИЯ-НИГЕРИЯ 2-1
ФРАНЦИЯ-МЕКСИКА 0-2 (пока 82-ая минута) Вот Это МЕКСИКА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Доменека гнать из сборной... |
Ужасный тренер, неприятный человек. Непонятно, как он, вообще, столько продержался.
Надеюсь есть высшая справедливость, как оказались на ЧМ, так и вылетят. |
Как я рад, что сборная африки так бесперспективно летит из группы :) И ведь хотел штуку заредить на их невыход из группы. Ах, блин. Кстати теперь можно на ничью Мексики и Уругвая спкойно ставить.
Португалия и КОТДИВУАР фоворит это конечно сильно. Группа смерти это 3 команды претендующие на чемпионство. К примеру, Испания, Италия и Аргентина. В этом ЧМ ее нет. Бывает. Ну и еще порадовала оценка Испаниии, как самой дорогой команды. А как же Аргентина?) |
Цитата:
Цитата:
Явных фаворитов этого чемпионата, имхо, 4 - это Германия, Испания, Бразилия и Аргентина. Могут подключиться Голландия, Англия и Италия. Все остальные так, для компании... :yes4lo: |
сербия-германия к 33 минуте уже 5 желтых :eek:
добавлено через 2 минуты шестая желтая! удаление Клозе :eek::eek: добавлено через 41 минуту немцы пенальти не забили! 8 желтых! |
Очередная сенсация Сербия - Германия 1 - 0 !!!
За последние дни фавориты падают...:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличненько) А я перед матчем даже не надеялся, пошел в футбол играть. А братушки такой подарок сделали. Ай молодцы.
indinet, я имею ввиу то, что считали наверняка по последним продажам этих игроков. А к примеру два лучших игрока мира на данный момент Месси и Милито стоят очень много. Только вот учитывались они примерно за копейки. |
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
|
IndiNET, ну да. Милито же за интер браселону обыграл ыгыгы
добавлено через 4 минуты Если у интера купят милито, а его купит реал, то цена будет примерно в 3 раза больше, че на тм.де |
Цитата:
Цитата:
|
ну не может лучший игрок плейоф лиги чемпионов и финала лч стоить примерно как Игорюша Акенфеев. Или столько же сколько и Аршавин)))
|
Цитата:
|
:D Игуанин = Павлюченко)
|
Цитата:
Англия подвисла. :yes4lo: |
Ну я канеш не эксперт по игре Игуанина. Ну собственно деревяный он писец. Ну выбор позиции конечно отличный) Но уж Милито то он проигрывает по всем компанентам.
Англия опять ничейку скатала. Теперь с Алжиром. Бугага. Думал когда Сербы вылтят буду за Англию переживать.)) |
Цитата:
Да, и оценивается Игуаин, кстати, в 32.000.000 ? :yes4lo: добавлено через 6 минут При этом Игуаину всего 22 года, и у него еще всё впереди, а Милито уже 31... :rolleyes: |
Ну возраст это конечно плюс))
|
Сегодня что-то особо интересных матчей нет,кроме Голандии :)
|
Playerror, прикона, вы регнулись два года назад, а сегодня первое сообщение, с почином !:cool:
|
Цитата:
добавлено через 8 минут И еще по поводу того, как всё "хорошо" в сборной Франции... Цитата:
|
Франция с Доменеком ничего не добьётся, его давным давно надо было уволить, он для футболистов не авторитет !
|
Статья в блоге журналиста Спорт-Экспресса. Продержалась несколько минут, затем удалили... :yes4lo:
|
Ну вот, Голландия в 1/8
|
Цитата:
|
IndiNET, опасная статья...:angry6wn:
добавлено через 1 минуту Человек просто устал и не дал интервью, что здесь плохого, чтобы желать им поражения ? |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 час 58 минут Товарищеский матч. Спартак - Шахтер - 3:1 - мелочь, а приятно... :) |
Средний баннер, например |
VaseninM, ну да - автор на моем скрине ведь указан... :)
|
Я просто банер выложил, как оффицальную озицию Болельщиков Спартака по данному автору.
|
Камерун 1:2 Дания
неожиданно)) |
Цитата:
|
IndiNET, она у всех русских клубов давно такая. Из-за той же статьи, из-за которой его ненвидят и Спратаковцы.
|
Цитата:
|
VaseninM, а что за статья? Есть ссылка?
добавлено через 5 часов 57 минут Францию понесло конкретно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
IndiNET,
добавлено через 3 минуты PS 80 написаного откровенный пи**жь. |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |