![]() |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Извиняюсь-похоже браузер глюкнул,вижу только одно оскорбление. |
Цитата:
Сайты в зоне .РФ уже начали рекламировать по каналам центрального ТВ. Сегодня увидел ещё одну рекламу .рф по телеканалу РенТВ. До этого видел рекламу с сайтом в зоне .рф по автомобилям. Вижу появление большого числа сайтов на .рф В той-же Сапе их предлагается уже приличное количество для размещения ссылок, много сайтов на гео-доменах .рф |
Цитата:
|
А регру уже таки перенёс время обновления списка.
Похоже 9-го будут только цены. |
чет я смотрю, на серче никто яки не покупает... к чему бы это? =/ все реально что ли пошли комами закупаться?)
|
Zavu, внимательнее смотрите) покупают и продают...
добавлено через 35 секунд рег.ру список на месяц сдвинул, застолбил по максималке 3 города, надеюсь дропнутся) добавлено через 3 часа 42 минуты uniservis.ru - CENTRALREG продолжает шествие... добавлено через 3 часа 43 минуты РЦ просто отдыхал когда они его подбирали добавлено через 3 часа 50 минут socgorbank.ru забрал рег.ру неожиданно даже я бы сказал 50 000 руб — Тариф 50 в рц был... |
РЦ по мелким не плохо прошелся... хотя да и меня рег ру не подвел в мелочи... А вот нетфокс на предзаказах - облажался по полной...
Был свободным домен ektb.ru - минуты две наверное - руками нигде не удалось взять... |
у меня сегодня все ставки сыграли в 0, то есть ни один из регистраторов, то что я хотел не взял...
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |