![]() |
угу, 2 раза останавливали матч.
добавлено через 15 минут мда.. и вчера хреново, и сегодня почти тоже. добавлено через 1 час 37 минут Широков в своем духе))) «Судья сказал, что еще раз и будет техническое поражение 0:3, — рассказал Широков в эфире “НТВ-Плюс”. — Но разговора не получилось. Стоит болельщик с файером и я спрашиваю: “Зачем ты жгешь?” А он отвечает: “Я ничего не жгу”. В общем дебилы». добавлено через 1 час 38 минут Но он прав. Какими же надо быть дебилами чтобы так подставлять свою команду. Фанаты млин) добавлено через 2 часа 47 минут чет с снг никому не везет на этой недели... |
на следующей повезет ;)
|
alfer, ахахаахахах.. Бомжи такие бомжи. Если бы у нас такое сказал какой нибудь дикань (ну да по возрасту и авторитету примерно то же самое), то новый клуб ему можно было бы уже искать)
добавлено через 19 секунд Александр, батэ обыграет барселону) добавлено через 8 минут Вообще я никогда не понимал бомжей с их дымовухой. Все время как не зажгут, так туман дикий. Почему такого нет на ФКСМ даже, если жгут больше. Да потому, что фаерами пользуются, а не дымами. Они красивые и безобидные. Ну если конечно личико кому нить не прожечь ими. |
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
А там было много индвидумов. Да и поддерживает их весь вираж. |
Цитата:
|
alfer, это вроде танковая дымовая завеса. Дабы танк не подбить было. Ее можно достать, но не совсем легально. Адовая штука. Десяток весь стадион задыфмят, как вчера. Но как ты ее проносить то будешь?
добавлено через 3 минуты А жгли такие. Только это фаер, но дым выглядит так же. |
Цитата:
|
Сразу говорю. Нижняя часть это ручка. Она отрезается для упрощения проноса.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |