![]() |
Ну судя по whois-у мирдоменов.рф тоже у регру,
А вот с update-ом NS-ов Вы опоздали, ждите пятницы, 13-го |
Цитата:
|
Если Вы сравните whois-ы мирдоменов.рф и центродент.рф, то у последнего будет существенных 2 дополнения:
nserver: ns1.reg.ru. nserver: ns2.reg.ru. Потому на нём парковка и заработала. А у мирдоменов.рф Вы NS-ы сразу не прописали. |
У меня, даже сейчас, в панели у всех активных доменов, в т.ч. мирдоменов.рф стоят ns1.reg.ru ns2.reg.ru. Я даже в какой-то из тем отписывался , что у доменов за третье число поменял ДНС сервера. Просто хз, почему часть нормальных сейчас, а часть нет.
Только что пришел ответ на мое письмо в службу поддержки: Здравствуйте! Вас приветствует Регистратор доменныx имен REG.RU! 3 января 2011 года(вт) вопреки техническим регламентам было произведено очередное удаление порции накопившихся освобождающихся доменов, которые должны были освободится 11 января(вт). 10 000 доменов РФ + 10 000 доменов .RU. Данная новость опубликована на сайте координационного центра Готовы вам компенсировать моральный ущерб в размере одного миллиона долларов. Ну и подписи под ним |
Цитата:
|
> У меня, даже сейчас, в панели у всех активных доменов
Это Вы прописали в панели регру, заказывая парковку, регистратор отправляет запрос на изменение NS-ов в реестр, а реестр изменения заблокировал. Вероятно задание на изменение NS-ов будет висеть у регру в очереди до 13-го числа. Прошли измения или нет надо смотреть не в панели, а по whois-у |
Поддавшись массовому ажиотажу хватанула зачем-то "показывает рф". Вроде по ключевым запросам в яндексе выдает полтора миллиона, но куда теперь это это приспособить - понятия не имею :D трансляцию телеканала россия что ли там сделать? =)
|
Предложите домен под акции артгруппы "Война", покажите там очередные акции артгруппы "Война", типа "Х*й в плену у ФСБ".
|
Просмотрел ещё часть освобождающихся рф, вот думаю что из этого стоит заказать:
александр-невский.рф ассирия.рф бальные-платья.рф бу-автомобили.рф венский-вальс.рф витая-пара.рф владимир-святой.рф выделенные-серверы.рф гоги.рф день-рожденья.рф женские-платья.рф златой.рф истина-в-вине.рф кот-и-пес.рф манул.рф нас-рать.рф пёс-и-кот.рф палочка.рф пальмовое-масло.рф падающая-звезда.рф партия-власти.рф парусные-яхты.рф патч.рф педаль.рф пелёнки.рф пеногазобетон.рф пепелище.рф первые-лица.рф первый-снег.рф первый-поцелуй.рф переучёт.рф персефона.рф персия.рф пескарь.рф петр-первый.рф пин-ап.рф пипетка.рф плазменные-телевизоры.рф племянник.рф племянница.рф плуг.рф плутовка.рф плюсы.рф погоны.рф под-венец.рф подлодки.рф подмена.рф подснежник.рф полосатый-слон.рф посмейся.рф пощёчина.рф правда-жизни.рф православная-энциклопедия.рф преамбула.рф приятное-с-полезным.рф приятные-мелочи.рф про-дам.рф хх-век.рф чих.рф ярослав-мудрый.рф |
Да таких ключей еще не одна тыща будет. :)
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |