![]() |
Дзичковский нравится мне всё больше и больше. :D
|
А Бразилия тем временем одерживает вторую победу к ряду на ЧМ.
"И всё-таки он забивает",- так можно сказать про забитый гол Дрогба. |
SupeR, ну да. Это достижение. Учитывая группу смерти :D
|
Португалия просто разорвала Корею. 7-0
Забили все кто хотели. :) Теперь Корее нужно собраться и не позволить Кот-дИвуару забить вообще. |
да уж, жалко корейцев. теперь они точно могут домой собираться.
|
Расслабились они и поэтому проиграли
|
Цитата:
|
Корейцев теперь растреляют дома)
|
Цитата:
PS/ Торрес - каряка, стока моментов загубил... хотя должен забить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вспомните Россию в 1/4 и 1/2 финала ЧЕ. с КНДР в матчах с Бразилией и Португалией было то же самое. сначала в высшей степени достойный матч на пределе возможностей с очень сильной сборной и потом безвольный влет от сборной, заметно более слабой, чем первый соперник. |
Цитата:
|
Франция - ЮАР (1:2)
Мушкетеры с позором вылетают и отправляются домой. Ирландия, Ирландия, Ликует вся страна. Ирландия, Ирландия, Ты отомщена. Чувствую сегодня ирландцы выпьют пива, не меньше чем в день святого Патрика. :D |
Цитата:
|
Высшая справедливость есть.
|
Аргентина - Греция 2 - 0
Греция едет домой , а Аргентина в 1/8 встретится с Мексикой |
Раймон Доменек - :D
|
Янки красавцы! Словения go home! :D
|
США как знали - Словения-Англия, финальный свисток и они забивают. :D
|
Цитата:
А вот англы в 1/8, похоже, будут играть с немцами - вот это будет битва. Правда, немцам для этого нужно вечером выиграть, но, думаю, они это сделают. Англия 2 гола за 3 игры, и вышла в плейофф - бывает же...:eek: Теоретически, Алжир мог забить всего 1 гол и выйти в 1/8 в том случае, если англичане выиграли бы +2. |
Уругвай - Корея 2-1, и это с учетом слепоты судьи (не назначил в первом тайме пенальти в ворота корейцев).
Любители собачатинки отправляются домой, а уругвайские ребята идут дальше. Надеюсь все латиноамериканские сборные пройдут в 1/4, ну за исключением Чили, у них игра с Бразилией. Кому-то из них придется отчалит. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пендосы негров дернуь :)
|
Ну вот вам и АФРИКА !
США 1 – 2 Гана Хотя ставки перед игрой были 80 к 20 в пользу Америки... |
Цитата:
|
Программа Soccer City Live прямые репортажи из ЮАР
|
Соглашусь с IndiNET, шансы приблизительно были 50/50...
|
ух негры дорвались.... молодцы=))
|
Германия-Англия 4:1
Я конечно предполагал что англичане проиграют, но не с таким разгромным счетом. Так играть нельзя. |
Англичане шокировали результатом!
|
Цитата:
Я согласен, что если бы судья увидел очевидный гол в ворота немцев, то игра была бы совсем другой - при счете 2:2 англичане не пропустили бы те две контратаки, после которых Мюллер похоронил англов. И, честно, мне жаль Френка, что у него отняли чистый гол, но... Нех*й пи*деть Руни - надо доказывать свой класс. А если ты за 4 игры ни*уя, кроме разговоров, показать не смог - езжай домой и в следующий раз думай, прежде чем бравировать словами.:angry6wn: |
IndiNET, че так зло то?
|
VaseninM, чё зло то?
добавлено через 29 минут VaseninM, честно, я ждал эту классику, как жду Испания-Бразилия. И получил то, что ожидал. Перед игрой были сопли некоторых "специалистов", коротые делали прогнозы и говорили, что у немцев молодая команда, и они не способны выдержать такого накала, как 1/8 ЧМ, и то, что у англичан более опытный состав. Меня реально калит, когда кто-то ссылается на опыт и молодость, ставя первое выше. Это не только интеллектуальная игра, чтобы давить только на возраст и опыт - здесь и физика, и тактика... Сегодня ночью Федя проиграл Вердуму (кто знает - поймет) чисто по глупости, хотя опытней и, по идее, должен быть умнее... А полез туда, где противник сильнее - вот и получил, стуча лодошкой по ковру... И перед боем тоже было много слов - не учел уроки младшего. P.S.: а матч Испания-Бразилия, похоже, неизбежен... :yes4lo: |
Федя меня жесть как расстроил. Он обычно выходит без эмоций, а сейчас какойто заряженный очень вышел. И прыгнул в треугольник. Во блин.
По футболу. Круг претендентов ясен. Аргентина и Германия, Бразилия и Испания. При этом первые самые стабильные. И дуается, что немцев они обыграют. Хотя такие матчи малопредсказуемы. Бразильцы влетят испанцам, если те будут играть в фирменные забегания, короткие пасы в одно-два касания и стеночки. И на мой взгляд в финале Аргентина-Испания победят испанцы. Но те же испанцы сегодня (или завтра, коогда там) совершенно спокойно могут влететь своим географическим соседьям. Если не сыграют так, как они умеют. А опыт в таких матча очень часто играет важную роль. И вот как раз на чистом опыте бритиши забили два гола. И засчитай судья второй.... Было бы гораздо веселее. Но само сабй, что опыт это только одна частичка. |
Начало Чемпионата не порадовал!
Но Щас ЯСНО Аргентина и Германия, Бразилия и Испания - и за всех болею, далее не знаю кто по футболу ближе! Но думаю Испания выиграет чемпионат 2010! Я прикалюсь чтобы Голландия в 1/4 сделала Бразилию, это будет поворот крутой на ЧМ 2010 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Между тем..
Звезда мирового футбола португалец Криштиану Роналду, похоже, решил наконец-то обзавестись семьей. Как стало известно, он на днях обручился с российской моделью Ириной Шайхлисламовой. |
Кто-то уже стал чемпионом Мира по футболу, не выходя на поле :D
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще...
Цитата:
Думаю, Африка теперь не скоро получит еще один ЧМ на своем континенте. :D |
ну что, испания или португалия? :)
|
Цитата:
|