![]() |
Ну и пепе - такой пепе...
|
Цитата:
Цитата:
Голешник Алвеша ох*енен. :shocked7fl: |
IndiNET, ну я лично больше реалу симпатизирую. Хотя после того как негрила с жк скосил месси и ему не дали кк - очень хотел, что бы барса забила. Что и сделал алвеш... уууух как. Ну и месси. Инопланетянин.
|
ааааааааа.... Я могу сказать по этому матчу только одно. Пепе - исчадье ада :D
|
Цитата:
На последних минутах стало страшно. Но, если по-хорошему, Ласс, Пепе и Рамос должны были покинуть поле задолго до окончания игры - судья ссыкун. |
IndiNET, ну как симпатизирую. У меня брат в свое время форму Рауля привез с Мальорки и со временем мне подарил. Год 96 был (когда привез, в ~98 подарил). А у барсы цвета блевотные.
Но, в общем то, я смотрю Эль Классико исключительно ради удовольствия. И ради того, что бы чуть поближе испытывать нерв игры притапливаю за реал. Но за барикаду я не пойду) |
IndiNET, судья по ходу друг пепе :D
|
Цитата:
А Пепе - да просто слов не подобрать. После первой игры он для меня умер, а после сегодняшнего матча даже не знаю, что и сказать. Надеюсь, будет в скором времени игра, в которой Барса будет вести к концу игры с разницей в 2-3 мяча - тогда можно будет выпустить на замену какого-нибудь крепыша из далекого дубля и просто "сломать" мудака. Но, это не методы Барсы... Одно радует - Реал хорош, и кому-то в феврале прилетит. :rolleyes: Правда, кони не тот раздражитель, но все-таки. |
IndiNET, реал гораздо более хорош, когда раздражитель не тот :D
А когда тот - у них начинают сдавать нервы. Напоминает Спартак и последния серия с конюшней. |
VaseninM, когда раздражитель не тот, Реал играет один тайм, делает результат, а второй тайм просто ходит пешком. Я не против, если первая игра в Москве закончится вничью - тогда на Бернабеу будут злее. А если в Москве выиграют с хорошей разницей, то в ответке будет полудубль - не интересно.
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |