![]() |
В любом возрасте люди любят футбол!
И я также очень эмоционально поддерживаю нашу сборную и команду, которая мне симпатична. А вот отношение и восприятие меняется с годами. VaseninM, давайте вы через 17 лет найдете этот топик, перечитаете и ... улыбнетесь. ;) |
NEXT, Спартак - цска 1:5. Прошел день. Собрание людей у которых фанатизм с возрастом не прошел.
Цель поставлена. Основная задача: Снятие Черчесова с поста гл. тренера ФК "Спартак-Москва" Снятие Шавло с должности ген. директора ФК "Спартак-Москва" Изменение отношения руководства и болельщиков. Дополнительная: Продажа клуба Федуном Л.А. Выполнить любым способом. Этапы выполнения: 1) Локомотив - Спартак (акция протеста, пожгли фаера, поломали седушки немножко, покидали фаера на поле, посвистели в свистки как у судьи, через 10 минут ушли, Гладиаторс Фирм (в большинстве своем дяди за 30 :) ) и Зе Юнион устроили зачистку на секторе). Итог - немалые штрафы. Но клуб молчит. 2) Динамо Брянск - Спартак. (подожгли трибуну) Итог - небольшой штраф (всё списали на некомпетентность милиции) и увольнение черчесова (чуть позже шавло). Клу пошел на контакт. Основная задача выполнена. => Я считаю это нормальным. добавлено через 1 минуту BrandName, может быть, может быть... А может меня посадят или убьют... Всё может быть! |
Цитата:
я вот не понимаю, смысл ломать-жечь стадион, на который потом захочешь придти болеть за команду? Это что круто срать где живешь? |
Постарайтесь переключиться на позитивный, более созидательный настрой.
Чтобы самоутверждаться за счет создания чего-нибудь полезного для себя, старших, своего клуба, страны и тогда поймете, что на самом деле важно. |
Wombat, во-первых, в бярнске мы не скоро играть будем. Во-вторых, если было бы такое же продолжение, как и до этих баламутов, то гляди и не на кого было ходить (см ФК РОТОР Волгоград и ФК Торпедо Москва)
добавлено через 1 минуту Цитата:
BrandName, да я ж делаю. Просто не позитивом единым. А тема последних сообщений именно негатив. |
Пока молоды и полны сил, да поставьте себе цель не бессмысленно тратить время, а выучиться, придумать бизнес, много работать, заработать кучу денег, купить ФК Спaртaк и самому уже решать, какой футболист нужен команде. Вот это я понимаю поступок, вот это цель, вот это достойно восхищения. :yes4lo:
|
Цитата:
BrandName, 17 лет назад футбол был координально другим! |
Цитата:
|
Все то, о чем Вы написали совершенно не относится к тому, что написал я.
От нас тоже много кто уходил и кого "уходили", но уходить можно по-разному! |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |