![]() |
Не знаю, у меня ничего особенного, если не считать того, что яндекс отказался воспринимать рфки с грабберами рсс =/ я в печали, пытаюсь понять, какого фига он их не индексирует, в то время как точно такие же рушки ест на ура.
|
Цитата:
ИМХО, Вам везёт, что рушки ест на ура... до поры до времени... а рф-ки банит, наверное, из-за того что их общая масса на фоне ру-шек поменьше... поэтому "они заметнее" |
Под сапу все сгодится, не важно, сколько продержится =)
Но смысл в том, что рушка может до агс и полгода-год продержаться, а рфки даже не вошли в индекс, заразы. Хотя, может, просто не повезло... но следующие тогда буду сначала индексировать хтмлками, и только потом вешать сайты, посмотрю, сколько в этом случае проживут =) |
у меня все рф-ки в индекс входят в течение 2-ух недель... только один сайт проблемный- Нижнекамск.. который купил... видно, уже был под АГС.. до сих не проиндексин... надо копирайтеров нанять, чтобы забили уникальным контентом и буду выводить из под АГС через Платона или в ЯК добавлю на платной основе
|
Цитата:
Видимо, ЯК окончательно достали продажные ссылки. |
Цитата:
|
Может быть, хотя рушки бывают и новореги без истории... в общем, пока мало данных для выводов.
|
Цитата:
похоже СДЛ у Яндекса уже не в моде.. очевидно им выгоднее работать с юр.лицами, потенциальными рекламодателями |
Дропался Печора.рф ставил 5 000 в рег ру ,ушол в рц за больше 3000.
добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |