![]() |
Россия - Лихтенштейн
мы их порвали 3:0 урааа! Быстров все равно молодец, хоть нихрена не забил, но стрался очень. |
Молодцы, уже на классе играют.
А Быстров реально старался, уверен через полгода об этой шумихе уже никто и не вспомнит, будет играть хорошо опять возведут себе кумира как ни в чем не бывало. ;) |
А быстрову один лысый дядька после матча дал то ли в ухо, то ли пинка. Я пока не очень понял. Вот она цена предательства)
PS Всех с победой!!! |
надоели они дрочить человека, мля вот просрем игры не дай Бог будут они виноваты, нашли время
добавлено через 14 минут читайте, думайте уверен, что ни для кого это ничего не поменяет, но обсуждение прав не прав лучше продолжать там. |
Wombat, а если у Вас появитс возможность сказать всё в лицо одному из них - скажите?
добавлено через 28 минут Цитата:
добавлено через 30 минут Цитата:
Ну будет играть реально круто - чмырить наверное большинство перестанут, но кумиром он не будет не при каких словиях. |
VaseninM, не знаю. А Вы считаете я кого-либо оскорбил своим высказыванием?:oo7dt:
Я сказал, что если дрочить человеку мозг, не будет он от этого лучше играть, а выиграть можем, и играем не на корову все-таки... Вы хотите чтобы проиграли? Я вообще честно говоря мало знаю, где он играл или не играл, но чего если он ушел надо ему жизнь и карьеру сломать? |
А голы быстрова не считаются :D
П.С. Всех с победой! Жаль только, что их больше чем на час не хватает... |
Грузия-Италия - счет 0:2 . Вроде бы ничем не примечательный матч, Италия выиграла... Только вот оба гола в свои ворота забил Каха Каладзе, игрок итальянского Милана...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |