![]() |
Цитата:
|
IndiNET, ну обращу внимание, что это был ответ на
Цитата:
|
VaseninM, учитывая то кол-во игр, которые проводит Барса за календарный год - это помимо 38 игр в чемпионате практически все кубки от начала до финала - 3 поражения за год от Хетафе, Осасуны и Челси - это действительно редко...
|
IndiNET, ок. Значит общество просто переоценивает барселону.
|
VaseninM, вы о чем вообще? :) Барселона лучшая, но не непобедимая. А как оценивает общество (т.е. конкретно вы, по принципу "государство - это Я" :D ) возможности и игру Барсы - это уже проблемы этого самого общества. :rolleyes:
|
Представьте финал: Бавария - Челси :D:D:D
|
Цитата:
PS просто нелюблю барсу потому что они всегда и всех делают а самое главное Месси! просто все ломает всегда. Чуть что сразу гол. Ну это ппц. Да и однообразно он играет. =))) Вечно по центру ломится и забивает. Офигел. Да )) |
Цитата:
Я ставлю на финал Бавария-Барса))) К Барсе я норм отношусь, тоесть никак, а Реал нелюблю))) |
А когда вообще ребят финал или полуфинал еще будет смотреть матч, ддм. Вообще когда ближайший матч.
зы: /ми в футболе не силен, но болею за челси. |
IndiNET, надоел уже)
Александр сказал, мол наконец то барсу хоть кто то обыграл. Я ответил, что она частенько проигрывает. Напрмер в чемпионате испании проиграла 2 раза. Даже указал кому. И имел я ввиду, что такие поражения нихера не значат и во многом случайны. Вот если в двухраундовом противостоянии или хотябы в одном матче в финале - это даааа... Обыграли. Че ты пристал то? |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |