![]() |
alfer, судья в параллельном матче отжигает.
Голы Валенсия забила на 45+3 и 90+4 при том, что судья добавил одну и три минуты соответственно) |
ну так молодчик, хоть какая никакая интрига, а то 4-1 или 4-0 уже не интересно)))))
|
|
Цитата:
|
faustmax, Роберто не понял) Ему же пытались кинуть еду, что бы он смог покормить голодающего. А все сразу расизм, расизм.
|
faustmax, смотрел я этот ролик от дождя. хреновый он.При чем тут вообще латинец Гилерме?При чем тут Ари, не помню чтобы на него ухали. Там еще изображен Сирило, который говорит "я забил *cколько-то* голов за сборную России. Ты недоволен?". нет блин, я доволен тем, что за сборную РОССИИ играет бразилец, который не знает ни русского языка, ни культуры
|
Цитата:
|
alfer, не, ну согласись, что негры в сборной это перебор.
|
Цитата:
Да и Сирило не совсем негр :) А насчет сборной, ну я вообще считаю за нее играть должны те, кому важна честь страны, а не бабки, не важно черный, белый, желтый, серый )). Если негр родится в России, он что виноват, что он негр? :) Но, вот, на сегодня реально получается либо бабки, либо в свою не берут (как Веллитон хотел). Хотя конечно что это непревычно выглядит, у нас вот город небольшой и в клубе играет негр, так как по улице идет - все шеи на 180 градусов выворачивают :D |
У вас там уже негры за сборную играют?)) Сирило - какая-то украинская фамилия, не?
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |