![]() |
Цитата:
|
Сижу, листаю список доменов и еле сдерживаюсь, чтоб не нахапать всякого хлама и побольше =)
И все-таки, какая у вас позиция по словам с дефисом? Насколько их сложнее покупают? |
Цитата:
Все домены из списка хорошие слова, но некоммерческие, (в сельское хозяйство я не верю, там долги, неплатежи, бюджет, нищета) вы же хотите с выгодой продать, а не просто иметь красивое слово. |
Цитата:
Если без дефисный занят ,то с дефисом не беру. |
Плуг хоть и ключевое слово но с реально не большой перспективой.
Многим просто сейчас не ведомо что это такое. Найти сельхозпроизводителя на домен штука сложная. У меня отличные отношения с одной крупной сельскохозяйственной фирмой. Они мои арендаторы. А сайт у них хуже не куда. Многомиллионный оборот и сайт сделанный за $100.;) |
Цитата:
Откуда такое мнение,там где поддержка государства.там да росспил. Государство вобще не должно субсидировать сх,это развращает. |
Fermer,
Тогда в западной европе самый крупный разврат -- субсидии на сх до 40% |
Цитата:
Гарантированные цены ,как в сша ,были бы для нас лучшей системой. добавлено через 2 минуты Пропиарили Плуг,мою минимальную уже перебили:D Кто поверил в сх ?:D |
Цитата:
Субсидии есть но их нужно ещё получить. А в сегодняшнее время сельское хозяйство должно поддерживаться государством более плодотворно. Иначе будет голод.На пороге уже давно стоит продовольственный кризис просто пока его пытаются не замечать. Не адекватная оценка труда сельских труженников и большинства городских захребетников превратившихся в общество расточающих потребителей. Печально сознавать но многие сегодня просто не способны работать и производить что либо. Когда произойдёт переоценка ценностей и рухнут янковские устои вместе с их фантиками. Мы увидим совсем другую картину. Сегодня только посредники и перекупщики от сельского хозяйства имеют деньжата. Но эти орлы домены покупают редко и вряд ли Плуг может подойти к их имиджу. |
Кстати о пилах, где-то в дропе валяется "распилим.рф" :D
А по теме ставок, подскажите, во сколько на аукционе новый день начинается? Т.е. когда у них минимальная ставка станет не 590, а уже окончательно 225? Ровно в 12 ночи, или позже? |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |