![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно даже прежнему хозяину позвонил по мобиле в Москву и уговаривал продать. Он на следующий день перебил в Ру-центре мою ставку, а мне 600 рублей вернули:D |
Цитата:
Хотя я не ханжа и данный метод тоже хорошо:) Домен в котором я уверен, перекрываю сразу по последней. |
Цитата:
plug занят во всех нормальных зонах, НО Нет ни одного сайта на русском языке, почти все домены долгие годы безуспешно продаются. Нет сайтов в теле домена которых используется слово плуг, нашел всего один на инглиш. Следовательно это слово не представляет интереса для Эндов, иначе появилась бы куча доменов типа plug24, mirpluga, proplug, iplug, eplug, т.д.:D |
Цитата:
|
Интересно, как регру делит домены на премиум и не премиум? Вот листаю сейчас - локи и лилит - в премиуме. анубис - нет. Дискриминация египетских богов что ли? =)
|
Цитата:
|
Поставьте 750 и он ночью станет премиум :)
А вообще скандинавские боги более известны, в куче книг с фантастикой упоминаются, а египетские гораздо реже. Вот с индусской была весьма известная книга "Бог света" и 1 популярная у нас "Чёрный баламут". |
Подкину супер ключевик ожидает своего покупателя.
статистика ключевых слов по точной фразе — 6073 показа в месяц. Всего 5 букв. Вот он фа.ос.рф:D торопитесь выкупить. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |